Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сериалы и жизнь

Только что закончила смотреть "Отчаянные домохозяйки". Так запал в душу этот сериал, такая дружба у женщин. И все делают правильный выбор в жизни для счастья..Умом понимаю, что это только кино.
А как хочется иметь подруг и уверенно идти по жизни своей дорогой. В реальности же подруг нет, с парнем проблемы, нет смысла ни в чём.
Реально ли осуществить свои мечты как в сериале? Дружить, встречаться и верить в лучшее?

Ответы (7) Ответить
  • подруги это подруги. я считаю помочь в беде-дружба, но когда подруга просит в квартиру прописать-отказала бы не думая! есть всюду свои границы. Даже лучшая подруга не идеальна- всем людям присущи и зависть, и эгоизм, это надо понимать и не ждать,что кто-то будет тебе второй мамой. а так-знакомых и подруг может быть много, главное легче относиться!

  • Реклама

  • Я тоже всегда смотрела сериал Друзья и мечтала о такой жизни. Уволилась и поняла, что подруг надо заводить и отношения поддерживать, а не думать только о работе и себе. Так что вся проблема в нас самих.

  • я всё понимаю но! так случается, что никого вокруг нет. и завести подруг сложно очень, у всех своя жизнь

  • Мне кажется такое бывает , но очень редко
    Такая дружба

  • Нет!!! У русских не может быть таких сериалов, сразу все поймут, что это не неправда. Сейчас смотрю настоящий русский сериал "Остров ненужных людей". Вот это наше, по-русски. Снохи открыто хамят родителям мужа и отправляют их на верную гибель, жены оказавшись на острове сразу меняют самцов на более подходящих и занимаются сексом с новым самцом так чтобы старый видел, впереди ещё двадцать серий наверное подленького насмотрюсь. Да, и депутат Жириновский тоже понравился, куда же без него.

  • Друзья, отчаянные домохозяйки - это глупые сериалы. Уж лучше посмотреть Во все тяжкие или Королевство. Там правдоподобно жизнь показана. Лично мне очень сериал Игра престолов понравился, но это так, отвлечься (но и там много правды уловила).

  • Сериалы - это для пенсионеров.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь