Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А на вас поднимал руку мужчина?

Было ли такое, что на вас поднимал руку мужчина? как вы себя чувствовали после этого, долго ли отходили? я помню меня в 13 лет ударил мальчик в компании, даже не помню за что..был чей то ДР, мы выпивали и я может что грубое сказала и он не сдержался и ударил меня в глаз кулаком...перед всей компанией..на утро знала уже вся школа, было очень стыдно. я хотела идти в милицию, но наутро приперся и он и его мама с цветами и конфетами и вымолила прощение, мол, не заявляй, у него и так жалоб много, могут посадить.. но в итоге его таки посадили за кражу. потом меня ударил брат- он жил с нами со своей женой, но я с ней не ладила, и в один день мы поругались сильно и она в истерике пошла жаловаться к брату.. оказывается она была беременна и начала изображать что я ее чуть ли не до выкидыша довела, хотя такого не было, ссорились из за ерунды. брат пришел домой и начал тягать меня за волосы и даже ударил головой об стену нечайно.. я была в шоке, даже хотела выкинутся из окна... я до сих пор брата не простила, общаемся сквозь зубы. а у вас такое было, простили ли вы мужчину этого?

Ответы (13) Ответить
  • Мужчина и брат - это разные вещи. Мало того, вы имели неосторожность с кем- то ругаться, за что и были "наказаны". Нельзя лезть в чужую семью, хоть он и ваш брат. На вашем месте лучше попросить прощение за прошлое и жить мирно. А с мужчинами совсем другая история. Будьте благоразумнее.

  • Реклама

  • Гость

    Мужчина и брат - это разные вещи. Мало того, вы имели неосторожность с кем- то ругаться, за что и были "наказаны". Нельзя лезть в чужую семью, хоть он и ваш брат. На вашем месте лучше попросить прощение за прошлое и жить мирно. А с мужчинами совсем другая история. Будьте благоразумнее.


    А мне кажется, общение на уровне "здрасьте", "до свиданья" с братом и ее семьей в случае Автора самое то. Ясно же, что ни Автор ни брат не пришли к раскаянию и прощению. До прощения нужно дойти умом и душой, а неискренние примирения и лицемерное общение хуже всего. Потом все равно терпения надолго не хватит, и разразится уже настоящая драма с мордобитиями. Тем более брат пускает кулаки в ход. Все-таки мог бы решить проблему без ударов сестры головой об стену.

  • Меня никто никогда не бил и руку не поднимал. Ну, мама в детстве пару раз тузнула, один раз ремнём. А так не было. Даже не представляю, чтобы мой мужчина меня ударил, он очень сдержанный. Даже ругаемся редко, но это я всегда бучу поднимаю, а он спокоен.

  • А меня в школе, как и всех девчонок, мальчишки здорово били. Моя первая школа (с 1 по 8 класс) была гопницкая, мальчики были соответствующие. Мужчинами я их даже сейчас не считаю. Многих из них уже и на этом свете нет, кто-то срок отмотал, кто-то спился. Что уж на них обижаться!
    Отец мог треснуть. Но настоящие синяки я от него получала, когда разнимала их с сестрой. Характер у сестры жуткий, взрывной, она не раз сцеплялась с отцом. Мужа она лупит, так как он не может сопротивляться. Сына била до его 20 лет. В 20 он ее оттолкнул грубо, с тех пор к нему не лезет.
    Мой муж много раз поднимал на меня руку. Теперь уж, когда он умер, я понимаю, что в половине случаев сама его провоцировала.
    Мы с мужем оба выросли в семьях, где домашнее насилие (битье матерей отцами) было обычным делом, хотя мы с ним из разных стран. Муж всячески старался вырваться из быдляческого круга своих родителей. Выучился, стал доктором физ-мат наук, совсем не пил и не курил, но как что ни по нем, в нем просыпался его неграмотный алкоголичный родитель, и он сразу по морде, за волосы или за горло. В принципе, любил, человек был хороший.
    Учитывая все пережитое, овдовев, я совершенно не стремлюсь к близким и серьезным отношениям. Боюсь только, что в сыне это проснется.

  • не били никогда. Мне 24. Не простила бы не брата , не мужа

  • Гость

    А меня в школе, как и всех девчонок, мальчишки здорово били. Моя первая школа (с 1 по 8 класс) была гопницкая, мальчики были соответствующие. Мужчинами я их даже сейчас не считаю. Многих из них уже и на этом свете нет, кто-то срок отмотал, кто-то спился. Что уж на них обижаться! Отец мог треснуть. Но настоящие синяки я от него получала, когда разнимала их с сестрой. Характер у сестры жуткий, взрывной, она не раз сцеплялась с отцом. Мужа она лупит, так как он не может сопротивляться. Сына била до его 20 лет. В 20 он ее оттолкнул грубо, с тех пор к нему не лезет. Мой муж много раз поднимал на меня руку. Теперь уж, когда он умер, я понимаю, что в половине случаев сама его провоцировала. Мы с мужем оба выросли в семьях, где домашнее насилие (битье матерей отцами) было обычным делом, хотя мы с ним из разных стран. Муж всячески старался вырваться из быдляческого круга своих родителей. Выучился, стал доктором физ-мат наук, совсем не пил и не курил, но как что ни по нем, в нем просыпался его неграмотный алкоголичный родитель, и он сразу по морде, за волосы или за горло. В принципе, любил, человек был хороший. Учитывая все пережитое, овдовев, я совершенно не стремлюсь к близким и серьезным отношениям. Боюсь только, что в сыне это проснется.


    У вас не только школа, а весь посёлок там гопницкий похоже. Хорошо там вам, живете, переженились все...

  • Мне 26, пока такого не было. Надеюсь, и не будет.... Скажу, что знаю из опыта подруг. В большинстве случаев они провоцировали мужика. Например, приходил домой пьяный и она лезла к нему, начинала выяснять отношения. Он дает ей между глаз, она вся в слезах - он бьет меня. Многие женщины те еще истерички!

  • Johaa

    Многие женщины те еще истерички!


    верно, от таких надо сразу избавляться, если довела до рукоприкладства и не сделала выводов.

  • Мой "отец" так называемый, не бил, но хватал за руки, толкал, замахивался, крыл матом и унижал перед подругами. Сейчас старый му*дак один и никому не нужен.

  • Не было такого никогда.
    Отец никогда не бил. Муж тем более.
    А я вот пару одноклассникам лепила пощёчины и мужу как-то влетело.

  • я с братом дралась в детстве, с одноклассниками тоже. Мои парни не поднимали на меня руку

  • Три случая за 40 лет. Первый в 18 - тупо насилие. Как себя чувствовала? Ну я наверное толстокожая, рада была до упаду, что в живых осталась, и без переломов и травм серьезных и шрамов, а синяк на шее и "остальное", после получения отрицательных анализов в частной клиники - да фигня. В милицию не обращалась, для меня это было унизительно, наслушалась как там себя ведут. Второй раз, да это все же был папуля, сама виновата, что-то они с мамой не поделили, она заорала и бросилась, я между ними встала, получила по роже, автоматом разорвала в клочья свидетельство о рождении и его паспорт.. Он пришел в себя через несколько часов. Но мы это запомнили еще на 20 лет друг другу. Ни он, ни я не простили до конца, я удара /меня никогда даже не шлепали по попе/, а он разорванных документов, хотя любили друг друга больше всех в мире, но обидка эта жила до последнего его вздоха. Ну и третий раз меня ударило оно, ну не мужик право слово, когда свой телефон светанул с признаниями такой же болезной как я и решил вырвать у меня, я упала и чуть не пришибла скоттину ножом, спрятался в тубзике. Ну все, через неделю ни вещички в моей квартире, через месяц соглашение о добровольном разделе и развод. Больше никогда никто не трогал. Баб, которых писстят регулярно не жалко, чего жалеть, когда люди от этого удовольствие получают? Не получали бы - давно бы ушли бы. Жалко только детей этих овец облезлых, кто там вырастит непонятно.

  • Брат конечно мудак полный. А так бить могут в разных ситуациях и к единому знаменателю все не свести

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь