Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сложный выбор

Привет ребят, пишу впервые сюда, хочется послушать советы других людей.
В этом году закончила универ в другой стране, но настолько привыкла к этому городу, что не хотела уезжать. Я искренне полюбила этот город, он такой родной. Уехала потому что в родной стране у меня младшие сестра и брат. Все бы ничего, но у нас нет мамы, папа не женился, а с нами живет его противная мать. Сестра у меня не маленькая, учится в 8 классе, но бабушка ее настолько ругала, что она плакала и звонила мне чтобы я вернулась. Я ее защищаю. Бабушка даже нормально их не кормит.
В родном городе ничего не нравится, за 6 мес окончания универа не захотела даже на работу устраиваться. Бесит абсолютно все: пейзаж, люди, и даже общ. транспорт (хотя в том городе все нравилось!)
Даже не знаю как быть. В депрессии. Уеду, оставлю сестру с каменным сердцем. Останусь тут, жизнь проходит мимо:(
Папа спросите вы? А папа все делает как говорит бабушка, он маменькин сыночек.
А ведь еще надо устраиваться на работу, время быстротечно, потом скажут что опыта и стажа нет. Не знаю что делать
Как быть? Уехать все оставив, или остаться в нелюбимом городе, с нелюбимыми людьми

Ответы (2) Ответить
  • Живите, где нравится. Сестра не долго будет нуждаться в опеке, скоро станет взрослой и начнет тяготится вашим опекунством. А если еще и замуж выйдет, то вы ей вовсе нужны не будете. Да, она вас будет любить и т.д., но общаться вы станете редко и тогда, подумайте сами, ваш подвиг во имя сестры будет уже не нужен. А возможности, что у вас сейчас потенциально есть, будут упущены.

  • Реклама

  • В восьмом классе уже и без бабушки может поесть. да и бабушкиной ругани уже должна отпор дать, проконсультируйте ее в конце концов. бабушке тоже можно сказать, что впереди старость, и у кого-то возможно придется стакан воды просить. как-то так.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь