Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неадекватное состояние

Давно встречаемся с парнем, мне 20, ему 22 года, такая проблема что иногда когда он устает, на работе или просто после бессонной ночи, я наблюдаю у него неадекватное состояние. Это будто бы он пьяный, но хотя я знаю что ничего не пил. Просто затормаживается речь, начинает говорить не внятные вещи, будто затуманена голова. Я много раз спрашивала что с ним такое, он говоит что все как обычно и он нормальный. Мы стали жить вместе пару месяцев назад и это стало проявляться чаще, меня начало это пугать. Он очень неуклюж в этот момент, все к чему прикоснется может разбиться. Последней каплей было то что он встретил меня около места учебы и через час сказал что не помнит как мы встретились и где.
Меня стало пугать это, с работы он приходит таким и даже в выходной день просто не с чего такое происходит, я даже не знаю что делать, но как то страшновато от этого. Однажды приехал в гости к моей маме в таком состоянии, она даже напугалась его, подумала что он пил. Я первый раз сталкиваюсь с таким и не знаю что это может быть...

Ответы (10) Ответить
  • наркоман

  • Реклама

  • Если это не наркотики, то срочно надо обращаться в больницу. Срочно!

  • очень похоже на наркотические опьянение,автор не хочу пугать вас но речь именно о ТЯЖЕЛЫХ наркотиках, потому что менее тяжкие вызывают наобарот,эффект активности и прилива сил. в аптеке продаются наркотесты,попробуйте хитростью сделать. для этого нужна его моча. я понимаю что сложно без палева достать мочу, но попробуйте что-нибудь придумать

  • У меня тоже бывают такие состояния от усталости, когда я еле говорю. Это может быть астения, слабая нервная система, либо болезнь, в общем соматические причины.

  • Мой парень тоже ооочень много работает, постоянно за рулем, связан с деньгами. Но таких тупок нет, слава богу! В вашем случае либо наркота, либо какое-то отклонение. Если он не против, пусть покажется доктору!

  • Сначала надо исключить наркотики, а потом сразу к неврологу срочно и делать МРТ головного мозга! И не тянуть с этим.

  • Советую проверить на наркотики,если не употребляет,то к врачу записаться,так как симптомы плохие,с этим шутить нельзя! Но мне кажется,что балуется наркотиками...Так как если бы он не баловался,то к врачу бы сам пошел,так как его должно насторожить его странное состояние и самочувствие.

  • Наркота или шиза. Скорее всего первое.

  • если не наркотики, то смотрите голову, может быть шанс псих. отклонения или даже эпилепсии. чем дальше - тем хуже. если перенапряг - есть риск инфаркта. что за работа такая?

  • Гость

    Если это не наркотики, то срочно надо обращаться в больницу. Срочно!


    *** отьебись от пацана он не нарик тебе корове пузо чесать помешали по ходу

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь