Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сны в которых я не я.

На протяжении всей моей осознанной жизни снятся очень необычные сны. Они очень яркие, красочные и эмоциональные, но что самое главное так это ,то что напоминают полноценный фильм. Т.е.есть определённая сюжетная линия, много людей (которых я не знаю в жизни) и каждый раз я в разном теле( я женского пола,но внешность отличается ). Все конечно это хорошо,фантазия видать хорошо развита ,но зачастую «жанр» моих снов- это триллер, ужасы, боевик.
У кого-нибудь такое бывало?

Ответы (23) Ответить
  • Вот вам повезло - каждую ночь новые фильмы смотрите.

  • Реклама

  • Гость

    Вот вам повезло - каждую ночь новые фильмы смотрите.


    Я бы так не сказала...Бывает как приснится какой-нибудь маньяк и просыпаешься в холодном поту.

  • Привет! Я думала,что я одна такая))) Мне часто снится подобное, один раз даже приснились титры в конце сна,походу с чувством юмора во сне тоже все прекрасно) Но я свои интересные сны часто рассказывала,люди удивлялись.Правда мне ещё и вещие сны иногда снятся. Может быть,это можно как-то использовать себе во благо,сценарии начать писать)))

  • Опыт не подведет

    Привет! Я думала,что я одна такая))) Мне часто снится подобное, один раз даже приснились титры в конце сна,походу с чувством юмора во сне тоже все прекрасно) Но я свои интересные сны часто рассказывала,люди удивлялись.Правда мне ещё и вещие сны иногда снятся. Может быть,это можно как-то использовать себе во благо,сценарии начать писать)))


    Титров ни разу не было ))
    Вещих снов к сожалению тоже ,но сюжеты порой такие интересные и запутанные ,что сама в шоке .

  • Тоже иногда что-то вроде фильмов снится, иногда даже без моего участия. Вещие сны бывали иногда. Не знаю, может, всем людям примерно одно и то же снится?

  • Опыт не подведет

    Привет! Я думала,что я одна такая))) Мне часто снится подобное, один раз даже приснились титры в конце сна,походу с чувством юмора во сне тоже все прекрасно) Но я свои интересные сны часто рассказывала,люди удивлялись.Правда мне ещё и вещие сны иногда снятся. Может быть,это можно как-то использовать себе во благо,сценарии начать писать)))


    А мне лень писать.
    Вот бы подсоединить к голове датчики, чтоб сразу выводить зрительные образы на экран. Мои сны делали бы кассу.

  • Гость

    А мне лень писать. Вот бы подсоединить к голове датчики, чтоб сразу выводить зрительные образы на экран. Мои сны делали бы кассу.


    Не говорите)) было бы вообще идеально )

  • Мне тоже часто снится, что я - не я. Причём могу быть как мужчиной, так и женщиной, а бывает, моя роль во сне меняется с одной на другую. Или, например, действие происходит где-нибудь в Париже, а обстановка как у меня дома, улицы мои родные, вид из окна привычный. Интересные сны!

  • И у меня такое бывает,прям иногда такой треш снится-война,любовь,инопланетяне,ну кино кином!Сегодня,кстати снилась война где-то в пустыне,меня пытался в драке убить спецназовец,прям почти всадил нож в сердце,но незнакомый парень успел его застрелить и тащил меня на руках по окопам,а я вся в крови и уже влюбилась в него,и даа,в зеркало как-бы смотрю,а там совершенно другое женское лицо,не мое.Часто как-бы со стороны смотрю сюжет или не в своём облике.Под утро такие яркие и насыщенные сны сняться,заметила.

  • интересно......... может снятся жизни в других реальностях - будущие или бывшие?
    Мне снятся сны каждый день, в каждый засып (учитывая что ребенок будит несколько раз за ночь) и тоже интересные сны... но такого чтобы к зеркалу и там не я не помню, как бы во сне и не смотрюсь в зеркала....
    а возможно всем снятся такие сны - на самом деле другие реальности, но редко кто помнит... вот муж мне завидует тк он свои сны не помнит.

  • Ромашка

    И у меня такое бывает,прям иногда такой треш снится-война,любовь,инопланетяне,ну кино кином!Сегодня,кстати снилась война где-то в пустыне,меня пытался в драке убить спецназовец,прям почти всадил нож в сердце,но незнакомый парень успел его застрелить и тащил меня на руках по окопам,а я вся в крови и уже влюбилась в него,и даа,в зеркало как-бы смотрю,а там совершенно другое женское лицо,не мое.Часто как-бы со стороны смотрю сюжет или не в своём облике.Под утро такие яркие и насыщенные сны сняться,заметила.


    а меня и убивали несколько раз во сне и я на тот свет попадала))

  • 5

    а меня и убивали несколько раз во сне и я на тот свет попадала))


    И как там?
    Убивали во сне и меня, но вот того света пока не было.

  • Один раз во сне собака загрызла при входе в арку в тот двор, где живу (хотя, в реальной жизни никогда меня не кусали и собак я не боюсь) - после этого я оказалась вроде как в другом слое измерения. Ничего радикально не изменилось, но вся световая гамма стала немного оранжеватой и изображение чуть более мутноватым, туманным немного. То есть, как-бы не мир изменился, а типа того, что моя душа перешла в другую плоскость и я видела тот же самый мир уже не через органы чувств человеческого тела. Блин, не знаю даже, как объяснить. Ну, я поняла, короче, что тело умерло и я уже типа призрак, что-ли. Не обрадовало меня это особо, но и не сильно расстроило - не знала, чего нужно делать и успела только немного местность осмотреть (ну, вроде, существенно быстрее я перемещалась, чем если б просто ходила). Всё вроде и так было, а, вроде, по другому. Дальше не помню, наверное, проснулась или глубже в сон провалилась. А в другой раз мне снилось, что примерно за одну остановку от дома в моём родном районе меня мужик какой-то ножом зарезал (уже вечер был, темно) и я тоже умерла. Но тут уже моя душа сразу, что-ли, оказалась типа в другом мире. Там было светло, красиво, приятно и вроде как ангелы так были или какие-то такие существа, позитивные. Архитектура красивая и, вроде как, я понимала, что это типа другой свет и всё там не вполне материальное. Но, при этом, своя у них там была какая-то бюррократия, иерархия и организация труда. Не помню точно, уже подзабылось, конечно, всё, но что-то там я ходила, смотрела, общалась с кем-то. Не подумайте, что я сумасшедшая какая - просто реально такие вот странные сны у меня бывают, причём очень натуралистичные, красочные и реальные)))

  • Ещё много раз снился конец света в связи с природными катаклизмами (иногда как люди с чувством обреченности пытаются укрыться в бункерах-каких то убежищах), а также нашествием инопланетян (массовая эвакуация в связи с этим), часто нло снится и его падение на землю, авария. Или просто даже обычная авиакатастрофа (не обязательно нло, бывает и просто самолёта, пассажирского или военного), причём я нахожусь именно на земле и опасаюсь, как-бы осколками меня не пришибло. И это всё очень ясно, на предельно знакомой мне местности, как наяву. Чего только ни снится мне))) Ну и осознанные сновидения у меня иногда бывают, когда я во сне понимаю, что это сон, но при этом не просыпаюсь. Иногда пугаюсь этого, потому что это прям глюк наяву же выходит. Иногда, наоборот, когда кошмар какой-нибудь снится, а у меня получается понять, что в реальной жизни такого не бывает, это сон - то радуюсь, что удалось пусть не сразу, но проснуться или, по крайней мере, переключить сновидение на что-то более приятное. Бывает, что сновидение нейтральное и когда я сама себя там осознаю, то начинаю вспоминать, что рекомендуют в этом случае делать. Обычно советуют попробовать полетать, посмотреть на себя в зеркало, на руки свои посмотреть и всё, больше ничего не помню. Летать у меня хорошо получается. Впрочем, так я обычно и распознаю, сон это или реальность (где-то вычитала такой совет). Очень чувствую я и скорость, и высоту, это очень странно - бывает миры какие-то бредовые, бывает, что наш мир или близко к тому. Найти зеркало во сне мне бывает очень трудно, но пару раз получалось - в принципе, себя там и видела, но изображение как-то изменялось и видоизменялось.

  • никому другая земля не снилась? мне снилось лечу я с кем то над землей - материками и это вроде не наша планета, а другая, все зеленая, по ощущениям все такое доброе.
    еще из интересно запомниющегося - смотрю на небо а там все прям движется, типа куча нло и планет и все живое

  • 5

    Один раз во сне собака загрызла при входе в арку в тот двор, где живу (хотя, в реальной жизни никогда меня не кусали и собак я не боюсь) - после этого я оказалась вроде как в другом слое измерения. Ничего радикально не изменилось, но вся световая гамма стала немного оранжеватой и изображение чуть более мутноватым, туманным немного. То есть, как-бы не мир изменился, а типа того, что моя душа перешла в другую плоскость и я видела тот же самый мир уже не через органы чувств человеческого тела. Блин, не знаю даже, как объяснить. Ну, я поняла, короче, что тело умерло и я уже типа призрак, что-ли. Не обрадовало меня это особо, но и не сильно расстроило - не знала, чего нужно делать и успела только немного местность осмотреть (ну, вроде, существенно быстрее я перемещалась, чем если б просто ходила). Всё вроде и так было, а, вроде, по другому. Дальше не помню, наверное, проснулась или глубже в сон провалилась. А в другой раз мне снилось, что примерно за одну остановку от дома в моём родном районе меня мужик какой-то ножом зарезал (уже вечер был, темно) и я тоже умерла. Но тут уже моя душа сразу, что-ли, оказалась типа в другом мире. Там было светло, красиво, приятно и вроде как ангелы так были или какие-то такие существа, позитивные. Архитектура красивая и, вроде как, я понимала, что это типа другой свет и всё там не вполне материальное. Но, при этом, своя у них там была какая-то бюррократия, иерархия и организация труда. Не помню точно, уже подзабылось, конечно, всё, но что-то там я ходила, смотрела, общалась с кем-то. Не подумайте, что я сумасшедшая какая - просто реально такие вот странные сны у меня бывают, причём очень натуралистичные, красочные и реальные)))


    что сумасшедшая не думаю! интересно, как вы считаете это все работа мозга или как говорят другие миры во сне?
    я читала пишут что не все сны - работа мозга, а некоторые реальный выход в другую реальность, но многие их не помнят

  • Ещё один раз очень крутой сон был, приснилась Америка, Бруклин 60-е годы (не знаю, с чего я так решила, но так вот я ощущала во сне) - я стою на улице на тротуаре и рассматриваю мимо проходящих прохожих во всех деталях, раз такая уникальная возможность мне представилась в США побывать (никогда туда не ездила в реальной жизни), да ещё и в прошлое заглянуть, было очень интересно и необычно)))

  • 5, вы интересно пишете, например что все светлое и реальное, но словами не передать.... я когда читала людей которые пережили клиническую смерть они именно так и говорят что слов просто не хватает у людей чтобы передать те ощущения

  • Гость

    что сумасшедшая не думаю! интересно, как вы считаете это все работа мозга или как говорят другие миры во сне? я читала пишут что не все сны - работа мозга, а некоторые реальный выход в другую реальность, но многие их не помнят


    Честно говоря, сама не понимаю, как во сне может такое привидеться, потому что у меня фантазия не то, что не развита, а просто реальные проблемы с ней)) Я думаю, что во сне может всё вперемешку идти - это и перезагрузка мозга, перемешанные образы из нашего подсознания, всё увиденное и услышанное за день, иногда проигрывание каких-то жизненных страхов (порой ведь снится то, чего в реальной жизни боишься)).

  • Сны помогают перестраивать сознание, переживать и оставлять в прошлом психоэмоциональные нагрузки, репетировать будущие возможные ситуации, помогают принять и усвоить то, что уже произошло и примириться с тем, что будет. По большому счёту это отработка пройденного материала и подготовка к тому, что может быть. В моём понимании сны - это напрямую работа мозга и подсознания, но другой вопрос в том, что никто до конца не знает, как именно они работают. Ведь всё, что есть материального в нашем мире, сначала пришло кому-то в голову и только потом воплотилось в реале. А как объяснить вещие сны и предчувствия - и вовсе непонятно. Человек правда способен видеть и чувствовать то, что будет. Или некоторые события и наступают потому, что он сам изначально себе так решил, запланировал и захотел воплотить в жизнь. Мне кажется, есть что-то в той идее, что сначала события происходят во снах или в нематериальном мире и только потом воплощаются сюда. Просто во сне столько много всего намешано, что то что было, есть и будет или просто могло бы быть, перемешивается со всякими эмоциями человека, образами, фантазиями и идёт просто всё в куче. Всякие образы, эмоции и переживания могут быть почерпнуты как из настоящей жизни, так и из фильмов, прошлых жизней, других измерений, фантазий, проэкций мозга, будущего и фиг знает откуда. А ещё мне всегда было интересно, как творческие люди выдумывают всякое в своих произведениях, откуда они это берут? Наверное, своей фантазией они могут погружаться во что-то вроде сна наяву и сами могут конструировать там события? Как это всё у них работает? Человеческий мозг и сознание - одна сплошная загадка.

  • У меня тоже самое, многие сны прям помню хорошо, а с утра бывает мужу рассказываю он предлагает в голливуд переезжать мне сценарии писать. мне иногда бывает вообще снятся сны как бы не от первого лица а я со стороны наблюдатель но могу управлять людьми. Прикольно конечно же

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь