Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нервов не хватает

Здравствуйте! Сейчас в жизни очень сложный период, часто одолевает паника, волнения, переживания. Постоянное состояние стресса не даёт полноценно жить. Всю жизнь была позитивным человеком, а сейчас же вижу всё вокруг в черных тонах. Ощущение, что везу на себе какую-то ношу, не могу открыть полностью глаза и с легкостью посмотреть на всё вокруг. В последнее время стала замечать за собой вспышки гнева. Раздражает почти всё.Постоянно приходится сдерживать в себе эти огромные цунами отрицательных эмоций и негативной энергии, ведь я очень дорожу своими отношениями с окружающими меня людьми. Но начинаю чувствовать, что с каждым разом всё сильнее и сильнее приближаюсь к тому, чтобы перешагнуть через барьер разума и выплеснуть всё, что чувствую наружу. Хотела посоветоваться, как бороться со стрессом? Можно ли принимать седотивные препараты при таких обстоятельствах?

Ответы (3) Ответить
  • Не занимайтесь самолечением, обратитесь к психотерапевту, чтобы понять причины такого состояния. Возможно и психиатра придется посетить - он выпишет необходимые и подходящие Вам препараты.

  • Реклама

  • Пропейте персен форте - 2 раза в день пить. Таблетка после завтрака, таблетка на ночь. Я пила, мне помогает. В составе одни травы, побочек никаких. Попробуйте хотя бы недели 2. Не спешите идти к психотерапевту. Туда уж всегда успеете.

  • Я пятый год в таком состоянии перманентно, сначала папа тяжело болел и умирал, после его смерти бабушка сдала и начались возрастные изменения в ее мозгу, т.е. человек уже почти беспомощен, но хочет быть главным. Работа - дурдом на выезде. Как справляюсь? А я положила болт на тонкую душевную организацию окружающих, суются под поезд - ну флаг в руки, не надо жаловаться, что ноги отрезало. Я, если меня провоцируют не сдерживаюсь. Дома максимально закрыта. Не за кем не бегаю, никого не уговариваю, ни с кем не сюсюкаю. Это не ко мне. Сокращаю общение по максимуму со всеми, кто забирает силы. С бабулей общаюсь полчаса в сутки, и то по конкретным вопросам, все воспоминания о столетней давности мне неинтересны, советы не интересны, забота не нужна. Говорю уже про это прямо. Да, ***. Да жесткая. Но я у себя одна и вопрос стоит о самосохранении и здоровье. Попробуйте. Не надо выплескивать, чувствуйте с человеком дискомфорт - выходите из помещения в тот же момент. Обижаются - их проблемы. Это дома. На работе научитесь не слышать. Несет человек ахинею опять же это его диагноз. Пусть себе несет. Выполняйте свои обязанности, даже если они выглядят как маразм, и являются маразмом. Вам-то что, не вам отвечать за это. Главное, чтобы все было письменно. Меньше берите на себя. Да будут обиды, будут обвинения в эгоизме дома и отсутствия командного духа на работе, в этот момент про себя повторяйте, что половые проблемы населения Африки интересуют только население Африки, ну это если цензурно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь