Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Постоянно нервничаю

Девочки, помогите! 10 лет назад была на очень стрессовой работе, пахал как конь, унижали там, толком не платили. А я по молодости думала докажу что я хороший работник, но как оказалось они и так это знали, просто им было выгодно, что я так вкалываю, и так поступали не только со мной.
Теперь вот болею сильно, и постоянно нервничаю. У меня хронический стресс, страх, постоянно кажется, что меня все обижают или хотят обидеть и что я каждый момент перенапрягаюсь свыше всякой меры. То есть я понимаю, что это не так, но психика не понимает и все еще живет там, в тот момент на той работе. Психологи за 5 лет помогли, но не сильно.
Я это к чему. Просто от отчаяния пишу. Просто пожалейте меня, пожалуйста, успокойте, скажите, что все будет хорошо. Мне так не хватает этих слов, пусть и от незнакомых людей в такой форме, просто хочу наконец-то победить это....

Ответы (10) Ответить
  • У тебя обязательно все будет хорошо! Даже не сомневайся в этом..

  • Реклама

  • Надо им отомстить. Красиво, как Граф Монте-Кристо.

  • Пропейте курс антидепрессантов, я серьезно, страхи уйдут, другая жизнь начнется. Я Паксил пила

  • Sonya

    Пропейте курс антидепрессантов, я серьезно, страхи уйдут, другая жизнь начнется. Я Паксил пила


    С травкой вроде нельзя. Я бы попробовала.

  • У меня примерно такая же ситуация,5 лет терпела,и вот решилась и поменяла работу.И нисколько не жалею.А в моменты когда уже совсем трясло,когда в голове постоянно перебираешь эти ситуации и не можешь отпустить,я читала Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить".Мне очень помогало на какое то время.Вы большая молодец,нужно просто решиться и бросить то,что вам приносит столько проблем.Скажите,а оно вам надо?Нет!Бросайте эту работу,если ещё не бросили.Свет клином на ней не сошелся!

  • Уважаемая девушка хорошо помагает при нервных мыслях природа .... самая настоящая с пачками и жучками понаблюдайте за ними спокойно подумайте о их жизни делах ...... посмотрите на голубей... просто переключите внимание от всего и поймите что все меняется в жизни и все живут хто как может и умеет..... чтоб было хорошо нужно проанализировать прошлое и отпустить спокойно живя дальше, и я уверена что когда нервы успокаиваются то и душа стает на место..... многое зависит от людей с кем общаешься.... отдалиться ненадолго от негатива. ..... и тогда желаю вам мира в сердце?

  • Как же так получается? Вы о своей проблеме написали,значит ваш мозг уже понимает что вы борщите!!! Может уже давно пора понять что ,,спасение утопающих-дело рук самих утопающих,, вы больны сильнее чем вам кажется! Что может быть унизительней жалости? А вы ее прям требуете!!! Хватит унижать себя! Вы должны верить в себя,а не в нелепые комменты и советы пропить таблеточки!

  • Я умею жалеть, но заметила, что жалость людям мало помогает, наоборот, сильнее расхолаживает.
    А вот волшебный пинок, умеренной силы, очень даже хорошо вразумляет. Потому что он пробуждает энергию, открывает дремлющие резервы, воспитывает стойкость. действие вызывает противоДЕЙСТВИЕ. Чистая механика.
    Попинать?

  • Гость

    Я умею жалеть, но заметила, что жалость людям мало помогает, наоборот, сильнее расхолаживает. А вот волшебный пинок, умеренной силы, очень даже хорошо вразумляет. Потому что он пробуждает энергию, открывает дремлющие резервы, воспитывает стойкость. действие вызывает противоДЕЙСТВИЕ. Чистая механика. Попинать?

    адекватная жалость должна быть, а как же. пинки помогают только сильным или вы думаете что все, кто в плачевном состоянии от хорошей жизни там? Вы видимо изначально перспективных пинали, у которых ресурсы есть в принципе.
    Пнуть то можно, вопрос в какую сторону автора понесет.

  • Гость

    адекватная жалость должна быть, а как же. пинки помогают только сильным или вы думаете что все, кто в плачевном состоянии от хорошей жизни там? Вы видимо изначально перспективных пинали, у которых ресурсы есть в принципе. Пнуть то можно, вопрос в какую сторону автора понесет.


    Что значит " в какую сторону понесет"?
    Вы не представляете, как это, пинать не наобум, а в нужном направлении?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь