Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

который год живу в тихой депрессии

Я в замешательстве. Даже и не знаю с чего начать... мне 24 года, ребёнку 4 года, любимый муж, но я уже который год живу в тихой депрессии, которая прорывается наружу в виде истерик и ссор с мужем. Дело в том что я вот уже 4 года сижу дома. Ребёнка нет возможности устроить в сад, подробности писать не буду, но это факт. Подруг нет, так, знакомые, с которыми толком не общаюсь. Все мои интересы в жизни ограничиваются домашними заботами, воспитанием ребёнка, и вечным ожиданием мужа с работы. И я схожу с ума от такого образа жизни... у меня есть высшее обр., но я не хочу да и не могу работать по специальности. Я не знаю что мне делать, мне кажется я просто рано или поздно завяну, боюсь совсем скоро я перестану быть интересной мужу, если уже не перестала.
Практически все виды рукоделия мной были перепробованы, но все не то. Я даже не знаю как взять себя в руки и с чего начать... Мне так надоело плакать по ночам, и смотреть как жизнь проходит мимо. Мне стало казаться, что и ребёнку своему я дать ни чего не могу... как найти себя? Неужели я упустила своё время? Прошу, помогите...

Ответы (8) Ответить
  • Может, вам няню ребенку нанять, если уж так невмоготу.
    Я сидела с дитем в вашей ситуации - и это было прекрасное время в моей жизни)

  • Реклама

  • Почему все таки ребенок не может быть устроен в сад?

  • Ребенка в сад а сами ищите вакансии которые вам интересны ну и на которые вы подходите

  • Ребёнка в сад или к няне. Себя - в наполненный новыми знаниями и возможностями мир. И время нельзя упустить.

  • Я была в похожей ситуации, но лет мне было больше на 10, и детей было двое. Я еще и в чужой стране жила. Водила детей на занятия, там знакомилась с другими мамами. По вечерам ходила на курсы. Выбор в нашем маленьком городке был не большой, в основном рукоделия, но мне они были интересны. Много читала детям на двух языках, рисовала с ними, лепила и т.д. Приглашала в гости семьи друзей детей, сами ходили в гости. Кулинарией стала увлекаться, готовила мужу изысканные обеды. С родственниками и подругами общалась в Скайпе. В выходные путешествовали по стране на машине. В общем, находила себе занятия, хотя, конечно, чувство нереализованности глубоко в душе все же было. Но мне было за 30, я была нагулявшаяся, вот в этом и разница. В 24 я еще вела студенческий образ жизни, о семье даже не помышляла.

  • Что значит не могу работать по специальности?

  • Ребенок в сад не ходит. В охапку его и гулять. Ходи, гуляй и знакомься с другими и общайся. Выбирайся из дома. Иначе чокнешься. В кино, в кафе, на какие-нибудь выставки, спектакли и т.д. Дома смотри какие-нибудь интересные передачи или фильмы-кинокомедии. Читай книги. Развивайся хоть немного. Можно найти какую-нибудь подработку фриланс и немного переключишься на что-то другое.

  • Гость

    Я была в похожей ситуации, но лет мне было больше на 10, и детей было двое. Я еще и в чужой стране жила. Водила детей на занятия, там знакомилась с другими мамами. По вечерам ходила на курсы. Выбор в нашем маленьком городке был не большой, в основном рукоделия, но мне они были интересны. Много читала детям на двух языках, рисовала с ними, лепила и т.д. Приглашала в гости семьи друзей детей, сами ходили в гости. Кулинарией стала увлекаться, готовила мужу изысканные обеды. С родственниками и подругами общалась в Скайпе. В выходные путешествовали по стране на машине. В общем, находила себе занятия, хотя, конечно, чувство нереализованности глубоко в душе все же было. Но мне было за 30, я была нагулявшаяся, вот в этом и разница. В 24 я еще вела студенческий образ жизни, о семье даже не помышляла.


    +++

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь