Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу заснуть при малейшем шуме

Не могу заснуть, если у соседей работает телевизор, или они скрипят стульями по кафелю, или дверями хлопают, или просто топают. А вы? Это я слишком чувствительная, или это у многих так? Посоветуйте хорошее средство для засыпания.

Ответы (15) Ответить
  • Беруши.
    Я тоже при наличии небольшого раздражителя не могу уснуть.

  • Реклама

  • Значит сильно не устаете. Если бы въебывалии весь день,то уснули бы как миленькая

  • Анна

    Значит сильно не устаете. Если бы въебывалии весь день,то уснули бы как миленькая


    Как задолбали такие ответы. Я вообще уже 2 суток не сплю, перед глазами мушки прыгают, но все равно уснуть при шуме не могу. Так что все индивидуально.

  • Мне пофигу при каком шуме спать. Я мужик. Бывшая, то же при посторонних шумах спать не могла. Даже ходила с соседями ругалась. Может стоит успокоительные пить. Или перед сном устраивать прогулки.

  • Гость

    Беруши. Я тоже при наличии небольшого раздражителя не могу уснуть.


    Опередили. Плюс маска на глаза

  • Возможно это нервное. Мелатонин перед сном пейте.

  • Гость

    Беруши. Я тоже при наличии небольшого раздражителя не могу уснуть.

    А мне беруши нифига не помогают,какие я только не перепробовала.

  • Автор

    Как задолбали такие ответы. Я вообще уже 2 суток не сплю, перед глазами мушки прыгают, но все равно уснуть при шуме не могу. Так что все индивидуально.

    Да люди любят по себе судить, у меня тоже такое часто бывает,когда с ног валюсь от усталости, а уснуть не могу,как-то тоже почти 2 суток без сна провела,это был ад.

  • Я не могу уснуть при таком незначительном шуме только когда нервничаю. В остальном сплю отлично, на мелкие звуки не реагирую. Автор, вы, видимо, никогда в общаге не жили...

  • Арахис, говорят, от бессонницы помогает. Особенно с пивом. Можно даже без арахиса.

  • Катя

    Мне пофигу при каком шуме спать. Я мужик. Бывшая, то же при посторонних шумах спать не могла. Даже ходила с соседями ругалась. Может стоит успокоительные пить. Или перед сном устраивать прогулки.


    вспоминается фильм Большие и маленькие: Беспалова Катя? (встает большой мужчина в военной форме) Это я))

  • Ну вам сразу посоветовали - беруши это спасение.

  • Это от нервов скорее всего. Когда у меня были проблемы на работе, мне часы на стене своим тиканьем спать мешали, до этого спала как убитая, не добудишься. Успокоительные и снотворные без рецепта (тогда еще были такие) не помогали совсем. Обратитесь к врачу, он выпишет что-нибудь, мне атаракс помог, но он достаточно сильный, его только по назначению. Не мучайтесь, я так полгода жила, спала по 3-4 часа в сутки, весь цикл себе сбила, кучу проблем со здоровьем заработала, с работы уволили, т.к. косячить начала сильно, голова вообще не работала от бессонницы, весь гормональный фон был нарушен. Надо было сразу к врачу идти.

  • Гость

    Это от нервов скорее всего. Когда у меня были проблемы на работе, мне часы на стене своим тиканьем спать мешали, до этого спала как убитая, не добудишься. Успокоительные и снотворные без рецепта (тогда еще были такие) не помогали совсем. Обратитесь к врачу, он выпишет что-нибудь, мне атаракс помог, но он достаточно сильный, его только по назначению. Не мучайтесь, я так полгода жила, спала по 3-4 часа в сутки, весь цикл себе сбила, кучу проблем со здоровьем заработала, с работы уволили, т.к. косячить начала сильно, голова вообще не работала от бессонницы, весь гормональный фон был нарушен. Надо было сразу к врачу идти.


    А к какому врачу? К невропатологу или к психиатру?

  • Мне терапевт выписал рецепт

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь