Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вас когда-нибудь называли страшной?

Комментировали ли вашу внешность в негативном ключе чужие люди?

Ответы (42) Ответить
  • нынешняя сожительница бывшего

  • Реклама

  • Разумеется!! Из зависти и ненависти))))

  • Комментировали как-то раз.. аж целая дискуссия под моим фото развелась, и фото в одной из групп вк гуляло, где обсуждали мою внешность. Правда спустя годы я поняла, что на том фото действительно выглядела нелепо. А так, бывают тоже комментируют.. чужие люди: то глаза не такие, то села не так, то улыбнулась не так. На всех не угодишь знаете-ли.

  • Бывало (и только бабы), хотя я далеко не страшная. Совершенно обычная. Когда накрашусь - яркая и привлекательная. Когда ненакрашеная - бледня бледней, как моль))

  • Да! Это говорили девушки и женщины объективно страшнее меня и те пареньки, которым я отказывала по юности.

  • Да,из-за чего в подростковом возрасте были жуткие комплексы.Но потом я полюбила себя(а к этому шла долго)

  • Мама в детстве так говорила. Хотя, люди говорят, что я достаточно интересная.

  • Обычно посмеиваются над моим маленьким ростом, да я и сама над ним смеюсь.
    Но страшной ни разу ещё не называли.
    А если б назвали, это понизило бы мою самооценку?
    Нет. Знаю себя, я бы опять рассмеялась.

  • ооо,ещё как называли,но мужчинам я нравлюсь ,поэтому всегда было плевать

  • Да, бабы на работе, им было 50-60 лет, а мне 23.

  • да, кривоногой называли )
    Денис Педяш из Харбина в пьяной потасовке))
    ну он за каку-то колхозную бабенку на меня наехал, говорит сдам тебя в ментовку, скажу что ты простигосподи
    я говорю: ты по-китайски херово говоришь, козел
    - а ты страшная, кривоногая)))))
    так и поговорили

  • Да, больная соседка, муж которой устроил "дискач" с машиной во дворе и не давал людям спокойно отдыхать дома. Я ему пригрозила полицией, а его невменяемая женщина вылетела и начала орать, какая я страшная. Не знаю, какое отношение это имело к сути происходящего.Ну я посмеялась просто. Наверное, у некоторых женщин это весомый аргумент в споре.

  • Нет, не слышала такого ни от кого. Бывало что говорили что потолстела или похудела, про новую прическу могли сказать что-то, и всё

  • Назвал мужчина, который хотел секса со мной, а я отказала)

  • Гость

    Мама в детстве так говорила. Хотя, люди говорят, что я достаточно интересная.


    То же самое. Вот как так можно? Столько комплексов было у меня...

  • Ну в школе обзывали кобылой, коровой, потому что была выше всех. Даже сейчас бывает неудобно, что рост 177. Почему-то так получилось, что все мужички вокруг меня подобрались по 160 с кепкой, знакомые, на работе. Только муж под 2 метра. Что страшная или уродина никто не говорил. Но я знаю, что не красотка, хоть накрашенная хоть нет. Самая обычная.

  • Valeri

    Комментировали как-то раз.. аж целая дискуссия под моим фото развелась, и фото в одной из групп вк гуляло, где обсуждали мою внешность. Правда спустя годы я поняла, что на том фото действительно выглядела нелепо. А так, бывают тоже комментируют.. чужие люди: то глаза не такие, то села не так, то улыбнулась не так. На всех не угодишь знаете-ли.


    Вы очень хорошая

  • Да, знакомая мамина сказала: «Юля, вот смотрела на тебя маленькую и мне так жалко было тебя-ты такая страшненькая была». Самое обидное, что тетя подтвердила это

  • Гость

    То же самое. Вот как так можно? Столько комплексов было у меня...


    Мне тоже мама и бабушка говорили постоянно(
    Один раз тётя сказала, что я похорошела, а бабка ей говорит: "да не ври ты ей!". Тётка тогда офигела, а у меня аж слёзы от обиды выступили.
    Мой первый парень(который появился у меня аж в 23) очень долго меня убеждал, что я красивая(
    А бабка и мама до сих пор говорят, что я уродина. Блин, и самое мерзкое, что и при посторонних тоже.
    Бывает, проходим мимо какого-нибудь алкаша или бомжа, и начинаются вздохи из серии: "хоть бы такой на тебе женился"((
    Раньше очень было больно, а сейчас я выработала иммунитет к их нападкам, так как знаю, что я не некрасивая)

  • Однажды в институте проходила мимо незнакомых мне парней. Они смотрят на меня и говорят: да ладно, не такая она уж и страшная.
    Тут я офигела.

  • Гость

    Ну в школе обзывали кобылой, коровой, потому что была выше всех. Даже сейчас бывает неудобно, что рост 177. Почему-то так получилось, что все мужички вокруг меня подобрались по 160 с кепкой, знакомые, на работе. Только муж под 2 метра. Что страшная или уродина никто не говорил. Но я знаю, что не красотка, хоть накрашенная хоть нет. Самая обычная.


    В школе, это нормально. Дети подмечают все особенности внешности и переводят это в негатив. У нас в классе была девочка с огромными красивыми глазами, ее называли лупоглазой, была одна смугленькая, называли негритоской. Красивыми считались только со среднестатистической не яркой внешностью, но чтоб одевалась и вели себя ярко.

  • мама говорила что я страшная спецом чтобы типа не загордилась... ну и в институте парни в очереди в столовке стояли позади меня. один сказал что типа глазки б мне строить не стал - типо страшилка))))) ахах. ну и подруга прокатывалась по внешности периодически. в основном гнобили за то что в классе в школе я национальностью из девочек одна отличалась. а так муж говорит что я красивая каждый день))))
    про себя скажу лицо у меня необычное. и не азиатское и не европейское что то между. но красоткой назвать себя не могу. обычная)
    а вообще кто обзывается тот сам так называется.
    и у нас в классе даже самая страшненькая девчонка ребёнка родила. не в красоте счастье)

  • Я была самой мелкой, считала себя несимпатичной, в зеркало смотреться не могла, да и вообще комплексов было много, в том числе и небольшая картавость. Со мной никогда не соглашались танцевать, сидеть за одной партой, с отвращением дарили подарки на 8 марта (принуждаловка в школе).
    Больше всего насмешек было на физкультуре, т.к. мне (как коротконожке) не удавались прыжки в длину, вообще что- то делать при всем классе было пыткой, в средних классах начала просто отказываться делать упражнения, (что стало проблемой в будущем, мне спорт внушал страх "А вдруг что- то не так делаю, вдруг это убого выглядит"). Еще и учитель по физ- ре высмеивала меня при всем классе, демонстративно тыкая на то, что я такая неспособная и слабая. Тогда у меня появилась способность держаться, мне стало плевать на все и себя в обиду старалась не давать, огрызалась. Выросла и полюбила себя такой, какая есть, еще и симпатичнее остальных оказалась, т.к. расцвела позже, да и спорт даже удается лучше, чем некоторым из тех, кто меня высмеивал.

  • Само самой. Я ведь еврейка с носом-крючком.

  • Когда называют так незнакомые люди, то да неприятно, но быстро забываешь. А вот когда родные люди, то да это просто кошмар! Как в истории у девушки с мамой/бабушкой, фууу. У меня мама тоже никогда мне не говорила, что я хотя бы симпатичная, типо в очках (сама же мне комплекс прививала), зубы кривые (а то что у них денег не было мне на брекеты, как-то забывалось). Я поражаюсь таким людям, вместо того, чтобы искать какие-то плюсы во внешности у ребенка, они занимаются гноблением. Ну это от тупости и недалекости.

  • Помню иду , едет машина, парень девушка давайте познакомимся, я говорю что не знакомлюсь.Минут 10 следом ехал, потрм такой , нет все таки страшная ты) ну я поржала.Стремно наверно себя чувствовать, когда тебе отказывает красивая длинноногая блондинка с ангельской внешностью) хоть ты и на крузаке последней модели.

  • Гость

    Само самой. Я ведь еврейка с носом-крючком.


    Я тоже еврейка с таким шикарным носом, но таки никто так не называл в лицо, а если"за глаза" говорят, так то не мои проблемы.

  • Ужас, как матери могут обмывать страшными своих дочерей? Это что за люди такие? Гниль...

  • Лето сошла с ума, она в психиатрической клинике.

  • Милка, Ж­И­Д­кая па­с­куда,
    ты, ­*** вылезла откуда?
    снова вспыхнул твой ***
    как известный всем вулкан?

  • ­На оленях утром рано
    ­Мила ринулась в поход,
    ­Непо­дтёрта ж­­о­па с­­р­­а­на -
    ­Угорает весь народ.
    ­Дует щеки наша Мила,
    ­Все немило ей теперь,
    ­Корж послал, Вау свалила,
    ­Воет Милка словно зверь)))
    ­Расчесав межн­ожну щель,
    ­Трётся Милочка об ель,
    ­­В кли­­т­ор впилися иголки,
    ­­О­­­х­­­­у­е­ли даже волки!

  • Гость

    Ну в школе обзывали кобылой, коровой, потому что была выше всех. Даже сейчас бывает неудобно, что рост 177. Почему-то так получилось, что все мужички вокруг меня подобрались по 160 с кепкой, знакомые, на работе. Только муж под 2 метра. Что страшная или уродина никто не говорил. Но я знаю, что не красотка, хоть накрашенная хоть нет. Самая обычная.


    Я 164 и мне как-то парень высказал, что я "метр с кепкой", при том что он сам был не намного выше)))

  • Мать говорила, что я страшная: слишком худая, что ноги у меня кривые, что нос большой, что зубы кривые.
    Люди тоже это говорили, независимо от пола. Лично я с ними несогласна. Да, я не соответствую стандартам красоты, зато у меня внешность яркая.

  • Гость

    ­На оленях утром рано ­Мила ринулась в поход, ­Непо­дтёрта ж­­о­па с­­р­­а­на - ­Угорает весь народ. ­Дует щеки наша Мила, ­Все немило ей теперь, ­Корж послал, Вау свалила, ­Воет Милка словно зверь))) ­Расчесав межн­ожну щель, ­Трётся Милочка об ель, ­­В кли­­т­ор впилися иголки, ­­О­­­х­­­­у­е­ли даже волки!

    Лето ты П.ИД.АРАС.КА.Тварюшка.

  • Оу))) Ну чтоб прям "страшная" - нет, не говорили.
    Я очень склонна к полноте, и отец меня "бочкой" называл. А мать говорила, что тебе и так хорошо и можно не худеть.
    А родственницы по отцовской линии меня вообще терпеть не могли, и чего мне только не говорили.
    Но мне - плевать.

  • Да, тетя и мама говорили. Очень это больно, до сих пор забыть не могу. Хотя объективно я не красотка, это точно, но от них это особенно неприятно было слышать. При этом с мужчинами мне всегда везло. Я из тех, кто при никакой внешности отличается манкостью женской. Нравилась немногим, но вот реально всегда самым лучшим в окружении, и всегда только серьезных отношений от меня хотели. Сейчас мне 30, и все красотки, котрые мне встречались на жизненном пути, могут только мечтать о таком мужчине, как мой. Никогда бы не променяла эту удачливость на красоту. Хоть и хотелось бы быть чуть симпатичнее

  • Да, было пару-тройку раз. На самооценку никак не повлияло, т.к. я прекрасно вижу, что пусть и не классическая красавица, но уж не страшнее большинства.

  • Однажды меня назвали "кривоножкой", но справедливости ради, я немножко такая) А так никогда плохого не говорили о внешности.

  • Меня часто называли и называют. И в подростковом возрасте, в молодости и сейчас в более зрелом. Знаю сама, что не очень. Но привыкнуть к этому невозможно.

  • В школе - да, было дело. Одноклассницы периодически вякали с целью задеть. А от парней и мужчин ни разу ничего такого не слышала. В семье тоже все адекватные.

  • Мужики всегда говорили, что я красивая.. Подруги тоже. Но одна ссука сказала, что у меня внешность специфическая. Та еще пинда

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь