Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему некрасивых девушек лайкают больше чем красивых?

У меня есть 2 виртуальные подруги на ФБ .Одна с простой внешностью:тонкие губы ,стрижка под мальчика,маленькие глазки и вторая:яркая брюнетка с внешностью итальянской кинодивы с божественными формами.ПериодичЕски каждая из них обнавляет фото профиля или просто выкладывает новые фотографии на свою страницу.И вот ,что интересно ,та которая "блеклая"всегда получает очень много лайков и кучу восторженных отзывов типа"красавица","какая ты восхитетельная","само совершенство".А красавица-брюнетка, если и получает лайки то восхищенные отзывы практически никогда.У обеих равное количество друзей ,а друзей там за тысячу..И это не один такой пример,когда красотка в тени а несимпатичная дама популярна у народа.Ваше мнение на этот счет?С чем это связано?

Ответы (34) Ответить
  • потому что некрасивые более активные! у них интересные ленты,увлекательные посты ,народ их читает и любит за это...

  • Реклама

  • Потому что большинство населения не красивые, они и лайкают себеподобных.

  • Например на сз красавицами называют даже жиробасин .В надежде авось секас перепадет хоть от такой неликвидному мужичку.А красивой могут писатт, что она стремная, потому что она на такого и не посмотрит, а спесь сбить ей хочется.

  • Автор, я Вас понимаю.
    Я как-то вылаживала фотки свои и Маринки.
    Она там еще с носом))
    И мне все писали типо фу скототуша, Гора Хряка, Харя чушачья.
    А ей котя, вау, зая!
    Но я-то знаю, кто на самом деле вожделенный))
    Потом еще Салика выставила, тоже сказали стремный. А уж он-то точно красотун.

  • Я тоже заметила эту тенденцию.Согласна с тем, что мужчины не лайкают из вредности(им не по зубам), а женщины из зависти. У одной знакомой ей не лайкают даже ещё парни, а другим откровенно страшненьким активно лайкают

  • Итальянки страшные, с мужскими лицами и повышеной волосатостью

  • Гость

    Итальянки страшные, с мужскими лицами и повышеной волосатостью


    Моника,Орнела,Софи?Они страшные по вашему?))

  • Лайкают не по количеству друзей и не за красоту, а нужных людей и тех, с кем часто общаются.плюс, некрасивые частенько выглядят прикольно, раскрепощённость, весело, а красивые постят отстойный гламур с утиными губами.

  • От проблемы у людей, лайки считать )))))) Вообще если честно не понимаю этой моды выставлять себя и свою линую жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение, бред какой то )))))

  • Китти

    Лайкают не по количеству друзей и не за красоту, а нужных людей и тех, с кем часто общаются.плюс, некрасивые частенько выглядят прикольно, раскрепощённость, весело, а красивые постят отстойный гламур с утиными губами.


    там не утиные губы и не гламур,там красивая девушка.ну вот прям похожа чем то на Беллуччи чем то на Гузееву в молодости.

  • Гость

    От проблемы у людей, лайки считать )))))) Вообще если честно не понимаю этой моды выставлять себя и свою линую жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение, бред какой то )))))

    это не бред, это современные реалии, грустно конечно, но это уже часть нашей жизни

  • Больше скажу, что пословица не родись красивой здесь как нельзя кстати.Знаю красивую девушку , которая не может найти себе пару именно потому, что красивая. И планку не завышает, один даже прямо сказал, что-то в тебе не так, а как ты выглядишь давно бы замужем была бы, снимай масочку

  • Я тоже наблюдала.У меня есть такая знакомая,баба не молодая за 40,полная ,нос картошкой ,сиська как тесто расплющенное, выглядет как будто вечно с бадуна но публика ее любит.Хотя ее контингент поклонников мне за даром не нужен.)Мужики так себе..средней паршивости..Но лайкаю ,да!И охают от ее "кабачной красоты".)

  • Вера

    Автор, я Вас понимаю. Я как-то вылаживала фотки свои и Маринки. Она там еще с носом)) И мне все писали типо фу скототуша, Гора Хряка, Харя чушачья. А ей котя, вау, зая! Но я-то знаю, кто на самом деле вожделенный)) Потом еще Салика выставила, тоже сказали стремный. А уж он-то точно красотун.


    Це хто такие то хоть

  • Гость

    Це хто такие то хоть


    хто хто?братья наши западэнцы

  • Вере респект, Салюччи красавчик!)

  • Да, тоже такое замечала. Тоже есть две знакомые в друзьях, одна красивая, стройная, яркая брюнетка с зелеными глазами, другая обычная, прыщавая, полноватая, никогда не красится, на фотках всегда мрачная и грустная - а ей пишут, что красотка, а другой вообще никаких комментариев не пишут. Причем та, которая красивая намного более веселая, общительная и раскрепощенная в жизни, чем другая.

  • Ксюша

    там не утиные губы и не гламур,там красивая девушка.ну вот прям похожа чем то на Беллуччи чем то на Гузееву в молодости.


    А сама девушка расстраивается? Вряд ли. Вы описываете мою подругу просто, она такого типа, да лайков у неё меньше,чем у других. Но ей это по барабану, у неё и так слишком много внимания в жизни, в друзьях ограниченное количество людей. Больше всего лайков собирают не девушки, а мужчины у меня в друзья стоит весёлый китаец, у него по 1000 лайков

  • Гость

    Больше скажу, что пословица не родись красивой здесь как нельзя кстати.Знаю красивую девушку , которая не может найти себе пару именно потому, что красивая. И планку не завышает, один даже прямо сказал, что-то в тебе не так, а как ты выглядишь давно бы замужем была бы, снимай масочку


    Вы серьёзно считаете,что количество лайков- синоним успеха в личной жизни? Ну, моей подруге красотке по 1-2 лайка на фотку, а в жизни она та самая роковая красотка, которой подарили квартиру, машину. Ей просто некогда вести свою страницу. Одиноких красоток я лично не знаю. Есть просто миловидные, которые красивыми только другим женщинам кажутся. Женщины, по- другому, видят красоту.

  • Больше всего лайков у интернет-****в. Та замухрыжка каждый день сидит в соцсетях и всех лайкает - вот и ей летит ответка, а красавица менее активна. Еще и завидуют ее красоте.

  • Гость

    Потому что большинство населения не красивые, они и лайкают себеподобных.


    ))))))))))))))))))))))))))
    точно

  • гость

    Вы серьёзно считаете,что количество лайков- синоним успеха в личной жизни? Ну, моей подруге красотке по 1-2 лайка на фотку, а в жизни она та самая роковая красотка, которой подарили квартиру, машину. Ей просто некогда вести свою страницу. Одиноких красоток я лично не знаю. Есть просто миловидные, которые красивыми только другим женщинам кажутся. Женщины, по- другому, видят красоту.

    Но конечно нет, я про другое , я о том что очень часто красивые женщины одиноки от то неуверенности в себе мужчин и от зависти других женщин.Например, сегодня на сайте мужчина ищет женщину для отношений, не красавицу , но и не страшную, прям так ИИ написано, о том, что никто, как и вы, не верит, что нет парня, о том что подружки не приглашают в компании, а если и приглашали, то после истерик " ты что на неё смотришь" и сама не пойдешь, тоже самое обстоит и лайками, я вот о чем

  • Гость

    Например на сз красавицами называют даже жиробасин .В надежде авось секас перепадет хоть от такой неликвидному мужичку.А красивой могут писатт, что она стремная, потому что она на такого и не посмотрит, а спесь сбить ей хочется.


    вот-вот, а всего то и надо красивой девушке перестать быть спесивой. или это так сложно?

  • Гость

    А сама девушка расстраивается? Вряд ли. Вы описываете мою подругу просто, она такого типа, да лайков у неё меньше,чем у других. Но ей это по барабану, у неё и так слишком много внимания в жизни, в друзьях ограниченное количество людей. Больше всего лайков собирают не девушки, а мужчины у меня в друзья стоит весёлый китаец, у него по 1000 лайков


    Да,нет.Она не расстраивается..С ней прекрасный мужчина который ее любит) Это скорее у меня воспрос ...мне со стороны наблюдателя немного не понятно..).

  • Согласна с вами, тоже заметила эту тенденцию. Есть во вк откровенно некрасивая девушка в списке друзей (огромный нос, лицо какое-то старческое для 20 с небольшим лет, блёклая), но у неё огромное количество лайков и комментов типа "красавица". У другой "колхозное" лицо - то же самое. Правда, первая спортсменка, вторая - активистка. У таких всегда много подобных знакомых, которые эти лайки и ставят

  • Мне кажется, ты необъективна к первой девочке. Она, что, толстая? Коротко стриженные худышки-гамины тоже популярный секси-типаж) Просто тебе, как большинству баб, красивыми кажутся пышнотелые "типа кинодивы"))))

  • Вы чтооооо??? Ну, это же вчегда так. Даже в реальной жизни. У баб самое страшное в жизни - это красивые женщины. Вы разве никогда не замечали, что для всех теток красивая женщина и девушка - это жэээээнщина, а такая же тетка - дефффачка. Что красивые женщины - это одни сплошные ш...., а *** - хорошая девочка.
    Если стройняшка наденет мини-юбку - она плшлая, если толстуха - смелая.
    Это конкуренция, нельзя ни за что дать уродине взяться за свою внешность. Сама через это прошла. Когда была толстой, прыщввой и с немытыми волосами, все бабоньки мне строчили, что я богиня. И я в это верила!!!! Я реально считала себя неземной красоты, раз мне так говорят. Но потом я очень взялась за свою внешность. Похудела, начала нормально одеваться, краситься, стала ухаживать за волосами и... все. Меня теперь лайкают только мужики. Женщины же отписываются в стиле - ой, у тебя какие-то припухлости под глазами, ой, что-то у тебя на этой фоточке губы кривые, и тд :)

  • жирные всегда будут стройняшкам завидовать

  • Думаю, эта ветка отлично наглядно даёт ответ на данный вопрос

  • Гость

    Вере респект, Салюччи красавчик!)


    Спасибо, Салик Вам машет лапкой.

  • потому что не красивые спми всех лайкают а те их уже в ответ.а красавицы никого не лайкают они заняты собой любимой

  • Ну честно говоря - некрасивую хочется поддержать. А сильно красивой завидуешь - и так красивая, чего хвастаешься? В жизни не лайкну красивую.

  • гость

    Вы серьёзно считаете,что количество лайков- синоним успеха в личной жизни? Ну, моей подруге красотке по 1-2 лайка на фотку, а в жизни она та самая роковая красотка, которой подарили квартиру, машину. Ей просто некогда вести свою страницу. Одиноких красоток я лично не знаю. Есть просто миловидные, которые красивыми только другим женщинам кажутся. Женщины, по- другому, видят красоту.


    У меня вообще нет страницы, некогда. Или неинтересно. Мне здесь интереснее потрепаться, чем там где-то страницу вести - это ж надо и на всех знакомых заходить, их фото комментировать. Неа, неохота. И своё фото выставлять, выпрашивать комплименты - тоже нет.

  • Вера

    Спасибо, Салик Вам машет лапкой.


    Это кот, что ли? Мне очень нравятся ваши посты, пишите побольше!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь