Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Подарочек" на НГ от сынули

Не знаем, что делать. Сын сообщил, что случайная подружка от него залетела. Ему 20 лет, подцепил ее в клубе, пару раз по его словам с ней переспал. И вот 31 числа эта девка ему шлет смс, что беременна и аборт делать не будет. Понятно, что она приезжая, типичная охотница за москвичом. Сын у нас симпатичный парень, получает хорошее образование, есть отдельная квартира. Понятно, что никакой свадьбы с этой малолетней ша лавой не будет, муж предлагает с ней встретиться и дать денег. Но опять же где гарантия, что она не продолжит шантаж?

Ответы (99) Ответить
  • Толсто (((

  • Реклама

  • ))) Бабуля, лучше бы научили своего "прекрасного" москвичонка презервативами пользоваться и не совать пиписькуу в кого попало!

  • А какой шантаж? жениться никого насильно не заставишь,а родит,пусть докажет.Ну докажет, тогда и будете выплачивать минимальные алименты,зарплаты всё-равно по бумажкам у всех маленькие.а сейчас на кой к ней с деньгами идти? не надо.

  • Дать ток если по морде. Она ни кто,что она может?,а мозгов и денег заморочиться с доказательством отцовства,у неё сто процентов нет. Слать её нах.

  • Переоформляйте всё имущество с сына на себя. В остальном пусть сам платит за свои действия, иначе так и будет всю жизнь за маму прятаться

  • Поздняк метать икру. Вот пойдет она на шоу, где ДНК делают, и здравствуйте - я ваша доча.

  • Не переживайте вы так за своего малолетнего москвича. На кой он сдался. За него даже приезжая *** не пойдёт

  • Саша

    Переоформляйте всё имущество с сына на себя. В остальном пусть сам платит за свои действия, иначе так и будет всю жизнь за маму прятаться


    Все на нас, сынок конечно получил уже люлей от отца, с пожеланиями жить долго и счастливо с приезжей давалкой и растить с ней деток. Теперь у нас с мужем семейный совет в филях. Если она действительно залетела от нашего - надо будет убеждать ее делать аборт.

  • Гость

    Не переживайте вы так за своего малолетнего москвича. На кой он сдался. За него даже приезжая *** не пойдёт


    ++100500.

  • Пусть скажет, что женится только после генетической экспертизы и посмотрит на реакцию, возможно, он о девице больше не услышит..
    А, вообще, скажите мальчику, что предохранение -не пустой звук и может быть что-то и пострашней беременности..

  • лучше бы мужика воспитали, который сам решает свои проблемы, а инфантила, который чуть что к родителям бежит

  • Я поражаюсь как разительно меняется отношение к мужику в зависимости от того кем он тебе приходится! Если это сыночек , то сразу же белый и пушистый, советы о том как справки делать, чтобы зарплата меньше была! Если бы это был просто чей то граждан муж или парень , были бы сообщения из разряда «кастрировать урода», «ребёнка сделал , а ответственность нести не хочет». Вам не кажется что в нашей стране культ сыновей??
    По теме: сделал ребёнка - пусть несет ответственность! Раз мозгов хватило без презика ахаться, то должно хватить, чтобы и алименты платить! Чтобы залететь в наше время надо быть полным идиотом!

  • Гость

    Все на нас, сынок конечно получил уже люлей от отца, с пожеланиями жить долго и счастливо с приезжей давалкой и растить с ней деток. Теперь у нас с мужем семейный совет в филях. Если она действительно залетела от нашего - надо будет убеждать ее делать аборт.


    зачем ? пусть рожает

  • Пусть проверится на ЗППП. Вдруг там кое-что такое, что беременность подружки за счастье покажется...

  • Гостья

    Я поражаюсь как разительно меняется отношение к мужику в зависимости от того кем он тебе приходится! Если это сыночек , то сразу же белый и пушистый, советы о том как справки делать, чтобы зарплата меньше была! Если бы это был просто чей то граждан муж или парень , были бы сообщения из разряда «кастрировать урода», «ребёнка сделал , а ответственность нести не хочет». Вам не кажется что в нашей стране культ сыновей?? По теме: сделал ребёнка - пусть несет ответственность! Раз мозгов хватило без презика ахаться, то должно хватить, чтобы и алименты платить! Чтобы залететь в наше время надо быть полным идиотом!


    А нормальная,порядочная девушка не пойдёт спать в клуб с первым встречным парнем, а с шaлaвaми только так.

  • Мама,она вряд ли от вашего сына беременна,спит ведь со всеми,у неё это в порядке вещей.А таких же шалашoвок здесь не слушайте.Да,деревенские охотницы есть,надо прочищать сыновьям мозги,чтоб не попадались.

  • Ваш сынок ничего более, чем малолетнюю шалаву не заслуживает.

  • Гость

    Мама,она вряд ли от вашего сына беременна,спит ведь со всеми,у неё это в порядке вещей.А таких же шалашoвок здесь не слушайте.Да,деревенские охотницы есть,надо прочищать сыновьям мозги,чтоб не попадались.

    прочищать там нечего.

  • надеюсь, он что-нибудь подцепил.

  • Гость

    Понятно, что никакой свадьбы с этой малолетней ша лавой не будет, муж предлагает с ней встретиться и дать денег. Но опять же где гарантия, что она не продолжит шантаж?


    А зачем давать ей денег? С чего Вы взяли, что она залетела именно от Вашего сына? У таких в клубе каждую ночь новый партнёр. Пусть она сначала докажет, что ребёнок от Вашего сына. Если докажет - ну тогда он попал на алименты. Но скорее всего нет.

  • Что делать? Объяснить сыночке, что пора брать ответственность за свои поступки. И раз уж "женилка" выросла, то жениться и воспитывать своего ребенка

  • Гость

    зачем ? пусть рожает


    Надеюсь, у неё двойня

  • Гость

    Надеюсь, у неё двойня


    Я тебе уже рассказывал историю, как Мыкола Некрофиленко отымел твою мать? Сейчас расскажу. Идет, значит, Мыкола с лопатой по кладбищу и видит могилу твоей матери и твоего отца. Мыкола выкапывает твоего отца, кладет его на землю, затем выкапывает твою дохлую мамашу, кладет сверху и имеет твою мамашу на спине твоего отца.

  • А где гарантия, что ребёнок от него, обязательно выясняйте это. Девку слать на три буквы. Слишком ушлые эти приезжие девахи, а сын Ваш простофиля.

  • А Вы уверены, что сын говорит правду о том, что это был разовый секс? А то может и совсем иное оказаться. Неплохо бы и с девушкой пообщаться, прежде чем обзывать ее разными гадкими словами.

  • Гость

    Все на нас, сынок конечно получил уже люлей от отца, с пожеланиями жить долго и счастливо с приезжей давалкой и растить с ней деток. Теперь у нас с мужем семейный совет в филях. Если она действительно залетела от нашего - надо будет убеждать ее делать аборт.


    Я не была в вашей ситуации и советовать особо не могу, но у меня тоже сын. Всё переоформить на себя я посоветовала, потому что это ваше и заработано вами, к девушке и ее ребенку не имеет никакого отношения. Бежать жениться не стоит конечно, но и аборт убеждать делать... как-то не гуманно что-ли. Это поступок вашего сына, вы, как мне кажется, должны отойти в сторону.
    Из личного опыта: я замуж выходила рано и муж мне достался мамкин сын. Нам было ооочень тяжело первое время. Я дала ему возможность набить шишки, которые он должен был набить живя с родителями. Мужиком, отвечающим за свои действия и поступки он стал только к 30 годам, а мог бы раньше. В 15 не стыдно за ошибки, а в 25 стыдно. Дайте мальчику вырасти-дайте ответить за свои ошибки самому!

  • Если он только пару раз с ней переспал, ей даже в суде будет трудно добиться экспертизы ДНК, наверняка у нее были и другие сексуальные партнеры.

  • Если бы он встречался с девушкой, какой-то продолжительный период времени, я бы тоже сказала - пусть женится, хороняка! Но переспать с девицей из клуба и думать, что ребенок от него - это слишком, всякое может быть, конечно, но тогда жениться только после экспертизы..

  • а я не вижу никакой ошибки со стороны парня. встретил девицу, она согласилась, он её же не насиловал. а вот предохраняться девочке надо было, знает какие последствия могут быть. почему в таких ситуациях спрос всегда с мужчины берут? вечно мужиков обвиняют, несправедливо.

  • Оой, слушайте, может, на форуме хоть удастся до таких вот мамаш достучаться. раз тут сидите. почему вы девушку обзываете ш******???? почему всегда если девушка забеременела, то, видите ли, она сама и виновата. А сынок ваш о чем думал? причем, хорошо, подцепил он ее в клубе, как вы говорите, но было-то у них несколько раз! может они встречаться начали, а тут случилось чудо и он решил что такие проблемы ему не нужны. "Москва слезам не верит" смотрели? так вот, вы ведете себя как мамаша Рудика! таких вот овец все осуждают!

  • так вот обидно, честно. от таких вот мальчиков-зайчиков,в которых мамы просто души нечают, ведь они самые лучшие, а все вокруг ш*****, другого ожидать и не приходиться. А мы потом жалуемся, почему же нормальных мужиков нет!!!! Это ***, товарищи.

  • Авторица, дай лучше денег сынку своему для покупки мозгов! И тебе пусть прикупит. Залет- ответственность мужика. Не занималась своим сыном, не воспитывала- расти байстрюков по всему городу. Ишь какая. хитрож..опая нашлась. Одни охотницы у нее на уме. Сама наверное из деревни на своего мужа прыгала, чтобы в городе остаться.100%

  • возмущена

    так вот обидно, честно. от таких вот мальчиков-зайчиков,в которых мамы просто души нечают, ведь они самые лучшие, а все вокруг ш*****, другого ожидать и не приходиться. А мы потом жалуемся, почему же нормальных мужиков нет!!!! Это ***, товарищи.


    Так не спите с таким гнильем, как сын автора - и такие быстро вымрут. Но у 90% женщин ведь зуд между ног, когда им это.. предлагают. И качество мужиков их не интересует. Вот поэтому и плодятся такие чмыри

  • Гость

    а я не вижу никакой ошибки со стороны парня. встретил девицу, она согласилась, он её же не насиловал. а вот предохраняться девочке надо было, знает какие последствия могут быть. почему в таких ситуациях спрос всегда с мужчины берут? вечно мужиков обвиняют,
    несправедливо.


    А мальчик про последствия не знал???? Как девушке предохраняться??? За месяц начинать пить таблетки???? Или постинор пить, чтобы копыта отбросить??? А презервативы- контрацепция для мужчин. И они безвредны. Вы разницу понимаете???

  • Ах, женщина, вы такая милая :) Если это не разводка, то советую вам немного спуститься с небес на землю. Вашей Москвой уже давно никого не удивишь, прошли те времена, когда туда ехали за длинным рублём. Сейчас только, наверное, гастарбайтерам она мила, ну так их везде полно. Жила в Москве 6 лет (сама в жизни не поехала бы, муж увёз, тот самый "коренной мааасквич", блин), рвалась к себе в родной Питер, вернулась и вот уже несколько лет блаженствую, ибо работа у меня удалённая, человек с мозгами, хоть он на Чукотке живи, научится зарабатывать, не привязываясь к вашим офисам-пробкам-толкотне в метро. Уж не знаю, из какого лютого села надо сейчас быть, чтобы в Москву рваться. Научите сынульку отличать хотя бы это лютое село, и не совать туда пиструн. И поменьше пафоса, вы уже смешны с этой своей песней про охотниц на московские метры, не то в жизни цените и не тем гордитесь :)

  • Мозги парню, конечно, нужно купить, но и брать ответственность он тоже не обязан. Девченка виновата больше. Сейчас она может сама решать рожать или нет, у парня нет возможности что-либо решать и ввиду этого он не должен нести ответственность .
    Уж ясное дело- потрахушки в клубе не предполагают родительства.
    Да и зачем все это девченке? Никто на ней жениться не собирается, заработки у парня, наверняка еще небольшие, алименты- даже если их добиться, что далеко не факт, будут копеечные. Зачем ей гробить свою жизнь?
    Пусть это ей ненужный залет станет уроком, и она в дальнейшем ведет себя умнее и бережет здоровье и свои интересы.

  • Гость

    а я не вижу никакой ошибки со стороны парня. встретил девицу, она согласилась, он её же не насиловал. а вот предохраняться девочке надо было, знает какие последствия могут быть. почему в таких ситуациях спрос всегда с мужчины берут? вечно мужиков обвиняют, несправедливо.


    Хорошо если просто залет, а если гонорея, сифилис, ВИЧ наконец? Тоже девочке надо думать о здоровье мальчега, а ему и так сойдёт?

  • такие мамы как автор хотят для своего сыначки 18 летнюю фотомодель -девственницу - дочку олигарха , вне зависимости от ТТХ сыначки . Если что дочки Абрамовича, Путина, Собянина тоже не москвички )))

  • Гость

    Мозги парню, конечно, нужно купить, но и брать ответственность он тоже не обязан. Девченка виновата больше. Сейчас она может сама решать рожать или нет, у парня нет возможности что-либо решать и ввиду этого он не должен нести ответственность . Уж ясное дело- потрахушки в клубе не предполагают родительства. Да и зачем все это девченке? Никто на ней жениться не собирается, заработки у парня, наверняка еще небольшие, алименты- даже если их добиться, что далеко не факт, будут копеечные. Зачем ей гробить свою жизнь? Пусть это ей ненужный залет станет уроком, и она в дальнейшем ведет себя умнее и бережет здоровье и свои интересы.


    Ответственность предусмотрена в рамках закона, ни больше, ни меньше, без учета мнения симпатизирующих, "мальчику" или "девочке".

  • А если эта клубная подстилка всем пишет пок кого ложилась?Это её проблемы.В следуюший раз может умнее будет.

  • а девушка совершеннолетняя? а то может там статья вашему сыначке светит ?

  • Гость

    А мальчик про последствия не знал???? Как девушке предохраняться??? За месяц начинать пить таблетки???? Или постинор пить, чтобы копыта отбросить??? А презервативы- контрацепция для мужчин. И они безвредны. Вы разницу понимаете???


    Знаете, цепляя мужика в клубе и ахаясь с ним непонятно где, девушка могла бы и на презервативы раскошелиться или его заставить купить, все таки девушка всегда больше рискует..

  • "Ответственность предусмотрена в рамках закона, ни больше, ни меньше, без учета мнения симпатизирующих, "мальчику" или "девочке"."
    .
    Ну и какая ответственность может быть в данном случае стребована? Пока что никакая, максимум по доброте душевной на аборт денег дать. А отцовство ей не так просто доказать будет, на тест ДНК просто так даже суд не посылает. Ей еще надо доказать свою сексуальную связь с парнем и отсутствие других секс партнеров в то же время.

  • Дааааа... Так воспитать сына, что он по туалетам тр@х@ется это звizдец

  • Парня, конечно, не похвалишь, но вы тоже немного преувеличили: он снял ее в клубе, а сексом они занималались в каком-то другом месте, возможно более приспособленном.
    .
    Автор-то пишет "Ему 20 лет, подцепил ее в клубе, пару раз по его словам с ней переспали. "

  • Да в клубешном туалете и подцепил. Где им заниматься-то? Деваха неместная.

  • Гость

    Знаете, цепляя мужика в клубе и ахаясь с ним непонятно где, девушка могла бы и на презервативы раскошелиться или его заставить купить, все таки девушка всегда больше рискует..


    Если у неё уже ВИЧ, то вряд ли она чем-то рискует. Может, родит и оставит ребёнка папаше,если уж не получится его на себе женить

  • Гость

    Да в клубешном туалете и подцепил. Где им заниматься-то? Деваха неместная.


    У него же своя хата

  • В ментовку заяву накатайте - дескать, нашего сыночка-педофила шантажирует беременная от него малолетняя курва.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь