Почему пожилые таки наглые и невоспитанные? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему пожилые таки наглые и невоспитанные?

Калужская бизнесвумен решила раздавать хлеб бесплатно и пожалела об этом
Владелице продуктовых супермаркетов в Калуге Яне Гуровой пришлось свернуть акцию по бесплатной раздаче хлеба пенсионерам из-за многочисленных скандалов. Об этом пишет местная газета «Весть».
Пожилые люди выстраивались в очереди за час до открытия, обвиняли в них сотрудников магазина и оскорбляли продавцов.
«Я видела, как их трясет от всех необоснованных претензий», — рассказала Гурова изданию.
Кроме того, поставщики стали привозить хлеб позднее обычного, из-за чего люди начали жаловаться в отдел торговли городской администрации, обвиняли магазин в воровстве.
«Скорее всего, мы заключим договор с детским благотворительным фондом и будем туда перечислять процент от прибыли. Так будет правильнее», — добавила Гурова.
Благотворительная акция стартовала летом прошлого года. Бесплатная раздача проводилась один раз в неделю. Место проведения было со временем изменено из-за жалоб соседних магазинов на постоянные ссоры и драки в очереди за бесплатным хлебом.
Однако и в другом магазине, работающем возле филармонии, возникли те же проблемы.

Ответы (28) Ответить
  • Э-э-э...
    Я не поняла...
    Который сейчас век на дворе, а?

  • Реклама

  • От темы повело жутким совком....)))

  • дело не в пожилых а в халявщиках. У нас их слишком много развелось - инвалиды, сироты, ветераны, пенсионеры. Эта женщина не поняла главное - благотворительность- дело в прямом смысле неблагодарное

  • Это не первый случай, когда нуждающиеся люди вместо благодарности начинают скандалить и требовать от владельцев магазина. С таким столкнулся бизнесмен Артак Акопян, владеющий в Екатеринбурге сетью продуктовых магазинов, онпрекратил раздачу бесплатного хлеба спустя несколько месяцев после начала благотворительной акции.
    — Вначале все шло хорошо, без скандалов. Люди ходили, благодарили. А потом покупатели почему-то решили, что раздавать хлеб бесплатно — это наша обязанность. Слово «бесплатно» действовало на людей непонятным образом, — рассказывает Артак. — На продавцов орали: «Ты мне что, такая-сякая, хлеб не оставила?! Я пришла позже указанного срока (хлеб раздавали до 12 часов дня), ну и что?! Могла бы и оставить! Либо заходили в магазин и с порога так: «А ну-ка, сбегай, принеси положенный мне бесплатный хлеб!» — именно в такой формулировке. Было неприятно слушать оскорбления. У нас с них день начинался и ими же заканчивался. Кому понравится слушать изо дня в день, что ты негодяй, обещал всем раздавать вдоволь хлеба, а сам обманываешь бедных людей. Еще в жадности обвиняли.

  • А вы поживите на копеечную пенсию, посмотрим на вас. Жизнь у нас такая хреновая в стране, вот люди и злые.

  • Гость

    А вы поживите на копеечную пенсию, посмотрим на вас. Жизнь у нас такая хреновая в стране, вот люди и злые.


    Кто виноват в этом, к тому и претензии

  • Гость

    Кто виноват в этом, к тому и претензии


    он слишком высоко, чтобы слышать

  • Ну, поэтому насрем в душу тем, кто решил бесплатно покормить, да? Обычное бескультурье и невоспитанность. И продавцы тоже неправы, что молчали. Надо было хамить в ответ, типа: "Тебе обязаны что ли? Нет? Ну, и сиди молча! Успел - получил, нет - спать меньше надо было!". Быстро бы поутихомирились)))
    А вообще помощь должна быть адресной. Т.е. в соцзащите наверняка есть адреса конкретных людей, реально нуждающихся в помощи. А то понабежало халявщиков разных, привыкших к дармовщинке, - вот и результат.

  • У нас народ действительно злой,наверно от нищеты,от холодной долгой зимы.Только начали жить вроде и опять прижали всех.Пенсия 7 тысяч рублей это же кошмар если они на квартплату отдают половину.Ведь раньше все работали.Это сейчас тунеядцы многие из за того что работы нет.Раньше ведь бомжей не было.Людям давали работу,общежитие,жены не выгоняли мужей на улицу,девушки не рожали от женатых мужчин в надежде посадить его на алименты.Это так называемая перестройка поменяла все человеческие ценности.Теперь люди даже не здороваются без выгоды.

  • Гость

    он слишком высоко, чтобы слышать


    Не толтко он виноват, а они сами, могли бы работать, зарабатывать на пенсию, копить, а не кидаться на людей, которые им бесплатно хлеб раздают

  • Пожилые разные:есть нормальные а есть - ХАМ-ЛО...Последних мало но они - вроде....того.что не тонет:всегда сверху.

  • А ты будешь старой, все болит, плохо... уже сейчас ворчишь, как бабка старая, а что дальше будет, ух!

  • Да, много стариков наглых и бестолковых.( Я сейчас в санатории с мужем, здесь почти одни пенсионеры 60+, так вот, большинство ведут себя нагло и очень раздражают, например, в столовой, стоит общий столик на котором стоят салаты, которые можно положить себе самостоятельно, остальные блюда выдают по меню, так вот, эти бабушки и дедушки, летят напролом к этом столу, задевая на ходу, сидящих за столами, наш стол находится как раз рядом с этими вонючими салатами, так эти старики задолбали нас, прутся через наш стол, вместо того, чтобы пройти по проходу, как положено и требуют подвинуться, им не протиснуть ж@пы, если говоришь, что тут нет прохода, делают вид, что не слышат и продолжают толкаться между стульями, мы в шоке от этого, мало того, курят на балконах, на территории санатория, хотя это запрещено.

  • Гость

    Не толтко он виноват, а они сами, могли бы работать, зарабатывать на пенсию, копить, а не кидаться на людей, которые им бесплатно хлеб раздают


    вы такая глупая или наивная??? на пенсию все давным давно заработали, только платить пенсию нормальную никто не хочет

  • Автор, ну ведь это медицинский факт, в пожилом возрасте часто появляется агрессия. Как предвестник серьёзных заболеваний типа альцгеймера, если кто доживет

  • При чём здесь наш злой пожилой народ? Тут правильно кто-то написал, халява развращает людей. На эту тему есть замечательный фильм "Догвиль" с Николь Кидман. Место действия за границей и герои не старики, а результат тот же.

  • Гость

    вы такая глупая или наивная??? на пенсию все давным давно заработали, только платить пенсию нормальную никто не хочет


    Так если всем нормальную пенсию платить, как они будут себе яхты покупать и дома для уточек строить? Нет уж, пусть сначала въебывают за копейки всю жизнь, а состарятся - сдохнут в нищете. При этом многие до сих пор верят в то, что царь хороший, просто не в курсе. Еще и голосовать за него побегут.

  • Гость

    Так если всем нормальную пенсию платить, как они будут себе яхты покупать и дома для уточек строить? Нет уж, пусть сначала въебывают за копейки всю жизнь, а состарятся - сдохнут в нищете. При этом многие до сих пор верят в то, что царь хороший, просто не в курсе. Еще и голосовать за него побегут.


    именно

  • Юлий Цезарь ввел закон , который обязывал каждое утро на определенном месте раздавать хлеб нищим. Один раз обоз с хлебом немного опоздал и нищие избили императорских слуг и устроили беспорядки. Что-то напоминает

  • Лучше бы эта дама приюту для животных помогла.Они всегда благодарны и волонтёры тоже.
    а старичьё мне не жалко,все при квартирах,пусть студентам комнаты сдают

  • Потому что пожилые считают, что им ВСЕ должны, в этом с ними не сравняться никакие беременюшки, "Яжематери" и самые инфантильные из мужиков :))).Часто созерцаю в банке возле аппаратов самообслуживания-им помогает клерк, часто вообще все за них делает, это дурачье правильно номер мобилки назвать не может, пин код вводит соседа, показания водомеров-вообще песня, но обгавкивают этого клерка за свою тупость. Ни капли их не жалко, лучше вообще не участвовать в благотворительности-хорошими делами прославиться нельзя.

  • И какое дело кому-то до их пенсий? В соседней Украине поколения 35-50 летних нынешних в большинстве случаев вообще пенсию не будут получать-там теперь для пенсии надо 35 лет стажа, при этом в него не включаются декреты, обучение в институте на стационаре и служба в армии, да после развала СССР сколько народу без оформления работали. И у нас так сделают в ближайшей пятилетке-пенсионный фонд-то тоже дефицитный. Умирает по-прежнему больше, чем рождается, плюс за границу валят работать, "черной" зарплаты валом -и с чего ей уменьшаться?! Когда наступит время пенсии нынешним 35-40-летним, то в ПФ вообще три калеки платить будут. Так что уже с 35 смело можно и нужно за себя переживать, а не за того дядю.

  • Многие пожилые ходят с признаками начинающейся деменции, которая часто порождает агрессию (как правильно написали выше), и не лечатся.
    Мамочки-яжематери - окситоциновые сумасшедшие, это гормональное (хотя оправдаться этим не получится ни перед каким судом).
    Третий класс "приятнейших" людей - это щитовидные истерики и истерички (суду тоже пофиг).
    Остальные - алкаши, халявщики и просто хамы.

  • Гость

    А блинов с лопаты слабО?

    Вы из Ставрополя?

  • Гость

    А вы поживите на копеечную пенсию, посмотрим на вас. Жизнь у нас такая хреновая в стране, вот люди и злые.


    у них было лет 20, чтобы подготовиться к пенсии, уже тогда стало понятно, что пенсии будут мизерными. квартиры у всех их есть, продать могут и купить студии, проедая разницу.
    и дети почему им не помогают? значит так воспитали или образование нормальное не дали

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь