Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дети дауны

Добрый вечер. Прошу даже наверное помощи. Не знаю, что делать.
В начале осени к нам в подъезд переехала женщина с ребенком-дауном. Ребенку около 13-15:лет, взрослый парень. Но начались проблемы с ним у всех жильцов. Он не говорит, только мычит и руками что то показывает. Очень неспокойный и агрессивный. Я его боюсь. В ноябре он соседскую кошку руками разодрал, писали заявление, а у него справка, что он невменяемый. Кидается камнями или снежками, что найдет. Мамка его постоянно на работе, его дома запирает, а он открывает двери и выходит в подъезд. Иногда извиняюсь, онанирует около подъезда. Маме говорить бесполезно, онп говорит, он дурак, а что нам делать?
Вчера захожу в подъезд с коляской, я живу на первом этаже, а он стоит и прислонился к нашей двери. Попросила его уйти, чтобы ребенка занести домой, так он стоял и даже не пошевелился, шебуршал у себя в штанах. Дернула за руку, так он замахнулся на меня и ударил в щиток электрический. Я сразу деру из подъезда. Пошла к подруге с дитем. Ждала мужа с работы. Чтобы он мог его от двери отодрать. Что делать? Я его реально боюсь. Вроде даун, по лицу то видно, а управы на него нет. Говорят, они очень ласковые, а тут видимо попался другой. Участковый ничего не может сделать.

Ответы (9) Ответить
  • сочувствую вам! вроде они только маленькие добрые. а потом гормоны начинают влиять.

  • Реклама

  • Надо было полицию вызывать, что неадекват в подъезде дрочит.
    Жаль, конечно, и маму, и парня этого, но соседи не должны страдать и жить, как на войне.
    Чем больше будете жаловаться, желательно всем подъездом, тем больше вероятность, что будут приниматься меры.
    В органы опеки, например, не поможет? Ведь мать оставляет недееспособного несовершеннолетнего одного. А ведь дрочка не самое страшное, и даже разодранный кот (хоть это и безумно ужасно) не самое страшное. Страшно, если он пожал устроит или какого-нибудь ребенка/старичка убьет. Вот тогда да, его запрут в психушке(.
    Я бы на вашем месте объединилась с соседями и накатала жалобы куда только можно - участковому, в полицию, в прокуратуру, в органы опеки, в мерию, в местное телевидение.

  • Гость

    А ведь дрочка не самое страшное, и даже разодранный кот (хоть это и безумно ужасно) не самое страшное. Страшно, если он пожал устроит или какого-нибудь ребенка/старичка убьет. .


    Чо? То есть как это не самое ужасное?! Какая разница , кого он убьёт: кота или выродка - это одинаково убийство. А курятник, если подожжёт, новый настроят. А котика уже нет и больше не будет. Хозяев кота не понимаю. Нельзя было навалять этому уродцу, пока мать на работе была?

  • Паульчик29

    Ну и на кой чёрт рожают и растят умственно-отсталых? Давно пора ввести закон по умертвлению таковых сразу после вынесения диагноза..Он что выздоровит? или образумится.. А может даже род продлит..) ГДЕ логика.

    вы не представляете, но эти умственно- отсталые ещё и находят себе подобных и дальше размножаются. Смотрела недавно передачу, сама в шоке

  • ужасно ((
    я последнее время замечаю, что очень много таких вот детей-даунов. Почему? не знаю (( Вроде сейчас стали много рожать после 40 - а тогда вероятность выше - но ведь делают исследования и выявляют вероятность рождения такого ребенка и делают аборт (или как правильно называется) даже на позднем сроке.
    Или мне кажется и раньше также было?
    Но вот я помню в нашем дворе жила такая девочка - ей уж лет 20 было - но она такая в целом нормальная - не агрессивная - и даже с нами - малышами (7-10 лет) играла. Весь двор - взрослые - ее, так сказать, опекали.
    Но в этом же дворе был и такой мужчина - вот его боялись - и женщины и дети. Но как-то боялись - так, по-детски.
    Вот сейчас хожу в бассейн - очень часто детки-дауны приходят. В магазинах часто вижу....
    По теме - автор, вам верно указали - коллективные жалобы в полицию, опеку и еще куда только можно.

  • Паульчик29

    Ну и на кой чёрт рожают и растят умственно-отсталых? Давно пора ввести закон по умертвлению таковых сразу после вынесения диагноза..Он что выздоровит? или образумится.. А может даже род продлит..) ГДЕ логика.


    Жаль что вас не умертвили еще внутриутробы , вы моральный *** . Не все дети с СД агрессивны

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология