Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мама

Девочки, всем привет! Поделитесь, у кого была такая ситуация или просто мнение. Мне 30 лет, замужем, в декрете со вторым ребёнком. Моя мама работает вахтовым методом, приезжает на 2 недели. С детьми особо не помогает(я и не прошу, справляемся). С некоторых пор чувствую облегчение, когда она в поездке, как только она приезжает:начинается, давай увидимся, я приду или вы к нам,вечные глупые вопросы, предложения. Меня это начало раздражать. Она как назойливость муха. Вот сейчас, только вернулась и жаждет общение, не смотря на мои планы.

Ответы (3) Ответить
  • Вы вроде сама мама... Незнаю представьте себя на ее месте. - когда Вы приезжаете а Ваши дети нос воротят. Конечно она соскучилась, да и Вы устаете - это понятно. Но надо все культурно и без обид решить.. Сходите в выходные все вместе и пообщайтесь..

  • Реклама

  • Глупые вопросы и предложения раздражают, когда нервы не в порядке или человек сам уже достал до нервов количеством этих вопросов и предложений. Бывает. Мамы такие же люди, как и все, не без недостатков. Естественные чувства.

  • Боня

    Вот сейчас, только вернулась и жаждет общение, не смотря на мои планы.


    Ваши планы в первую очередь, мама - во вторую. Так ей и скажите, что сейчас не можете, но в течение этих 2 недель, что она будет здесь, вы обязательно встретитесь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь