Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Это что за любовь такая?

История родственницы. Что периодически вижу : муж , умный, интеллектуальный мужчина, себялюбивый управляет жизнью жены. Он в семье Бог и царь. Бойтесь гнева егл. И она боиться, ибо бояться есть чего. Посиделки с друзьями дома каждые выходные, жена должна молчать. У него -личный кабинет, его комната, ноутбуки с паролями. Она -спит с ребенком. Моральное давление на жену огромное. По пьяни позволяет себе и ударить с легонца, за волосы оттаскать... Ну не психопат? Уговорила на себе жениться, уговорила завести ребенка. До этого имела свой небольшой бизнес. Теперь ходит по струнке . И говорит всем нам что она счастлива, ей все нравится, она об этом мечтала. К чему это я. Я от такого муженька сбежала. Сейчас одна. И многие женщины вокруг мння действительно считают что такая семейная жизнь- норма. Что все мужчины жаждут власти над женщиной, перед любым прийдется прогибаться и подстраиваться под него. Все мужчины -психопаты. (Слышу это неоднократно) Серьёзно??? Я надеюсь на лучшее конечно.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Выходи за меня, у меня кабинета нет, он мне не нужен. Зарплата средняя. Зато верный, понимающий. Только видишь в чём вопрос, мне чужие дети не интересны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Георгий

    Выходи за меня, у меня кабинета нет, он мне не нужен. Зарплата средняя. Зато верный, понимающий. Только видишь в чём вопрос, мне чужие дети не интересны.

    Класс! 😂😂😂😂

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы слишком категоричны, насчет все мужчины - психопаты. Подвидов больше... Есть еще альфонсы, подкаблучники и тд, но есть и нормальные мужчины, но не каждой повезет. У подруги прекрасный муж -подкаблучник, не пикает против нее, они вместе работают, в обеденный перерыв конфетки ее приносит, о рукоприкладстве не может быть и речи! p.s. Женщина, которая терпит рукоприкладство и сама больная на голову.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология