Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Представляли ли Вы себя?

Всем привет) у меня с детства такая привычка, после понравившегося фильма/книги, представлять себя каким-нибудь персонажем оттуда. Ну конечно до маразма не доходит, но всё же) в детстве это нормально, но я уже далеко не ребенок.. Кроме того, эти персонажи - по большей части мужские образы, они меня цепляют больше, не могу вспомнить произведение, где меня сильно зацепил образ женщины. А иногда бывает так, что это даже не персонаж, а какой то реальный человек, известный или из знакомых. А у Вас так бывает?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • да

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Постоянно. Особенно после прочтения эффектной книги. Как мне кажется,это нормально воображать себя кем-то. А то,что это мужские образы-тоже интересно. В этом нет ничего страшного

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фантазии у меня на десятерых), так что кем только я себя не представляла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я себя часто представляю Марией Бондаревой. Я - типа крутая телеведущая! У меня миллионы фанатов-мужиков. Дорогущая машина. Мой любовник - владелец металлургического предприятия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лет до 15 где-то. Сейчас времени нет, да и неинтересно. Мне интереснее, что меня в реальности ожидает)). У меня вот так - за последние года полтора у меня было 3 мужчины, в которых я влюблялась. В серьезные эти отношения не переросли. Знаю точно, что будет 4й. И мне жутко интересно, какой будет этот мужчина - внешность, характер, какая будет история)). У кого-то так бывает?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно. На это любое музыкальное ли, художественное произведение и расчитано (направлено). Вот красивая песня,и я в ней.Порю, иду такая как в клипе вся из себя.Или фильм- меня так любят,как в нём...Книга- я вся горю за главную героиню,будто она мне родная. Или это вообще всё происходит со мной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • только глухие сердцем и душой не представляют- мне кажется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот смотрите, треки в плейлисте. они как коробка шоколадных конфет ассорти.
    любая может попасть в настроение.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология