Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сны

Стало интересно.Я сны не помню вообще,а те, которые запоминаю, затем осуществляются. Например, приснилось мне, что я катаюсь на качелях, а потом падаю в какуюто воду грязную вонючую. Проснулась я от того, что было неприятное ощущение. Сразу же через час я вылила на себя кипяток и был у меня ожоги.Еще пример: однажды я была уверена, что влюбилась. Мне приснился сон, что я пошла выбирать в магазин кольцо, но передумала и пошла обратно. Потом в реальности я поняла, что совершенно не люблю этого человека. Можно считать, что сны мои вещие?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Можно. Я разрешаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мне однажды приснилась умершая родственница,которая во сне подвела меня к свежей могиле,где на табличке было фото моей бабушки и бабушка вскоре умерла,а незадолго до смерти деда снилось застолье,куча народу и ели грибы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сами себе противоречите. сначала пишите "не помню сны вообще", а потом начинаете их перечислять...

    Нравится0
    Не нравится0
Похожие темы
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология