Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женская наглость и жадность не знает границ

Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда нет дохода, или декретный отпуск то вопросов нет.
Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете? Тут две модели экономических отношений. Или вы все одна семья и бюджет общий, значит всю зарплату в семейный котел и на все свои нужды получать оттуда же, но, если у мужа доход больше, то по согласованию с ним. Он вносит больший вклад, значит его голос в расходах решающий. Плюсы этого варианта: обычно перепадает больше чем вкладываешь. минусы- на сомнительные с точки зрения мужа траты денег не дадут.
Второй вариант. Вы взрослая и самостоятельная. Тогда со своих денег вносите соразмерный вклад за коммуналку, расходники и питание, и в остальном не отчитываетесь, что остаётся, тратите по своему усмотрению.
Вы же хотите и жить за счет мужчины и быть неподотчетной это как и на елку сесть и рыбку съесть, иди-те ка лучше на вольные хлеба, жить саиостоятельно, надеюсь вы поняли почему мужчины не хотят отнлшений, потому что без вас лучше

Нравится100
Не нравится116
Ответы (2605) Ответить
  • Я против вашего подхода не возражаю, автор. Это справедливо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ну если она тебе готовит есть и убирает в квартире, тогда ей зарплату выплачивай

    Нравится0
    Не нравится0
  • В вашем посте я больше за второй вариант. При этом мужик наравне с женщиной готовит и убирает в квартире - класс!))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Далеко не любой мужчина может себе позволить иметь семью, это факт. Не все на нее зарабатывают.
    И называть баталии за копеечки при сожительстве с нищим мужиком "отношениями" тоже некорректно. Он не хочет таких "отношений", а на другие у него нет денег.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жить в квартире пофиг, в чьей. Не надо квартирами кичиться - и содержать квартиру вдвоем удобнее, и ремонт делать, и т.д. А все остальные обязанности и деньги пополам - хорошо!) Ну и еще посмотреть бюджет совместной еды - если он ест больше - больше вкладывает в свое питание. Остальное делить - квартплату, налоги, затраты на интернет поровну - я согласна.)) Дальше у каждого свое - одежда, машина, и т.д.)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пожив много лет, в следующей жизни я бы хотел жить гостевым браком, а дети по очереди были бы у меня и у жены.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну так нечего таскать в дом всех встречных поперечных

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автору опять не дали?))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Бабы всегда хотят взаимоисключащих вещей. Они всегда хотят взять себе все права и чтобы никаких обязанностей. Типичная баба всегда живет за счет мужика, а свои доходы копит. Потом уходит от мужика и покупает себе квартиру.


    ...
    видела эту схему раз пять, в исполнении мужиков. Живёт в квартире девушки, как ипотека выплачена - до свидания. В исполнении девчонок никогда такого не видела, ну может из-за зарплаты небольшой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я даже свою зарплату не трачу полностью, поэтому срача не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автору опять не дали?))


    ...
    автор решил экономить шампунь принятием целибата. Можно ещё лысую бабу завести, в принципе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Бабы всегда хотят взаимоисключащих вещей. Они всегда хотят взять себе все права и чтобы никаких обязанностей. Типичная баба всегда живет за счет мужика, а свои доходы копит. Потом уходит от мужика и покупает себе квартиру. А подружкам рассказывает, как она сама заработала. Женщины в России это шлак. Без вариантов. Это мусор. Гнилой и дурно пахнущий. Лживый и двуличный.

    Какая обиженная желчная ***.
    Тогда твоя мать,жена и дочь,если есть таковые,тоже шлак,гнилье, мусор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самое интересное в таких темах это реакция женщин - они почему-то обижаются и спешат скорее высмеять и прогнать автора и его сторонников. Вроде каждая себя ставит как гордую, самодостаточную, и "не такую". Казалось бы, ничего общего вы не имеете с этим мерзким образом, который мы обсуждаем, нас не цитируют СМИ и не смотрят миллионы, но тем не менее бежите что-то доказывать. Вас это задевает, потому что узнаете лично себя? Или боитесь, что в какой-то момент будет слишком много мужиков, думающих в первую очередь о себе и оценивающих женщину по поступкам, а вы как пол потеряете над ними власть и будете вынуждены догонять в развитии?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Живу один. Дома идеальная чистота. Т.к. шмотье разбрасывать и гадить некому. Поесть всегда есть. Чё там готовить. 2-3 часа делов и на 2-3 дня еда есть. Причем несколько блюд. Стирки не существует ибо стиралка уже давно свое делает. Ни забот, ни хлопот. Деньги есть и на жизнь и на отдых. Летом ездил на отдых сам, т.к. давно понял, что "со своим самоваром в Тулу не ездят". Девушка же все время ноет, что ничего не успевает, денег не хватает. Несколько раз ходили по маркетам, деньги тратить безалаберно.
    Даже не хочу бабу в дом себе... Лучше свободные отношения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тратить - тратит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть подонки у обоих полов, и примеров тому тьму могут привести обе стороны.
    Беда в том, что люди отошли от своего природного предназначения, заблудились на рынке продажных душ, менетизируя любовь, семью, материнство и отцовство.
    Есть вещи, коими торговать греховно и опасно, причем опасно для обоих полов.
    Дай бог мужчинам мужественности, женщинам - женственности, и упаси нас Бог от женоподобных мужчин и мужеподобных женщин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Самое интересное в таких темах это реакция женщин - они почему-то обижаются и спешат скорее высмеять и прогнать автора и его сторонников. Вроде каждая себя ставит как гордую, самодостаточную, и "не такую". Казалось бы, ничего общего вы не имеете с этим мерзким образом, который мы обсуждаем, нас не цитируют СМИ и не смотрят миллионы, но тем не менее бежите что-то доказывать. Вас это задевает, потому что узнаете лично себя? Или боитесь, что в какой-то момент будет слишком много мужиков, думающих в первую очередь о себе и оценивающих женщину по поступкам, а вы как пол потеряете над ними власть и будете вынуждены догонять в развитии?

    Женщины недоумевают. Именно вашему поганому двуличию. Ни разу не видела, чтобы женщина крысила доходы. Наоборот - масса тому примеров. Когда мужло не работает, или зарабатывает гроши, прется в дом женщины, строит из себя главу семьи, не в состоянии даже себя прокормить, лежит на диване "я же мужик", пока женщина тащит его и детей на горбу. Именно наше рашенмужло с радостным визгом с разбегу взбирается на этот самый горб,поглядывая по сторонам в поиске более удобного. Желательно помоложе. Прекрасная иллюстрация мужлу все ваши выcepы на этом форуме с вашими требованиями. Именно вы потребители, лицемерные и двуличные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Живу один. Дома идеальная чистота. Т.к. шмотье разбрасывать и гадить некому. Поесть всегда есть. Чё там готовить. 2-3 часа делов и на 2-3 дня еда есть. Причем несколько блюд. Стирки не существует ибо стиралка уже давно свое делает. Ни забот, ни хлопот. Деньги есть и на жизнь и на отдых. Летом ездил на отдых сам, т.к. давно понял, что "со своим самоваром в Тулу не ездят". Девушка же все время ноет, что ничего не успевает, денег не хватает. Несколько раз ходили по маркетам, деньги тратить безалаберно.
    Даже не хочу бабу в дом себе... Лучше свободные отношения.

    И к чему тут эти аффирмации?))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Маскулисдов Селезень

    Есть подонки у обоих полов, и примеров тому тьму могут привести обе стороны.
    Беда в том, что люди отошли от своего природного предназначения, заблудились на рынке продажных душ, менетизируя любовь, семью, материнство и отцовство.
    Есть вещи, коими торговать греховно и опасно, причем опасно для обоих полов.
    Дай бог мужчинам мужественности, женщинам - женственности, и упаси нас Бог от женоподобных мужчин и мужеподобных женщин.

    Попричитай ещё)) но лучше сходить в церковь)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень интересно, когда о жадности женщин пишет мужчина, считающий туалетную бумагу и шампунь. А вообще, издавна считалось, что мужчина принёс в дом огонь и добычу, женщина приготовила ему ужин на огне. Согласна, что бюджет должен быть общий. Если мужчина обеспечивает полностью дом, то женщина должна ему помочь с текущими расходами. Помимо того, нужно принять во внимание, что она тебе готовит, стирает, убирает за тобой также. И ещё, вы мужчины знаете сколько текущих расходов имеет женщина на себя, если бы она сидела дома без дохода, и ты бы ей давал на эти расходы деньги, ты бы ахнул и в жизни бы не посчитал туалетную бумагу. Радуйся, что на свои расходы она у тебя денег не просит. Взгляните на Европу с царящим там феминизмом. Женщины платят за себя в ресторанах и не принимают никакой помощи от мужчин. Что мы видим, огромное кол-во недомужиков, ведущих себя как бабы и омужиченные женщины. Давайте не будем торопиться со словами, «мужик не должен обеспечивать женщину», дабы через определенный промежуток времени не увидеть эпоху феминизма в России. Ничего хорошего, скажу вам, господа. В вашей ситуации, семейный общий доход нужно обсудить с женщиной и прийти к компромиссу в расходах. Обо всем можно всегда договориться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Бабы всегда хотят взаимоисключащих вещей. Они всегда хотят взять себе все права и чтобы никаких обязанностей. Типичная баба всегда живет за счет мужика, а свои доходы копит. Потом уходит от мужика и покупает себе квартиру. А подружкам рассказывает, как она сама заработала. Женщины в России это шлак. Без вариантов. Это мусор. Гнилой и дурно пахнущий. Лживый и двуличный.


    женись на иностранках. только почему-то несмотря на то что русские женщины заграницей вполне востребованы и легко выходят замуж, русских мужчин ни одна иностранная баба не хочет, вы все сидите одни и выписываете себе невест с родины (которые получив пмж тут же сбегают от вас к местным мужикам)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Удел женщины - чадородие без контрацепции и абортов, сиречь детоубийства. Удел мужчины - кров, добыча и защита матери его детей и своего потомства.
    Если исключить контрацепцию и аборты, женам станет невозможно и некогда работать и зарабатывать, а мужьям станет невозможно и некогда блудить по интернетам, ибо в поте лица придется хлеб насущный добывать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас в семье именно второй вариант. А в случае чего никто никого копейкой не попрекает. К чему кипишь не понятно.. не все тупые содержанки. А если вам только такие попадаются, то задумайтесь ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    женись на иностранках. только почему-то несмотря на то что русские женщины заграницей вполне востребованы и легко выходят замуж, русских мужчин ни одна иностранная баба не хочет, вы все сидите одни и выписываете себе невест с родины (которые получив пмж тут же сбегают от вас к местным мужикам)

    Мне тоже интересно: почему очень много русских девушек замужем за иностранцами, а вот не знаю ни одного нашего мужика женатым на иностранке, хотя я живу в Европе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Самое интересное в таких темах это реакция женщин - они почему-то обижаются и спешат скорее высмеять и прогнать автора и его сторонников. Вроде каждая себя ставит как гордую, самодостаточную, и "не такую". Казалось бы, ничего общего вы не имеете с этим мерзким образом, который мы обсуждаем, нас не цитируют СМИ и не смотрят миллионы, но тем не менее бежите что-то доказывать. Вас это задевает, потому что узнаете лично себя? Или боитесь, что в какой-то момент будет слишком много мужиков, думающих в первую очередь о себе и оценивающих женщину по поступкам, а вы как пол потеряете над ними власть и будете вынуждены догонять в развитии?

    этого не может произойти априори
    потому что против природы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Единожды сбившись с дороги природной, научившись убивать детей во чреве, рассекая их зародыши и высасывая вакуумом, или же лукаво выскабливая чуть зародившуюся жизнь, либо препятствуя воле божьей, ставя преграды на пути зарождения жизни, люди открыли ящик пандорры, откуда и проистекли все пагубные последствия.
    Чего стоит женщина без материнства, и чего стоит муж без отцовства? Пожалуй, только нелепых споров о цене шампуней и стоят...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Русские бабы "востребованы" за границей, потому что по природе своей шлю..и, продающиеся за три копейки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда нет дохода, или декретный отпуск то вопросов нет.


    У меня уже есть вопросы: с какой стати мужик должен содержать дееспособную и трудоспособную женщину?
    Почему у женщины нет собственных накоплений?
    Почему у неё нет заработка?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алекс

    Русские бабы "востребованы" за границей, потому что по природе своей шлю..и, продающиеся за три копейки

    Наоборот, мужчины в них вкладываются поболее, чемв местных феминисток. Так что теория твоя не работает. Наши девушки замкжем за приличнцми иностранцами, а мужики наши ни своим, ни чужим не всрались. Им только надеяться на Таиланд.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алекс

    Русские бабы "востребованы" за границей, потому что по природе своей шлю..и, продающиеся за три копейки

    Типа самки твоей?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну если она тебе готовит есть и убирает в квартире, тогда ей зарплату выплачивай

    Так он сам себе приготовить в состоянии, как и закинуть свои труханы в стиралку. Какую зарплату? Вы слишком переоцениваете свои преимущества в личной жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Русское Поле

    В вашем посте я больше за второй вариант. При этом мужик наравне с женщиной готовит и убирает в квартире - класс!))))

    Тогда это не мужик, а баба

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алекс

    Русские бабы "востребованы" за границей, потому что по природе своей шлю..и, продающиеся за три копейки


    а ты и за бесплатно не нужен, ни европейкам, ни азиаткам

    Нравится0
    Не нравится0
  • Распределение финансов в семье может быть какое угодно, если обоих это устраивает.
    А исходя из того что для успешный мужчин базвые расходы на семью(еда, коммуналка) составляют не существенную часть доходов, при этом большинство из них не любит заниматься домашними делами. Поэтому наиболее распространённой стала схема с финансированием мужчиной и выполнением почти всех обязанностей по дому женщиной. И такая схема хорошо работает и всех устраивает...когда расходы на содержание семьи не превышают 15-20% от доходов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А если этот козел суп салатниками ест и в танки вместо работы играет?Нафиг нам такие мужики. Потому женщины и не хотят заводить отношения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самое интересное в таких темах это реакция женщин - они почему-то обижаются и спешат скорее высмеять и прогнать автора и его сторонников. Вроде каждая себя ставит как гордую, самодостаточную, и "не такую". Казалось бы, ничего общего вы не имеете с этим мерзким образом, который мы обсуждаем, нас не цитируют СМИ и не смотрят миллионы, но тем не менее бежите что-то доказывать. Вас это задевает, потому что узнаете лично себя? Или боитесь, что в какой-то момент будет слишком много мужиков, думающих в первую очередь о себе и оценивающих женщину по поступкам, а вы как пол потеряете над ними власть и будете вынуждены догонять в развитии?[/quoа ачем женщинам вообще нужен мужик не подскажите?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я очень хочу вкладывать в бюджет наравне с мужчиной! Что бы отпуска в Хилтоне на первой линии Танзании, Тайланда и США, нормальная домработница с проживанием, ужины в ресторанах авторской кухни...Но вот беда, мужчины не хотят скидываться по 200-300 тыс. на нормальную жизнь! Автор, может я ваша мечта?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    мужло храпит пердит ,от него один дискомфорт,пцсть платит.ах да ещеи секас ему подавай


    Дискомфортно - не живите с ним. Всё просто.[/quo я и не живу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я очень хочу вкладывать в бюджет наравне с мужчиной! Что бы отпуска в Хилтоне на первой линии Танзании, Тайланда и США, нормальная домработница с проживанием, ужины в ресторанах авторской кухни...Но вот беда, мужчины не хотят скидываться по 200-300 тыс. на нормальную жизнь! Автор, может я ваша мечта?

    Я готов скинуться по 199 тыс. А?))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы такую девушку просто освободил бы от должности. А не писал бы тут свои жалобы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я готов скинуться по 199 тыс. А?))))


    Не от 200, нам тогда на тапочках придется экономить(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я бы такую девушку просто освободил бы от должности. А не писал бы тут свои жалобы.


    Имею право, форум для всех. Бесят нищеброды которые пишут о женской "жадности" когда с них и стрясти по большому счету нечего. Я не встречала ни одного мужчины с доходом от 300 тыс. кто бы попрекал женщин меркантильностью, а вот достотысячники авном на форуме каждый день исходят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Принцесса-мильонщица

    Далеко не любой мужчина может себе позволить иметь семью, это факт. Не все на нее зарабатывают.
    И называть баталии за копеечки при сожительстве с нищим мужиком "отношениями" тоже некорректно. Он не хочет таких "отношений", а на другие у него нет денег.

    Ок, вы уж тогда определитесь, хорошо это или плохо, высчитывать баталии за копеечки. Если плохо, то и платите легко и просто, без подсчёта копеек

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я очень хочу вкладывать в бюджет наравне с мужчиной! Что бы отпуска в Хилтоне на первой линии Танзании, Тайланда и США, нормальная домработница с проживанием, ужины в ресторанах авторской кухни...Но вот беда, мужчины не хотят скидываться по 200-300 тыс. на нормальную жизнь! Автор, может я ваша мечта?

    А зачем скидывается? Я половину домашнего быта сделаю сам без всякой домработницы. А вы свою половину хотите делайте сами, хотите нанимайте на свои деньги домработницу, ваше право.
    В Тайланде на первой линии был, и мне не понравилось, но и тут проблемы нет, можете на свои деньги отдыхать хоть в Тайланде хоть в США, а я на свои деньги и на Кипре прекрасно провели время, отдыхать друг от друга тоже полезно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А зачем скидывается? Я половину домашнего быта сделаю сам без всякой домработницы. А вы свою половину хотите делайте сами, хотите нанимайте на свои деньги домработницу, ваше право. В Тайланде на первой линии был, и мне не понравилось, но и тут проблемы нет, можете на свои деньги отдыхать хоть в Тайланде хоть в США, а я на свои деньги и на Кипре прекрасно провели время, отдыхать друг от друга тоже полезно


    Дорого?)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология