Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я принимаю ванны из стыда

Мне нужно выговориться, заранее спасибо за внимание.
Мне 20 лет, а скоро и все 21, но за это время у меня не было ни отношений, ни секса. По сути дела, я сейчас, да и годы до того, занята учебой и много еще чем, не было никого из представителей противоположного пола, кто бы мне хотя бы немного нравился, или, вторая сторона медали, отвечал бы взаимностью. Мне есть чем заняться, есть с кем общаться, куда сходить, ну а кончить я могу дома самостоятельно за пять минут.
И головой-то я понимаю, что это абсолютно нормально, а меж тем я просто купаюсь в стыде.
Из-за отсутствия сексуального опыта я чувствую себя маленькой и жалкой, раздражает еще то, что все вокруг как бы по умолчанию, знают о том что я девственница. Отсюда снисходительный тон, поучения, советы. Мне категорически не нравится, когда все знают об этой стороне моей жизни.Из-за такой, казалось бы, ерунды, я чувствую, что стою на ступень ниже своих подруг, с которыми вместе росла. Иногда кажется, что никто не воспринимает меня всерьез, возможно даже меня считают ущербной и невостребованной из-за отсутствия отношни и вытекающих.
Возможно, было бы лучше если б я тр*хнулась с кем-то еще в школьные годы, потому как чем старше я становлюсь, тем больше узнаю саму себя, а из этого следует еще одна деталь: мне стыдно за то что я девственница, но еще более стыдно мне будет если до того когда-нибудь дойдет дело. Не хочу быть в глазах будущего партнера беззащитной, жалкой, неопытной, неправильной, деревянной. Не хочу быть пассивной и ведомой. Мне это видится унизительным.
Время идет, ничего не меняется, вопросы и подколы окружающих становятся все более жесткими. Страшно, унизительно, стыдно, стыдно, стыдно. Иногда думаю, что время правда ушло, и не будет у меня никогда ничего хорошего и доверительного.

Нравится3
Не нравится3
Ответы (19) Ответить
  • Все проблемы у вас в голове, личная жизнь и творчество а то личная жизнь чтобы ни кто кроме вас не знали девст или нет, трахались или нет....
    Впросто вы комплексуете и думаете все на вас смотрят через эту призму...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А при чем здесь "трвахнуться в школьные годы "? Вы до 20 лет учились в школе? Или вы этим высказыванием ждёте, что вас пожалеют, а ваших подруг назовут малолетними ш люхами? Нормальный у вас возраст для первого полового контакта, не критичный. И кстати объясните мне кто нибудь , как вы кончаете сами за 5 минут? Мне 28 , я люблю и занимаюсь сексом часто и разнообразно, но для оргазма мне нужен полноценный член и любимый мужчина .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже так думала в 20 лет. Не было отношений никаких, ни в школе, ни в институте до 3 курса. Но я совершенно этим не заморачивалась. Наоборот, считала, что я чистая и у меня все будет с единственным и настоящим мужчиной. На 3 курсе познакомилась на дискотеке с курсантом пятикурсником морского училища. Так все быстро закрутилось у нас - через неделю он меня к себе домой забрал из общаги, с мамой познакомил. А я ведь была очень наивной тогда, но даже мысли не было, что меня могут обмануть. В браке уже 28 лет, есть дочь 26 лет. Мо муж - первый и единственный мужчина. И я эти горжусь. Он меня всему научил, деликатно и очень терпеливо. И у Вас все будет хорошо, поверьте. Не зацикливайтесь, ведите себя естественно и обязательно самый лучший парень обратит на Вас внимание. Удачи !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой первый сексуальный опыт был почти в 22 года. Ничего страшного и ужасного в
    этом нет, за то осознанно и с любимым человеком.
    До этого можно и вручную стресс снять, если ты понимаешь о чем я))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,не реви :))))Время придет,так "раскроешься",что мама не горюй ;))))Любая "малолетка" локти кусать будет от "зависти" :))))))Все у тебя будет :)))Ты главное не комплексуй и не ной :))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • О Боже! Докатились. девственность - позор!
    Девственницей быть приятно, честно. Я дотянула ее до 25 лет. И мне было абсолютно по барабану, кто там что подумает. Это как индикатор, если Вы нужны вашему парню, он не испугается девственности, а потерпит, если Вы не торопитесь с ним спать. Лучше спать с тем, в ком уверенна, от кого даже не страшно родить ребенка, чем по шаблону, чтоб быть как все и с кем попало. А если парень хороший, он никогда не будет смеяться с Вас, а дураки, которым надо только секс, пойдут лесом! Нормальный мужчина будет Вас еще больше беречь и любить)))
    "Не хочу быть пассивной и ведомой" - это вообще нонсенс. Я сейчас хочу быть пассивной и ведомой. Люблю, когда можно быть нежной и ведомой, а не как мужик))) Это круто.
    Если мч вы небезразличны, он никогда не будет Вас считать деревянной. Если есть чувство, тогда не задумываешься над тем, как и что делать, все происходит само собой.
    А окружающие...Вас и правда волнует их мнение? Не идите на поводу у чужого мнения, животных инстинктов и рекламы сми, тупых сериалов, где пропагандируют извращения.
    Желаю Вам любви, здравомыслия, не обращайте внимание на глупость окружающих, живущих по шаблону, думайте сами. Девственность - это нормально в любом возрасте. Ненормально это обсуждать и ненормально спать без Любви, ненормально жить без Любви. Всего Вам доброго.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему люди придают такое значение сексу? Почему все на этом помешались?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас местные целк0-др0черы подтянутся и приободрят вас, автор, не переживайте.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • в 21 это ещё не стыдно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я лишилась девственности в 26 лет по любви. Через 4 года отношений рассталась с ним абсолютно спокойно. Стала спать с другими парнями. И сейчас вот сижу и думаю, как бы было хорошо вообще никогда не заниматься сексом. У меня проблемы по гинекологии начались только с приходом секса, да и вирус пепеломы от первого партнера подхватила, родинки эти. От других - выделения, молочница, аллергия на презики. Еще это волнение перед сексом. Постоянное ожидание месячных после полового акта. Если бы я знала, какая фигня этот секс, я бы вообще всю жизнь оставалась девственницей, зато здоровой.
    Никакого "секса для здоровья" не существует. Это все миф!
    А сколько здоровья аборты забирают, или эти таблетки, которые типо делают медикаментозный аборт в течении суток, у меня так подруга чуть не померла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я лишилась девственности в 26 лет по любви. Через 4 года отношений рассталась с ним абсолютно спокойно. Стала спать с другими парнями. И сейчас вот сижу и думаю, как бы было хорошо вообще никогда не заниматься сексом. У меня проблемы по гинекологии начались только с приходом секса, да и вирус пепеломы от первого партнера подхватила, родинки эти. От других - выделения, молочница, аллергия на презики. Еще это волнение перед сексом. Постоянное ожидание месячных после полового акта. Если бы я знала, какая фигня этот секс, я бы вообще всю жизнь оставалась девственницей, зато здоровой.
    Никакого "секса для здоровья" не существует. Это все миф!
    А сколько здоровья аборты забирают, или эти таблетки, которые типо делают медикаментозный аборт в течении суток, у меня так подруга чуть не померла.


    Знаете, спасибо вам за то, что отписались.
    Мне 26 и меня это не парит. Но!
    Один единственный момент, который меня выбесил, заставляет задуматься о том, насколько это нонсенс для людей и они смотрят на тебя как на мамонта.
    Я говорю про медосмотр на работу.
    Так вот. Я год назад пришла в одну платную клинику и решила сдать все анализы. И попав в кабинет к гинеколога, была шокирована поведением этой женщины. Узнав, что я ещё не в деле, она после осмотра вышла из кабинета и пошла по другим врачам чесать языком. Я мимо ухом в коридоре это слышала, пока одевалась. Мерзотное ощущение меня охватило. Мало того, что пришлось унизиться на предыдущем осмотре, теперь ещё хихикания сотрудниц центра и их горящие глаза.
    Люли как животные, честное слово.
    Но знаете, потом до меня дошло, что смеются они чтобы не подорвать свой собственный внутренний авторитет и презирают тех, кто не в массе и живёт по своим собственным принципам. Так что не поддавайтесь на провокации и не слушайте никого, кроме себя.

    Нравится0
    Не нравится0

  • У меня в 20 были аналогичные мысли.Я не вынесла их и отдалась первому,кто обратил внимание,правда ,он был моим женихом,но потом заявление забрал.Хуже всего то,что у нас с ним секс так и не получился,приобрела еще один комплекс и отдалась другому и все без желания и любви,потом третьему.В общем,за всю свою жизнь у меня никогда не было секса с любимым человеком и уже не будет.Теперь моя участь-один секс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Почему люди придают такое значение сексу? Почему все на этом помешались?

    У некоторых это как зависимость вроде как у наркоманов от наркоты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жукова

    Знаете, спасибо вам за то, что отписались. Мне 26 и меня это не парит. Но! Один единственный момент, который меня выбесил, заставляет задуматься о том, насколько это нонсенс для людей и они смотрят на тебя как на мамонта. Я говорю про медосмотр на работу. Так вот. Так что не поддавайтесь на провокации и не слушайте никого, кроме себя.


    Вы абсолютно правы. Гинекологи разные бывают, есть полные мразоты, а есть понимающие и тактичные. Эта просто попалась такая, по ней не судите, это ее проблемы.
    Знаю одного мужчину, он очень влиятельный и авторитетный врач в нашем городе. Он мне помог, когда никто не мог ничего сделать. Так вот он мне как то сказал, что его жена, это его первая и единственная женщина в сексе и все знакомые его осуждают за это. Но он непростой человек, очень сильный и необычный. Так вот после его слов я поняла, что это просто мужская зависть в его знакомых играет, так как мужики всю жизнь бегают, ищут ту самую, компенсируют свою несостоятельность в моральном плане за счет большого количества секс-партнерш, но скажу вам по секрету и по своему опыту, удовлетворения от этого практически нулевое. Вот все и боятся признаться в этом.
    Для остальных - я не фригидная, испытываю сильные ощущения. Но! я понимаю, что без секса могу спокойно прожить. И такое огромное значение, придаваемое сексу - это огромный мыльный пузырь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не заморачивайся. Мне 30 и я без детей, когда говорю про них и про семейные отношения, мои детные подруги тоже снисходительно ко мне относятся и говорят, типа "у тебя нет таких проблем, ты не понимаешь", "вот появятся дети, поймешь", но я и сейчас понимаю, что не надо истерить и орать на ребенка, не надо рожать от алкашей, не надо жить со сбродом. У меня своя правда

    Нравится0
    Не нравится0
  • Впасть в блуд очень легко, потом много слёз придётся пролить, чтобы вернуть счастье в жизнь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какая связь с названием темы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я лишилась девственности в 15! Т.е. школьницей была. Но я пихала себе в вагину бананы, и один раз порвала целку! А с парнем в 21 год уже переспала первый раз. Так что не знаю, что считать, когда я стала женщиной? С бананом или с парнем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, все верно ценность секса сильно преувеличена. Просто в жизни важно уметь справляться с ценностями, навязанными тебе обществом..

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология