Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сноха истерит

Сноха истерит, что моя мама, ее свекровь , больше любит мою дочку, а не ее. И что мама не ходит к ним часто в гости. Разве это не бред? Мама от приглашений не отказывается. Любит внучек одинаково . Брат постоянно на меня орет, что мама со мной общается. Маму доводит до слез, мне портит настроение. Одновременно, к маме ещё претензия от снохи, что мама лезет в их с мужем отношения, что тоже считаю необоснованным. У всех хорошие отношения. Но с какими эмоциями связаны их противоречивые претензии?

Нравится0
Не нравится2
Ответы (1) Ответить
  • Сноха с годами успокоится. Просто ещё молодая и не доходит, что вы и ваша мать не изменитесь и не будете ее любить. И вашу мать не заставить любить внуков одинаково, что бы вы ни говорили. Ваша мать знает, что в старости вы за ней ухаживать будете, поэтому и ближе она к вам. Снохе пореже надо с вами общаться. Насильно мил не будешь. И, как ни крути, вы с матерью обсуждаете ее в худшую сторону. Знаем мы этих золовок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология