Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

В них мужчина еще не проснулся?

Знаю, что если мужчина хочет чего-то, если ему надо, то из кожи вон вывернется, но будет стараться получить, в том числе и женщину. Но я вот вижу некоторых, которые хотят, чтобы их «вели», почти тянули. И кстати, прямо вот просят об этом. Это просто временно? Пока в них мужчина не проснулся? Или бывают такие типы личности и это нормально?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Дело не в этом. Мужчина действительно пойдет из кожи вон, если он любит. То есть по настоящему полюбил и при этом он видит такую же реакцию от девушки.
    А те кого "тянут", то они руководствуются принципом - "она вроде ничего, ну кароч сойдет, а вдруг чего, то найду новую" и т.д.
    И проблема еще в том что вторых намного, намного больше чем первых.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да не хочет он, вот и всё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы попутали. Это альфа самцы добьются своего. А обычный мужик ленив, и бегать за писськами не будет, есть поинтереснее занятия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бывают.Им Нужна женщина-мать,властная натура,которая будет его стимулировать,раскачивать и заставлять.У меня был знакомый,очень бедовый тип,любил нарываться на неприятности,потом уходить в запои от несправедливости жизни,так он твердил,что ему нужна женщина,которая его из этого д ...ма вытащит и станет он золотым человеком.Да только вот дело было совсем не в женщине,так что разные бывают.Кто реально такой,а кто прикрывается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, вот вы смешные. Уже раз 20 такие темы встречала. А вы сами-то хотели когда-нибудь что-то, что из кожи вон лезли чтобы это получить? Или парень нравился так, что готовы были на изнанку выворачиваться и выворачивались чтобы быть с ним? У парней такая же психология. Она в принципе у людей живущих в социуме похожа как никак. Просто в ком-то животное преобладает, кто в гармонии между физикой и психикой, у кого-то психика перевешивает. Кто-то свят верит в то, что в него вдолбили с детства, как у кавказцев вера о своей исключительной роли мужика (это просто пример). Думаю у любого человека в среднем, вообще найдется немного ситуаций за целую жизнь, когда так сильно что-то вставляет что готов/а горы свернуть. Искать человека по принципу готово ли он для меня на все, это зря отсрочивать время жизни с 40 кошками (это шутка).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Девочки, вот вы смешные. Уже раз 20 такие темы встречала. А вы сами-то хотели когда-нибудь что-то, что из кожи вон лезли чтобы это получить? Или парень нравился так, что готовы были на изнанку выворачиваться и выворачивались чтобы быть с ним? У парней такая же психология. Она в принципе у людей живущих в социуме похожа как никак. Просто в ком-то животное преобладает, кто в гармонии между физикой и психикой, у кого-то психика перевешивает. Кто-то свят верит в то, что в него вдолбили с детства, как у кавказцев вера о своей исключительной роли мужика (это просто пример). Думаю у любого человека в среднем, вообще найдется немного ситуаций за целую жизнь, когда так сильно что-то вставляет что готов/а горы свернуть. Искать человека по принципу готово ли он для меня на все, это зря отсрочивать время жизни с 40 кошками (это шутка).

    Вот у меня было. И это же не только поиска партнера касается, но и работы, и всего. Кто-то по характеру долго раскачивается. А кто-то должен получить то, что хочет, и идет к цели. Из кожи вон не надо, это признак болезненного желания, но целенаправленное прикладывание усилий — это обязательно для активных личностей. А есть очерь амебные, и это даже хорошо, классно им, все само как-то вокруг складывается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы попутали. Это альфа самцы добьются своего. А обычный мужик ленив, и бегать за писськами не будет, есть поинтереснее занятия.

    Правильно, поинтереснее занятие есть у таких, как Вы,за писькой не бегать, а чесать. Только такие до старости лет сами себе и чешут письку, пока рука не отсохнет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что-то Вы затронули две крайности, фанатика и амёбу.
    Есть множество типов личности.
    С амёбей всё понятно. Они просто по натуре ведомые. Или избалованные.
    А вот второй тип мужчин, который Вы упомянули, двойственный. Мужчин которые перевернут горы, ради чего-то, кого-то, ведомые искренними, чистыми побуждениями, мало. И если мужчина "из кожи вон лезет" ради женщины, то в основном его ведёт эгоизм, желание обладать. А это не проявление любви.
    И это и есть большое заблуждение многих женщин. Раз он носом землю роет, значит любит. Да любит, себя. То есть добивается для себя. Как пример, мужик хочет машину. Рвёт aнyc, берёт кредит и покупает. А что делают с машиной? Правильно, на ней ездят, пользуют. Мужчине нравится иметь машину.
    Вы же сами пишете "из кожи вон это признак болезненного желания."
    Есть ведомые и есть ведущие и это нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология