Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

рыдать хочется

Прошу Вас,подскажите,пожалуйста,как вылезти из состояния,когда ничего не радует.И время от времени так накрывает,что просто рыдать хочется на взрыд.
Что делать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • Медитировать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Врачу можно задать этот вопрос. Может, у вас это от переутомления. Попить успокоительные и витамины В. Больше гулять и заниматься спортом. Думать о приятном.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть же что-то,что Вы любите!!Так делайте это!!Попробуйте хоть неделю придерживаться графика,бегать по утрам, дарить себе каждый день подарки,пусть это будет любимое мороженое или хороший фильм, то что Вы любите и так неделю.Вот увидите,что все станет намного лучше!!😄😄😄😄😄

    Нравится0
    Не нравится0
  • Огромное спасибо,но если углубиться в тему,то полтора года назад умерла моя мама-самый близкий мне человек,я ходила к психологу,пила успокоительное,но по прошествию времени меня накрывает очень сильно и меня ничто не радует.Я стала работать на двух работах,чтобы просто занять все свое время,но...порой я иду по улице и меня все начинает бесить.Я ненавижу саму себя в этот момент.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно продать навзрыд.
    Потом обычно легче.
    А там и мысли - "что дальше" появятся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Можно продать навзрыд. Потом обычно легче. А там и мысли - "что дальше" появятся.


    Почему то дальше уже с каждым разом пусто и путсо и пусто в душе,и ничего не хочется...потому что смысле не вижу.И не понимаю что делать,ведь раньше было все иначе,потом раз и все...жизнь до и после...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тю , Вы такая красивая. Всё у Вас будет хорошо куколка. Вспомните фильм чего хотят женщины, у него такая красивая дочь,в выпускном, Вот. Вы такая.... Не надо плакать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первый снег

    Тю , Вы такая красивая. Всё у Вас будет хорошо куколка. Вспомните фильм чего хотят женщины, у него такая красивая дочь,в выпускном, Вот. Вы такая.... Не надо плакать.


    Спасибо.
    Смотреть на себя уже не хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот и психолог говорил,что все будет хорошо,а оно что-то как то не приходит это "будет"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ох не доверяю я этим психологам. Я с неврозов поменяла 6 психологов. Просто выкачка денег и куча транквилизаторов. Может просто не нашла врача по душе. 🤷‍♀ в итоге настолько жалко стало денег, которых и так нет, что сказала сама себе: соберись тряпка! Хватит ныть и страдать! Сопли вытирла, и взяла себя в руки 👊 купила любимую шоколадку, сока двух видов и пересмотрела все рождественские фильмы))) и улыбка появилась ☺ автор, если вы сами не захотите выдернуть себя из этого состояния, ни кто вам не поможет. Вы сами закладываете программу в свою голову. И вы решаете, негативная она, или позитивная! Удачи вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Н.

    Прошу Вас,подскажите,пожалуйста,как вылезти из состояния,когда ничего не радует.И время от времени так накрывает,что просто рыдать хочется на взрыд.
    Что делать?


    Привет. Устройтесь подрабатывать в больницу, куда кладут грудничков или тех, кому до 5 лет. Их туда кладут с желудком или с сердечными заболеваниями. Их бросили родители. И там их держут до полугода и если за ними никто не возращается, то их сдают в дет дом. Как-то медсестры меня наказали в больнице за мою жестокость и отправили убираться в палату к младенцам. Мне было 12. Когда я вошел.. комната была полна солнечного света, но вся в г. о. в. н .е Никто за ними не убирал. Там было около 12 кроваток. и из каждой младенцы тянули ручки. Меня тогда накрыло таким состраданием.Я увидел и ощутил- вот где души нуждаются в любви. я за ними убирал. переодевал. кормил из бутылок. каждого держал на руках и не выходил от них. весь месяц. пока меня не выписали. Медсестры были в шоке от моих перемен. Они были сами злыми.. но когда увидели.. какими дети радостными стали и как я с ними вожусь и освобождаю их от работы.. сами стали мягкими. Вообщем.. на земле всегда есть те. кому хуже. Когда я уже не хотел жить. я попросил у Бога себе человека, которому в сто раз хуже и он мне дал такого человека.. для меня счастьем было во всем помогать.. благодаря этому я чувствовал себя живым. Найдите тоже себе дело и все наладиться внутри! Обязательно! И не забывайте молиться за маму! Что бы она попала в Рай. Потому как там- на том свете некому за нас молиться. Только живые могут отмолить умерших. С Богом и во Христе

    Нравится0
    Не нравится0
  • Большое спасибо за все комментарии.Я стараюсь,но пока у меня плохо выходит.Найти того,кому хуже,чем мне...Я таким помогаю,мне жаль их и проявляю сострадание,но это не значит,что мне полегчает.То,что в душе-оно остается в моей душе.Сложно еще и от того,что все в итоге на тебе,а человек от которого ты вроде и ждешь понимания-оказывается большим эгоистом (это отец).Я тяну многое на себе.Включая и его расходы,он требует внимания как ребенок.Можете представить,что при моем графике в 12 часов в день,я еще среди недели дважды ездию к нему,чтобы он не оставался один.Спросите,а почему он не живет с Вами?-А он попросту не хочет-Ответ: не поеду.От этого очень тяжело,что ты вроде и бросить не в силах,но и понимаешь что превращаешься в черти-что.Я ушла с работы,на которой могла бы отлично работать,но она была не рядом,я не успевала к нему.В итоге пришлось устроиться на две,потому что и ему деньги дать надо и самой как то жить.При всем при этом я периодически в его разговорах плохая:плохая когда пытаюсь что-то приобразить,плохая когда отстаиваю свою точку зрения в каких то делах (поскольку после смерти мамы они легли все на мои плечи-он совершенно ничем не может заниматься,даже элементарно съездил сам в администрацию взял справку и то отношения там испортил со всеми и не так ему это сделали,когда я попросила информровать о таких действиях-на меня просто наорали,а я что ?что то плохое хотела чтоли?).Где выход..не знаю.Послать все на...не могу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще в довесок и огород на мне.А если я не приехала и не прополола или не посадила что-то,то крики-визги-оры.И ему помоему всеравно что работаю я 6 дней в неделю не как обычный человек.
    Вообщем дно какое-то.И то,что я здесь,это просто крик души.Может и совет кто-то даст как жить в таком "ритме" и не свихнуться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По-моему, Вы слишком много на себя взвалили и устали. Жить в таком ритме и не свихнуться практически нельзя. Но можно сменить ритм, это в Ваших силах. Вот Вы бросили отличную работу, чтобы ездить к отцу, который Вас об этом, как я поняла, и не просил. А попробуйте делать только то, о чем Вас просят. И только тогда, когда у Вас есть на это время. И если Вашему отцу плевать на Вашу занятость на работе - наплюйте на его «крики и оры» и не приезжайте вообще какое-то время. Только объясните - почему не приезжаете. Если Вы ему дороги - он поймет: с вами надо общаться или по-человечески или вообще общения не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    По-моему, Вы слишком много на себя взвалили и устали. Жить в таком ритме и не свихнуться практически нельзя. Но можно сменить ритм, это в Ваших силах. Вот Вы бросили отличную работу, чтобы ездить к отцу, который Вас об этом, как я поняла, и не просил. А попробуйте делать только то, о чем Вас просят. И только тогда, когда у Вас есть на это время. И если Вашему отцу плевать на Вашу занятость на работе - наплюйте на его «крики и оры» и не приезжайте вообще какое-то время. Только объясните - почему не приезжаете. Если Вы ему дороги - он поймет: с вами надо общаться или по-человечески или вообще общения не будет.


    Я бы и рада,не рваться во все стороны,но он живет в доме,не в квартире,а он такой человек,что мне надо держать его под контролем иначе потом мне будет больше разгребать.Я не знаю что делать,реально не знаю,я только с работы приехала,а завтра еще кулич святить,как все успеть не знаю.Завтра я еще и работаю также.Это ужас...поэтому я здесь.Выговориться и что то может изменить,правда я пока не вижу где это можно поменять.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне реально просто хочется лечь рядом с мамой,потому что я даже и не понимаю зачем я тут,если я и нужна то по-настоящему была только ей.Но я стараюсь гнать от себя эти мысли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • РСП ты отброс общества, че еще те делать как не рыдать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    РСП ты отброс общества, че еще те делать как не рыдать


    Даже и не знаю,пожелать Вам такой жизни,чтобы Вы прочувствовали на себе и не брызгали ядовытой слюной...или пожалеть Вас?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Н.

    Даже и не знаю,пожелать Вам такой жизни,чтобы Вы прочувствовали на себе и не брызгали ядовытой слюной...или пожалеть Вас?!


    Себя РСПшка жалей. РСП - днище

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология