Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сформировались комплексы, стала замкнутой.

История будет долгой и скомканной, нужно выговориться. 20 лет, живу с любимыми родителями, учусь там, где всегда хотела и потихоньку угасаю. Больше не могу бороться. В детстве была боевой, жизнерадостной, энергичной. После переезда вместе с семьей в другую страну попали в токсичное общество. Сформировались комплексы, стала замкнутой. Несмотря на проблемы в школьном коллективе, всегда хорошо училась. Правда, скатилась однажды в шестом классе. Перестала отвечать на уроках, потому что одноклассники из-за этого гнобили. К счастью, школу все-таки сменила. Потом настал момент и стало есто, что в Россию мы больше не вернемся. Сказала родителям, что пора переводиться в иноязычную школу, чтоб освоить язык и чтобы не возникло проблем с поступлением. Год спала по три часа в день, заработала проблемы со здоровьем, набрала в весе около 15 кг, тихо себя ненавидела. Шесть или даже больше лет единственным другом был кот, с которым разговаривала, которого слушала, который, честное слово, помогал. Наконец выпускной класс! Привела себя в форму, но все еще видела в себе жирную и страшную девочку, выучила язык, но казалось, что говорю коряво и странно. В какой-то момент стала есть так мало, что утром не смогла встать с кровати. Испугалась, стала запихивать в себя еду, закрепила вес на одной отметке. Зато получала удовольствие от учебы и нашла компанию, в которой чувствовала себя, как рыба в воде. Поступила. С ребятами из компании разлетелись по разным университетам, общение прекратилось. Первый курс. Мечта сбылась! Второй семестр. Надлом. До сих пор не могу понять, что произошло. Силы просто иссякли. Снова набрала в весе, снова 15 кг. На этот раз начались проблемы и с учебой. Сидела за учебниками днями и ночами, а на семинарах тряслись руки, переживала, все вылетало из головы, стеснялась.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Дорогая девушка, я уверена, что у вас все наладится и это всего лишь недолгий период отчаяния и депрессии, после которого начнется энергетический подъём и возникнет жажда жизни!Такое случается в жизни каждого...Рекомендую вам заняться любым видом спорта на регулярной основе. Сначала будет сложно, потом вы привыкнете; регулярные физические нагрузки вернут вам бодрость духа и желание действовать. Например, очень помогают утренние или вечерние пробежки под любимую музыку. Чаще гуляйте на свежем воздухе, ведите дневник, раскройте в себе новый талант и смело его развивайте, чаще улыбайтесь и благодарите мир за всё хорошее, что он вам посылает. Счастья вам, удачи и любви!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Когда родители говорили посмотрите какой плохой ребенок. Хотя ребенок смышленный. То он получает травму и становится замкнутым, не публичным человеком.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология