Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

У кого получилось сменить окружение?

Подскажите, как грамотно это сделать? Появилось стойкое ощущение, что все люди вокруг не мои, раздражают их привычки, образ жизни, мышление. Как прощаться культурно? Просто молча исчезать не в моих правилах. Не пожалели ли вы, что больше с этими людьми не общаетесь? Как быстро появились новые друзья?

Нравится4
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • Уехала в другую страну, общаюсь с друзьями в России, но редко, так что из взгляд меня не раздражают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не жалею.
    Убираю сплетниц, вампирш, которые тратят время на болтовню, просто мое время дороже , чем их.
    Все мужики, от которых я ушла, были слишком слабыми для меня и в конце отношений висели тяжелым хомутом, не принося никакой ни пользы, ни радости. Это факт.
    Если все, как 10 лет назад- вы попросту топчитесь на месте, делая хорошую мину при плохой игре

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему мужик запрещает общаться с друзьями мужского пола, почему бесится, когда ты смотришь фильмы про любовь и мало с ним разговариваешь.
    Потому что он прнимает, что он слабый и конролировать тебя больше не может
    А другого ничего не умеет. (Не развивается)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он слабый, огранмченный, такой же как когда вы познакомились и он был интересен просто как личность с новым набор качеств для женщины.
    Но......время идет, женщина растет, а он все такой же...те же фразы, те же усиановки, то же жанудство но добавляется еще давление "ты должна" : терпеть, соответствовать его предсиавлениям, воспитывать ребенка согласно его отсиалым критериям.
    Хорошо, если он не дадный- вас хватит на дольше, нежели если он еще и денег не дает, подарки совсем не дарит.. как-то крмпенсиррвать свое мозготраханье. И то, что его вообще терпят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчины, Вас в большинсиве случаев терпят взамен на мат. Блага, крышу над головой для детей и авторитет в глазах социума.
    "Мой муж сильный и может защитить меня"
    Терпят ваше занудство, истерики, несрвершенсиво характера, вонючие носки
    Никакой любви к нищеброду и инвалиду быть не может.
    Может, но это история, когда он что-то делает для тебя: табуретки выпиливает, чтобы тебе купить цветы и так он завревал твое сердце.это героизм.
    А остальные- приспособленци и мамкины сынки, ну лиьо сильные успешные бизнесмены, за которыми (и жирными и страшными!!!!) очередь из теток .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стихоплетство- это не мужские поступки. Ваше творческое внимание никому не нужно, оно никому не помогает. Только уводит на время от реальных проблем, подобно алкоголю, но проблемы никуда не деваются. Ты идешь их решать сама, а он наивный, думает что ты счастлива, и он с дивана не слез даже .
    И на еоку залез, и *** не ободрал.
    И так много много лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хорошая тема затронута. Если ваш круг общения не меняется, значит вы не развиваетесь.
    1. Лучше переезжать или находить себе занятия, хобби, увлеченья в новой гелграфической точке.
    2. Знакомьтесь и общайтесь с людьми на тематических тусовках. Кто-то в восторге от вышивания крестиком, кто-то любит рок; ищите своих, тех, с кем вам нравятся темы. Среди этих тоже отсеются лишние.
    Я всегда находила парней, подруг на андерграундных тусах. Уверена, что у любого занятия или направления, есть свои поклонники в каждом городе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Хорошая тема затронута. Если ваш круг общения не меняется, значит вы не развиваетесь. 1. Лучше переезжать или находить себе занятия, хобби, увлеченья в новой гелграфической точке. 2. Знакомьтесь и общайтесь с людьми на тематических тусовках. Кто-то в восторге от вышивания крестиком, кто-то любит рок; ищите своих, тех, с кем вам нравятся темы. Среди этих тоже отсеются лишние. Я всегда находила парней, подруг на андерграундных тусах. Уверена, что у любого занятия или направления, есть свои поклонники в каждом городе.


    Вот именно, что не меняется. Даже поговорить уже стало не о чем. Вот эти все работа-дом и обсудить кого-то старого (со школы, универа) достало(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, меньше заморачивайтесь, автор.
    Никогда не переживала и не чувствовала себя виноватой, когда молчаливо прекращала контакты. Думать надо о себе и о своём комфорте. Посылайте всякую грязь из своей жизни😁

    Нравится0
    Не нравится0
  • А зачем что-то кому-то объяснять - не нравится окружение, просто меняйте его, а тех людей с которыми не комфортно, просто в игнор... Сами все поймут и перестанут через какое-то время тревожить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а меня саму окружение прогнало, я им больше пользы не приносила, и странно тут же появилось новое, хотя лет мне много, и выгоды от меня никакой, вот недаром говорят, старое мешает придти новому. Но правда не совсем новому, я с этими людьми и раньше была знакома, но они со мной близко не сходились

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю, но просто взять и исчезнуть - это как-то по-детски, я считаю. Ничего не сказав. Что-то же роднило с этими людьми столько лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А.А.

    Не знаю, но просто взять и исчезнуть - это как-то по-детски, я считаю. Ничего не сказав. Что-то же роднило с этими людьми столько лет.

    Общие комплексы,
    отношения ***- защитник/ жилетка для слез,
    или вы воровали вместе, покрывали друг друга. А потом лавочка прикрылась

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, а меня саму окружение прогнало, я им больше пользы не приносила, и странно тут же появилось новое, хотя лет мне много, и выгоды от меня никакой, вот недаром говорят, старое мешает придти новому. Но правда не совсем новому, я с этими людьми и раньше была знакома, но они со мной близко не сходились

    Какая-то пассивная роль..
    Одни выгнали, вторые подобрали. Сомнительный трофей..
    А если вам на голову накакает кто-нибудь, что делать будете? Кого искать для оказания помощи?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А.А.

    Не знаю, но просто взять и исчезнуть - это как-то по-детски, я считаю. Ничего не сказав. Что-то же роднило с этими людьми столько лет.

    Автор, роднит вас с близкими родственниками. Остальные все приходят и уходят. И вы сами их выбираете.
    И это нормальное поведение - исчезнуть. Никто ничего никому не должен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня никогда не было привычки общаться с людьми, которые мне не нравятся, просто игнорю. Коллектив вообще меняю со сменой работы обычно, всегда люди разные

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я так сделала в свое время и совершенно не пожалела, тк у меня появились совершенно другие люди близкие мне по духу, ну конечно это все постепенно.В 25 лет у меня тоже появилось такое чувство, что все друзья меня раздражают, человек с которым я живу тоже и работа на которой работаю)))От мужской части друзей оказалось избавиться гораздо проще, пару раз отказала, сказав что новый хахаль ревнив и все, сейчас если встречаю на улице то просто привет и иду дальше, от баб избавляться сложнее, одним пару раз не ответила на сообщение и они сами больше не писали, были более настырные им говорила что вечно некогда работа(которую я тоже сменила)занимает все время и перестала поздравлять с днем рождением, даже они потом отвалились сами.Прошло уже 8 лет, имею основной состав людей вокруг себя разных возрастов и уже дружбу строю по другому.Удачи Вам!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Какая-то пассивная роль.. Одни выгнали, вторые подобрали. Сомнительный трофей.. А если вам на голову накакает кто-нибудь, что делать будете? Кого искать для оказания помощи?


    Вы какие-то свои ситуации переносите, меня никто не подбирал, и мне помощь не нужна, много лет одна живу, помощь только от родственников, а друзья для общения. Просто в этой компании мне постоянно старались принизить два мужика и мне кстати на вумане советовали перестать с ними общаться,я не конфликтный человек, вижу,что от остальных идёт что-то не то, но я перестала на звонки остальных отвечать,то есть по сути сама ушла.( но считаю ,что выжили)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Общие комплексы, отношения ***- защитник/ жилетка для слез, или вы воровали вместе, покрывали друг друга. А потом лавочка прикрылась


    А вы просто завидуете тем,кто легко сходится с людьми и стараетесь их обкакать.Причиной моих расхождений тоже была зависть людей к некоторым моментам в моей жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология