Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

"Акклиматизация" после дачи.

Всем здравствуйте! У нас на даче чистый воздух. Находится в часе езды от города. По сравнению с городом, на более высокой точке+ещё дача в горке. Проблема такая, что когда приезжаю с дачи домой, лежу пластом очень долго. И это не зависит от того, урабатывалась я на даче, или нет. Раньше я думала, что это меня так выматывает дорога и различные дачные дела. Но даже если отдыхаем, приезжаю домой, как выжатый лимон. Мы вчера с соседкой обсуждали эту тему. Она сказала, что это от того, что сильно много кислорода берём, потом приезжаем в грязный город и начинаются отходняки. Я начала изучать информацию. Нашла только такой момент, что когда долго не бываешь на свежем воздухе, то приезжаешь и голова болеть начинает. А вот обратной информации так и не нашла, какие негативные моменты бывают по приезду в загазованность с чистого воздуха. Меня эта тема заинтересовала очень. Хотелось бы узнать мнение. Может у кого-то было подобное? Как боролись? Я раньше не предполагала и не рассматривала такой момент, что во всем виноват воздух. Симптомы такие, что вроде ничего и не болит, а лишний раз пошевелить рукой, ногой не хочется... Хочется спать.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Сколько лет езжу - ничего не болит. Да и ни разу не слышала, чтобы кто-то такое говорил.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я после дачи пару дней в себя прихожу. Но она у нас далеко в лесах на водохранилище . Воздух чистый, потом город кажется пыльным. Я давно читала книгу кажется дыхание по бутейко, он там пояснял этот факт, что бывает плохо на природе оттого что кислород вреден. )

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас дача с детства. Еще моя бабушка строила. Так вот когда приезжала раньше спать хотелось все время и ничего не хотелось делать. С возрастом прошло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Возможно на даче вас слишком сильно расслабляет, а возвращение в город воспринимается организмом как каторга))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология