Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сестра

Переживаю за сестру, ни с кем не общается, слышит какие то вечно голоса, но ведёт себя адекватно, поссорилась с лучшей подругой и есть у неё парень, но видятся они вообще 1 в месяц, бросать она его не хочет, думает что не найдёт никого больше, может ли быть шизофрения у неё? Или просто невроз и все? Проблемы с общением всегда были у неё, это началось не в последеее время,

Нравится1
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Она слышит глас божий, говорящий, что нельзя повторять первородный грех Евы! Но еще не разумеет, потому что не бросила парня! Пусть молится и помнит, что первым грехом было сношение!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Маргарет Уайт

    Она слышит глас божий, говорящий, что нельзя повторять первородный грех Евы! Но еще не разумеет, потому что не бросила парня! Пусть молится и помнит, что первым грехом было сношение!

    Может чокнутая грешница это ты? А вообще я сестру в обиду не дам, за неё р порвать и уебать и убить могу и не позволю, чтоб какая-то дрянная *** вроде тебя про неё писала, грех совершила ты, а я не она, ещё что то про мою сестру напишешь - ответишь мне!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему бы откровенно с сестрой это не обсудить? Сядьте вдвоем, поговорите, скажите, что переживаете за нее

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если слышит голоса то это симптом шизофрении, срочно на приём к психиатру, пока не начался психоз

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не совсем поняла ситуации с голосами. Она сама вам об этом сказала? Слуховые галлюцинации - это и правда не очень хорошо; один из симптомов шизофрении, как написано во всесильной Википедии ( советую почитать, кстати) Но утверждать, что у вашей сестры именно шизофрения без должного образования и практических знаний нельзя. Со здоровьем шутки плохи. Я всё же советую вам обратиться к специалисту. Только ни в коем случае нельзя вести вашу сестру к нему насильно, постарайтесь действовать мягко, перед разговором с сестрой сами поговорите на эту тему с врачом: вдруг он что-то посоветует? По поводу отношений её с парнем: если вы открыто не одобряете их отношения, агрессивно высказываетесь на их счёт, требуете прекратить встречи с этим парнем, то есть вероятность, что она будет держаться за эту связь просто из желания показать свою самостоятельность, независимость своего мнения от вашего, особенно если вы старше. Лучше всего будет, если вы ненавязчиво попытаетесь больше разузнать об этом парне, если не получается у сестры, то сейчас есть социальные сети, где вполне может найтись нужная вам информация. Если ваши подозрения подтвердились, то попробуйте, опять же в мягкой форме, донести свои мысли до сестры.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология