Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мать чужой для меня человек

Мать бросила меня в 3 года и уехала в столицу на заработки,бросив меня на бабушку.Отца у меня нет,ещё до родов он сказал матери,что я нагуляная.Бабушка мне всегда говорила,что мама поехала зарабатывать деньги,но это были лишь слова,чтоб не задеть мои чувства.Как оказалось,у моей матери ещё с подросткового возраста были проблемы с гормонами,врачи говорили,что скорее всего детей у неё не будет.Когда мама случайно забеременела она не хотела детей,и не любила их вовсе. Поэтому прикрываясь заработками она кинула меня и поехала налаживать личную жизнь. Приезжала она редко и всегда привозила вкусняшки и подарки, как бы прося прощение за своё отсутствие. В своей жизни я не знала что такое материнская любовь. Бабушка была сама по себе очень холодна, поэтому и от неё любви и внимания я не получала, поэтому можно сказать, что воспитывала я себя сама. По окончанию школы мать вернулась и заявила, что больше работать она не хочет, хочет замуж и все. Сказала, что деньги на учебу она давать не будет, что она мне ничем не обязана. Следующий год мы жили втроём и она постоянно выносила мне мозг всякой ерундой, раздражала меня, да и общаться я с ней не могу толком, я не чувствую к ней того, что чувствуют дети к маме. Я поступила самостоятельно и уже в 19 лет уехала жить в другой город. Через время она вышла замуж за турка и тоже уехала. Может показаться, что наши отношения на расстоянии наладились, но это не так, потому что когда мы вместе хотя бы 1 день, она начинает меня жутко во всем бесить и мне просто хочется бежать, чтоб ее не видеть. Я понимаю, что я ее единственный ребёнок, но я с собой не могу ничего поделать, общение с ней забирает у меня все силы, всю энергию. Простить я ее не могу,по крайней мере на данный момент. Не могу делать улыбку напоказ и силовать себя с ней общаться. Любви я к ней не чувствую абсолютно, она для меня всегда была тетей, которая просто дарит подарки, в жизни она ни разу не сказала что любит меня. Как без обид и скандалов прекратить общение?

Нравится1
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Привет, Алина!
    Просто не общайся с ней. Не разговаривай, не переписывайся. Дай ей понять, что она для Тебя чужая. Она-курица старая, которой кажется, что у нее все впереди, и что она-пуп Земли....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Забей на неё.
    Она тебе по сути никто.
    Странно, что она навязывает общение. Ей что, с турком плохо, или совесть проклюнулась?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина, так она ж заявила, что она вас ничего не должна. Вот и вы ей ровным счётом ни чем не обязаны. Не хотите общаться - не общайтесь. Это ваше право. У меня тоже сложные отношения с родителями и мне проще с ними не общаться. Мне так легче. Каждый раз после общения с ними у меня начинается апатия минимум на неделю. Поэтому не мучайте себя и живите так, как вам комфортно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кларисса

    Забей на неё.
    Она тебе по сути никто.
    Странно, что она навязывает общение. Ей что, с турком плохо, или совесть проклюнулась?

    Да, что-то вроде того. Хочет, так сказать, сплотить всех вокруг себя, чтоб были как семья, вся эта показушность. Просто понимает, что никому уже не нужна, поэтому теперь с ума сходит. С турком тоже не очень, думала, что будет в деньгах купаться (замуж вышла не по любви), а он копейки зарабатывает. Теперь сидит днями дома, ничем не занимается, вот от скуки начала уже и племяннице мозги полоскать, не только мне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Алина, так она ж заявила, что она вас ничего не должна. Вот и вы ей ровным счётом ни чем не обязаны. Не хотите общаться - не общайтесь. Это ваше право. У меня тоже сложные отношения с родителями и мне проще с ними не общаться. Мне так легче. Каждый раз после общения с ними у меня начинается апатия минимум на неделю. Поэтому не мучайте себя и живите так, как вам комфортно.

    Вот-вот, апатия, как вампир всю энергию высосала. Просто не знаю как ей объяснить, что надо прекратить общение хотя бы на какое-то время. Она в интернете сидит регулярно, поэтому просто от неё отморозиться не получится, будет ломиться и звонить везде.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина

    Вот-вот, апатия, как вампир всю энергию высосала. Просто не знаю как ей объяснить, что надо прекратить общение хотя бы на какое-то время. Она в интернете сидит регулярно, поэтому просто от неё отморозиться не получится, будет ломиться и звонить везде.

    Тяжёлый случай... как вариант - вывести ее из себя, что-бы сама отстала. Но я так сама не делала специально,у меня наоборот само собой получалось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • prosto vzyat i prekratit. esli konechno nasledstvo nikakoe ne svetit. a tak - nahui.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология