Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мне кажется , я живу в какой-то другой вселенной...

На самом деле всякий удивлений мне хватает и я довольно часто не понимаю людей.Вот например - я искала мастера тату и наткнулась на девушку ,которая выкладывает свои полуголые фото с тематикой бдсм в сеть и у нее написано где она работает - практически какой-нибудь извращенец может решить ,что она любит боль ,прийти к ней на работу и изнасиловать ее! Неужели она о таком не думает!? Это же дичь !
А вы что думаете ?Делитесь чему вы удивляетесь ,давайте разбираться - может кто-то объяснит ту или иную ситуацию...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • У вас есть свое мнение и вы не обязаны быть как стадо.Не вижу ничего критичного в этом)).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ой,Автор я только одно поняла за свои 35 лет-жизнь это такая удивительная штука и что я знаю,что оказывается ничего не знаю,как там один философ говорил..единственное только,что мне люди в основной массе безразличны,я к ним равнодушна и спокойно всех воспринимаю,ибо работаю и постоянно с людьми контакт.так я такого насмотрелась,что не перестаю удивляться каждый день.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А удивляет меня вот что:есть люди,которые думают что мир крутится возле них. И что им все должны.и жизнь их учит,учит,показывая им обратное,а они этого не видят и наступают на те же грабли.по сей день,пожалуй меня это удивляет.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология