Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Компьютерный мастер сидит до ночи

Тема такая. Вы вызвали компьютерного мастера. Он делает комп. Пришел он например в 6 вечера. И сидит до ночи делает ( типа сложный ремонт) до ночи это часов до 2- 3 ночи. Как бы вы отнеслись к такой ситуации?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Можно же переложить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не бывает такого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже компьютерный мастер. Это творческая работа. Для идеального результата порой приходится трудиться всю ночь. А что за задача была ему поставлена?

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня однажды сидел с 2 часов до 9 вечера. Но это был 2003 год и медленные компы, он переустанавливал виндоус и что-то там обновлял, ставил программы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я тоже компьютерный мастер. Это творческая работа. Для идеального результата порой приходится трудиться всю ночь. А что за задача была ему поставлена?

    Это понятно. А людям ведь и на работу нужно вставать и дела делать. Я вот пол что

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делается всё оч быстро в крайнем за 2-3 часа. Если поломка с железом, то тож всё диагностируется оч быстро и мастер тогда говорит, что докупить надо ( например , проц полетел или ещё что) и тогда он приходит в следующий раз с купленными деталями и тож ставится всё оч быстро. У меня на полную сборку, утсановку винды или линя и настройку самое большое 2-3 часа уходит. Ваш мастер не является мастером, он просто самоучка, который решил подзаработать и поэтому так долго. Да и не приглашайте кого попало, у меня так многие нечестные знакомые поснимали новые детали и поставили старое б\у послабее и потом долго смеялись , как провели лоховввв. Если вы ничего в этом не понимаете, да к хотя бы смотрите и делайте вид, что хоть что т понимаете, чтоб вам ваше железо на б\у не подменили. Да и сейч полно фирм однодневок лохотронщиков, которые специально врут что сложный ремонт и выкачивают просто бабки, придумывая всё новые и новые поломки, как бы втягивая своих клиентов кабалу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У него большой? Посмотри. И если да, зайди к нему в одной полупрозрачной ночнушке и скажи - у меня винда потекла!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У него большой? Посмотри. И если да, зайди к нему в одной полупрозрачной ночнушке и скажи - у меня винда потекла!


    Свинда потекла, хе

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это про вашего парня / мужа, который задерживается "на работе?"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это про вашего парня / мужа, который задерживается "на работе?"

    Сейчас речь не об этом. А именно отношение клиента , у которого сидит мастер до 3 ночи делает комп

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Тема такая. Вы вызвали компьютерного мастера. Он делает комп. Пришел он например в 6 вечера. И сидит до ночи делает ( типа сложный ремонт) до ночи это часов до 2- 3 ночи. Как бы вы отнеслись к такой ситуации?


    я раньше тоже вызывал этих лохов. потом сам пошел выучился на курсы. там было 2 занятия по сборке и ремонту и потом у родителей сломался комп- они вызывали 3 мастеров и те разбирали комп и говорили- купить то се.. а потом когда мы купили. они сказали что эта деталь к этой не подходит.. и все три говорили что не работает резак. я думал это знакомые мастера родителей. но последний мастер добил- он разобрал комп и не собрал. сказал- детали что мы купили- причем он сам сказал их назнвания родителям - не подходят..

    Нравится0
    Не нравится0
  • и сказал- приду завтра...буду думать че делать при этом весь вечер он болтал с ревнивой женой по телефону. а я все думал- что это друзья отца.. и терпел такие выходки.. но когда " мастер" пошел к двери и сказал: приду завтра и обратился к маме и сказал: мне бы денег на проезд- я нвачале был шокирован. а потом погнал его в шею. психанул.- сел на пол и за 3 минуты собрал комп обратно и он заработал и резак тоже. оказалось 3 мастера не правильно подключали шлейф. и еще отходил контакт в одном проводе. а они все затсавляли детали менять- больные.
    папа был в шоке что я за 3 минуты собрал. причем по сборке и ремонту 2 занятия у меня было- но на практике. так что да- если сидит долго- значит болван- гоните в шею. если установка виндоус или висты- может от полу часа до 2 часов но не более занять. если трубуются доп программы. то в зависимости от количества требуемых программ. ну одна программа- не более 5 минут загружается даже со всеми плагинами. и обычно мастер должен сразу говорить сколько времени в среднем это займет и должен разбивать на дни свои приходы и часы. и максимум до 10 быть- а потом его в шею надо гнать

    Нравится0
    Не нравится0
  • А ты одна или с мужем?)) это сильно влияет на ответ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гнать в шею наглого урода, у меня такой был мастер, уже несколько лет прошло, а я помню только проклянаю, до сих пор жалею, что не выгнала, какие неудобства он доставил, это неуважение к клиенту, т. е. к вам.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология