Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

На эмоциях могу быть прямолинейной

Когда меня пытаются задеть, жестоко оскорбить - могу прямолинейно и эмоционально ответить. Но вот подруга советует: "Но ведь он (или она) только того и ждет, нужно отшутится". Ну как тут отшутится? У меня первая реакция - такая. чтобы себя защитить. Трудно в такие моменты шутить. А вы так можете?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Разные бывают ситуации. Может вам просто мало лет. Запал, так сказать, горячая голова?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Любая шутка на оскорбления порождает игру.
    Игра на нервах.
    Если вам это не в кайф, лучше присечь сразу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • как это человек ждет чтобы его жестко оскорбили? Это девиация такая?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    как это человек ждет чтобы его жестко оскорбили? Это девиация такая?


    Нет, хочет задеть. вызвать на эмоции

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы Дом-2 не смотрите?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А вы Дом-2 не смотрите?


    Нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Нет


    Как нет, если да. Смотрели значит. .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я такая же. Та ещё бешеная собака стала. На работе уже готовы крутить у виска, наблюдая, как меня бомбит когда мою работу пытаются контролировать, хотя я уже давно себя зарекомендовала. Считаю что не### давать людям шанс лишний раз пользоваться своим авторитетом или любым другим положением, ролью друга например чтобы безнаказанно в вас сомневаться или как то упрекать. Пускай все получают по заслугам. Наверное думают что мне не хватает лечения священным сексом, но секса я не хочу, Я хочу чтобы от меня отстали со своим мнением, советами и разговорами. Никогда не была такой до тех пор пока не поняла что в общении каждый стремится только самоутвердиться. К остальным, которые не ведут себя гадко, я справедлива и добра. Хотя на фоне этих замечательных людей я выгляжу особенной тварью

    Нравится0
    Не нравится0
  • Второй мировой войны не было
    Второй мировой войны в известном нам смысле не было. Так утверждает группа британских историков, которые на протяжении десятилетия изучали архивы всех стран-участниц той войны.
    В первую очередь речь идет о том, что того масштаба боевых действий, о котором традиционно рассказывают, историки не было. Общее число погибших на 1950 год оценивалось в 30 миллионов человек. В 60 годы уже в 40-50 миллионов. А в 70 годы в 60 миллионов человек.
    По подсчетам историков число всех погибших в период с 1939 по 1945 годы составляет 20-25 миллионов человек, причем около 95% погибло от инфекционных болезней. Историки, изучив документы, предполагают, что в этот момент в мире бушевала модифицированная версия гриппа, типа «испанки» и другие инфекционные болезни. С точки зрения психологии, утверждают исследователи, человечеству легче перенести факт того, что погибло 100 миллионов человек от какого-либо диктатора, чем 20 миллионов, но от болезни. С природой ничего поделать нельзя и она вызывает намного больший страх у людей, чем действия политиков и война. На войне у человека в его сознании есть шанс выжить в результате осознанных действий, а от эпидемии спастись как правило нельзя. Это массовый механизм вытеснения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не доверяют исследователи и официальным документам, значительная часть из которых могла быть статистической подгонкой и не более того. Аналогично с фото и видео доказательствами. Известно, например, что большая часть киноматериалов СССР про войну была отснята после реально происходивших событий. По мнению историков значительная часть архивов именно в силу этих факторов не рассекречена до сих пор.
    В свою очередь разные страны были заинтересованы приумножить число потерь в результате боевых действий, чтобы получить более выгодные позиции, например, территориальные приобретения. В самой Германии так же склонны преувеличивать число потерь, но уже чтобы показать жестокость союзников.
    По словам историков, это же справедливо и в отношении Первой мировой войны. Что касается войн до 20-го века, то значительная часть историков считает, что большая часть из них вообще являются мифом. Довольно часто повторяются фабулы войн, вплоть до количества битв и маневров, в тысячи раз преувеличивается численность сторон и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Давно поняла ,что все эти вжливые решения проблем в нашем мире не канают вообще или за слобака держут ,либо за идиота , сколько раз это мной было пройдено не счесть , А вот как рот открываешь и им родимым трёх этажным или просто кому-то морду бьешь все все прекрасно понимают и даже уважают , хотя до этого можно было все решить мирно , Что хотеть Россия *** надо перестраиваться к новым реалиям ((( Давече вот история была переехал к нам новый сосед в холле захотел положить ламинат, и приличную сумму запросил со всех соседей ,у нас этих денег не было ,мы вежливо обозначили свои позиции ,что деньги сдавать не будем ,так он заловил меня на лестнице около лифта и пытался ударить ,на что я очень быстро ему ответила дав по бошке шваброй !! И сказав тронишь меня ещё Су...ка старая я тебя отпиз...жу ,и глаз на Же...пу натяну !!! Что это было не знаю до сих пор ...деду лет 80!!? В голове не укладывается эта ситуация....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотря где смотря с кем. Но лучше научиться сдерживаться. Но иногда кстати бомбонуть, чтоб неповадно было. Случаи разные бывают. Где-то поведение оправдано, где-то нет. Учитесь гибкости в общении.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если человек для меня важен я негативные эмоции не демонстрирую
    Даже если хочу убить в тот момент
    Но если пойдёт эмоциональная реакция, моя и встречная, то все
    На человеке ставится крест
    К сожалению

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология