Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как заставить мужа пройти полноценное лечение. Помогите советом!

Как заставить мужа пройти полноценное лечение?! Он меня совсем не хочет слушать, у него онкология, саркома, если точнее, кто в курсе знают, что с этим не шутят...Врач назначил комбинированное лечение, сначала химиотерапию, потом будут удалять хирургическим путем. А муж уперся, говорит что не хочет химию и пусть сразу удаляют! Как я уже не пыталась ему объяснить, что так шансы больше, а он в ответ “если умру, то хоть не буду овощем” видимо такое у него представление о химии. Вот что мне с ним делать?!!

Нравится0
Не нравится2
Ответы (8) Ответить
  • Да ничего, он уже выбрал смерть, автор. Не парьтесь!)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Это его выбор, уважайте это.
    Я бы тоже на химию не пошла

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Вот что мне с ним делать?!!


    По закону вы не имеете права что-то с ним делать. Всё, что касается его личности пока он в сознании, решает только он. Расслабьтесь и плывите по течению.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Научитесь уважать его выбор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Объясните ему, что без химиотерапии операцию делать попросту не будут. Без операции рак будет развиваться и муж ваш умрет, став как раз овощем. Химиотерапия - это обычная лекарственная терапия сильнодействующими препаратами иногда через капельницу, иногда в таблетках. От нее не худеют. Худеют как раз от нелеченного рака. Могут выпасть волосы, но они снова отрастут за пару месяцев. Видимо ваш муж еще не принял свой диагноз. Дайте ему чуток времени, но не тяните. Скажите, что не справитесь без него, не выживете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наверное, ваш муж мудр и подумал, что лучше умереть от болезни, чем от лечения.( Сил ему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Скажите, что не справитесь без него, не выживете.


    Это уже похоже на шантаж.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня есть адрес кандидата психологических наук, специализирующегося на психонейроиммунологии и онкопсихологии. Реально чудеса человек творит, людей на ноги ставит кому совсем плохо, внутренние резервы организма запускает и люди от онкологии отскакивают и становятся здоровыми. Не ремиссия, а полное исцеление! Я по своей знакомой вижу - как про рак узнала, так скисла и ручки повесила. Потом смотрю, приободрилась подруженька, спрашиваю аккуратно её, что мол за повод для радости в твоем то положении? А у нее глаз сверкает, настроение боевое. А когда она мне порассказала про него да про то, что он делает, я на всякий случай координаты его взяла. Сейчас подружка в полнейшем порядке, мало того, она болезнь смогла себе на пользу обратить как-то, она и выглядит лучше чем до и дела у нее в гору пошли и вообще вся поменялась. Его сайт psy-fm.ru, на сайте и описание и все контакты и кнопки соцсетей есть, это как раз то, что доктор должен был первым делом прописать. Есть и в вк группа тоже vk.com/onkopsihologfersht В этом деле очень важно сразу правильно выбрать стратегию борьбы с напастью и правильного специалиста. А это как раз то что надо – реально эффективный, инновационный, проверенный, научный метод. Выздоравливайте и живите долго и счастливо!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология