Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Бывшая свекровь грозит уголовным делом и тюрьмой.

Вот как откомментируете действия женщины, которая грозит бывшей невестке уголовным делом и тюрьмой , если ее сын все же выбросится из окна и погибнет.
Женщина словила своего новоиспеченного мужа за изменой. Прощать не стала, срулила, не слушая слезы сопли гуляки и уговоры свекрови.
А через некоторое время чел сильно напился и, придя домой в слезах, плача пошел и хотел вылезть в окно, выкинуться, т.к. типа без любимой жить не может.
Маманя с папаней сняли с окна пьяного 28 летнего сына. Потом же маманя стала звонить бывшей невестке и грозить уголовным делом, судом, тюрьмой, если ее сын из-за несчастной любви все же осуществит задуманное и погибнет. Ссылалась на брата адвоката, который поможет если что.

Нравится1
Не нравится14
Ответы (30) Ответить
  • Маманя 28 летнего гуляки грозила бывшей невестке привлечением к уголовной ответственности за доведение до самоубийства. По профессии была директор школы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Маманя 28 летнего гуляки грозила бывшей невестке привлечением к уголовной ответственности за доведение до самоубийства. По профессии была директор школы.

    Учителя больные на голову в основном, не удивительно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего она вам не сделает, для этого нет оснований.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зафиксировать ее угрозы для начала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • .

    Учителя больные на голову в основном, не удивительно.


    она учитель русского и литры. А сына даже пту не смог нормально закончить. Папа там учитель физики.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пусть идет на хе*. Прям вместе с братом адвокатом.
    Считаю, что измена должна караться смертной казнью. Так что всё правильно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если Вы развелись с ним, то в чем проблема? Уголовное дело и тюрьма- это чушь полная. У сына, судя по всему, проблемы и с психикой и с алкоголем и вообще с адоптацией в социуме - ни на что не способен. Внесите их телефоны (его и его родственников) в черный список, не общайтесь с ними и все. Спустя время, они от Вас отстанут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бывший муж просто манипулятор, он сейчас уйдет в запой под предлогом несчастной любви, а мама ему будет в этом потакать.
    Не покончит он с собой, это сто процентов, но манипулировать этой угрозой он будет еще долго.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если Вы развелись с ним, то в чем проблема? Уголовное дело и тюрьма- это чушь полная. У сына, судя по всему, проблемы и с психикой и с алкоголем и вообще с адоптацией в социуме - ни на что не способен. Внесите их телефоны (его и его родственников) в черный список, не общайтесь с ними и все. Спустя время, они от Вас отстанут.


    интересно понаблюдать, что могут отмочить подобные персонажи

    Нравится0
    Не нравится0
  • Опередить эту ста/рую кля/чу - записать ее угрозы и заявление на нее написать, что она вам угрожает, вас изводит и доводит до само. Успехов, автор!))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Себя пусть из окна выбросят вместе со своим адвокатом за то, что воспитали сына - де_била и не привили ему семейных ценностей.
    Фиксируйте угрозы, вдруг можно будет с них ещё денег получить за шантаж или что то подобное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • .

    Учителя больные на голову в основном, не удивительно.


    поддерживаю)
    если что я сама учитель)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Раньше была тут форумчанка Свекурва, вот ее не хватает в таких темах))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    поддерживаю) если что я сама учитель)


    Хехе)

    Нравится0
    Не нравится0
  • РАЗВОДКА-РАЗВОДОЧКА
    Ну а вообще это на эмоциях просто, встретит ещё свою любовь, пусть забьёт на это недоразумение)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати! Вне зависимости от измены, я рекомендую всех этих потенциальных само выпинывать очень жестко из своей жизни, автор. Такие деби сломают вам жизнь в один момент. Пусть практикует само как угодно и в каких формах, но чтобы это было не рядом с вами и к вашей жизни не имело отношения. Я очень и очень серьезно!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Запишите ее угрозы на диктофон в телефоне и скажите что заяву накатаете за угрозы. А лучше пошлите на**** громко и с чувством.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Енот и я

    РАЗВОДКА-РАЗВОДОЧКА Ну а вообще это на эмоциях просто, встретит ещё свою любовь, пусть забьёт на это недоразумение)


    Реальная история.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здесь нет никакого доведения до самоубийства, здесь есть развод. За развод у нас никого не сажают. А вот свекровь занимается шантажом, и по идее, это как раз преступление. Посоветуйтесь, если хотите, с юристом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Немного позанудствую в юридическом плане для автора.Почитайте комментарии к статье 110 Уголовного кодекса (это как раз та статья, про которую думает ваша свекровь). Личностная неприязнь не учитывается судом. Это довольно сложная статья и данная ситуация не образует состава преступления, поэтому, пусть мать вашего бывшего идет нехрен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Реальная история.

    Этой реальной историей сыты по горло. Вы постоянно об этом пишите. Не надоело?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Зафиксировать ее угрозы для начала.


    Смотря чем угрожает. если это угроза жизни или здоровью - эт да .преступление и то, если у автора были реальные основания воспринять эту угрозу и опасаться, то есть, не во всех случаях привлекают к уголовной ответственности (в комментариях к 119 статье УК все хорошо написано), а если так, просто говорит ,что напишет заявление на нее и к юристу попрется - нет состава преступления.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что за бред?это он вам больно сделал и обидел!неужели он такой слюньтяй что вместо того, чтобы пытаться идти на примирение признать свои ошибки,изменить образ жизни и себя в принципе,хочет выброситься из окна...манипулятор чистой воды

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость.

    Этой реальной историей сыты по горло. Вы постоянно об этом пишите. Не надоело?


    вот если все сыты в горло, пусть мне напишут приведя доказательства и укажут что сыты. Не надо писать за всех. Никто не обязан писать истории по твоим вкусам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • За ложный донос тоже есть статья.
    Вам ничего не грозит, но на всякий случай проконсультируйтесь у юриста.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бухие бухи

    За ложный донос тоже есть статья. Вам ничего не грозит, но на всякий случай проконсультируйтесь у юриста.


    ложный донос сложно доказать в таком случае. Так как нереально установит, что мамаша супруга сознает, что сообщает правоохранительным либо иным органам, обязанным реагировать на это сообщение, безусловно ложные, не соответствующие действительности сведения о совершении преступления. Она же может сказать, : "извините, я не юрист, ошиблась, думала ,что это доведение до самоубийства". Необходимо ДОКАЗАТЬ в случае применения статьи за ложный донос, ПРЯМОЙ УМЫСЕЛ бывшей свекрови автора.

    Нравится0
    Не нравится0
  • когда я бросала бывшего молчела, он рыдал и тоже грозился самоубиться.
    Через неск. месяцев после нашего расставания женился.
    Но мне на вумане "объяснили", что ежели бы он все ж себя самоубил, меня б посадили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Расскажу реальную историю. Девушка познакомилась с парнем, повстречались недолго и девушка предложила расстаться, так как ей понравился другой и она решила встречаться со вторым парнем. А брошенный парень не на шутку влюбился, все бегал за девкой, караулил везде, просил одуматься, вернуться к нему. Девица наотрез отказалась и потребовала от парня оставить ее в покое. Так этот парень не придумал ничего лучше, как взять и повеситься...Обезумевшие от горя родители на полном серьёзе хотели подать в суд на эту девушку, типа, довела до самоубийства и все такое, но суд даже заявление у них не принял, нет состава преступления, совершено самоубийство и вины девушки в том нет. В чем она виновата? Что не захотела с парнем встречаться? Так имеет право. В общем, орали, угрожали ей родители, да все пустое. Потом девка вышла замуж и переехала в другой район. Доказать вину при доведении до самоубийства очень сложно, практически нереально. Так что просто напросто пугают, на понт берут и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • когда я бросала бывшего молчела, он рыдал и тоже грозился самоубиться. Через неск. месяцев после нашего расставания женился. Но мне на вумане "объяснили", что ежели бы он все ж себя самоубил, меня б посадили. [/quote
    Глупости. Сажать за что? За то что вы не хотели с ним больше встречаться? Где состав преступления?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня