Гость
Статьи
Кажись, шалят гормоны.

Кажись, шалят гормоны.

Мне кажется, что у меня шалят гормоны и поэтому я бываю злой, раздражительной, агрессивной и грубой. Ссорюсь, ругаюсь. Была у эндокринолога, сказали, что всё хорошо с щитовидной железой, сдавала различные анализы, и благо, всё в норме. Отношений и парня никогда не было и может поэтому у меня шалит в голове и я себя так веду? Дурные мысли и фантазии в голову лезут, чего никогда не было. Была одна причина, которая раззадорила меня и мне это понравилось, походу. Всякие непристойности лезут в голову, простите, и я от них всячески избавляюсь. Не знаю, что с этим делать, но я перестала знакомиться и заводить новый круг общения, ибо как-то не везёт. Я не хочу отношений на данный момент и в дальнейшем хочу сосредоточиться на другом. Был один молодой человек, который мне нравился, но это всё в прошлом. После небольшого разочарования я поняла, что мне хочется чего-то другого. Хочется добиться того, чего я желаю, состояться, заниматься любимым делом и иметь определённые планы. Есть желания и мечты, которые я не могу осуществить, но вот эта дурь в голове очень порой мешает.
Гость
0
Добавить в избранное
7 ответов
Последний — 19 января 2020 г., 18:45 Перейти
1.
Гость
Меня веселит, когда люди свою невоспитанность и дурной характер списывают на гормоны, пмс и прочее. Вроде как, я совсем не виновата.
0
2.
Гость
Гость
Меня веселит, когда люди свою невоспитанность и дурной характер списывают на гормоны, пмс и прочее. Вроде как, я совсем не виновата.

Виновата и знаю это.
0
3.
Hyperchem
Дык, эта, как вы пишите "дурь" и заставляет не сидеть сложа руки, а действовать, добиваться, становиться и тд. Ну, а "непристойности в голову лезут" - кто ж вам запрещает разок-другой в недельку помастурбировать? Ничего страшного не случится! :-)
0
4.
Гость
Дефицит мужского семени в организме превращает женщин в Серебряных Книг, а то еще что похуже. Физически секс женщине нужен раз в месяц, психологически - минимум раз в неделю.
0
6.
Гость
Гость
Автор попейте Магне б6 или Магнелис б6 это одно и то же. Настроение появится, поспокойней будете

Возьму на заметку. Спасибо.
0
7.
Елена
Посетите эндокринолога, невролога - сдадите анализы и пройдете обследования, если причину не обнаружат, запишитесь к хорошему психотерапевту, или хотя бы психологу, они, конечно, дешевле, но психотерапевт в разы эффективнее. Он вам может назначить психотерапию, и/или консультацию психиатра, скорее всего, посоветует адекватного. Даже если не посоветует - найдете сами, главное, не государственного, или хотя бы почитайте отзывы, если к частному не можете пойти. Не волнуйтесь, в дурку вас никто не положит, психиатр скорее всего назначит какие-нибудь ноотропы
0