Гость
Статьи
Сонный паралич

Сонный паралич

Глаза закрыты, все слышу и чувствую. Кряхтела, задыхалась, нечем было дышать и в какой-то момент я вышла из тела и смотрела на это со стороны. Что со мной случилось?
Гость
0
Добавить в избранное
9 ответов
Последний — 24 января 2020 г., 20:37 Перейти
1.
Гость
С вами случился сонный паралич
0
2.
Гость
Вам к психиатру надо.
0
3.
Гость
Гость
Вам к психиатру надо.
может это тебе к психиатру надо? почитай для начала что это такое, со многими людьми подобное хоть раз да случалось. зачем вообще отвечать, если в теме не разбираешься ?
0
Это от нервов. Раньше частенько было. На спине не спи.
0
5.
Гость
это простое расстройство сна, наподобие кошмарных снов, не переживайте. У меня было такое несколько раз, только себя со стороны не видела, но много чего страшного вокруг происходило, и орала даже. Просто нормализуйте сон. Гигиена сна, есть такая штука, почитайте.
0
6.
Гость
Просто сонный паралич, у некоторых со стрессов и сна на спине бывает. Правильно сказали, обычное расстройство типа кошмаров, и не более того. А что видели себя со стороны - это просто сон, не редкость после такого. Не какая-то серьезная болезнь, так нервишки шалят.
0
7.
Гость
Это чертовщина.НЕ верьте ,что это сонный паралич,молитесь перед сном,крестик одевайте,водой святой мажтесь.
0
8.
Гость
И у меня тоже был сонный паралич раньше когда работала и причем не один раз. Жутковато и страшно было очень. Помню в первый раз проснулась, а глаза не могу открыть и по всему телу такая свинцовая тяжесть. И самое ужасное какой-то леденящий душу страх. Хочется закричать, а не могу и рта открыть. Идет какое-то мычание где-то внутри себя. И самое кошмарное, это то, что я четко ощущала на своей шее чьи-то руки. В голове какой-то сумбур, каша. От страха ничего не соображаешь совсем.
0
9.
Гость622431
В такой ситуации нужно сразу начинать молиться, тогда быстро отпустит.Самая простая молитва, которую и при паникене забудешь-Господи, помилуй.Можете посложнее что-то выучить
0