Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять настроение?

Апатия ко всему, в реальной жизни все очень сложно, от этого и не становится лучше. Какие способы вам позволяют забыться, отвлечься, хотя бы под вечер поднять себе настрой?

Загадка
0
Добавить в избранное
8 ответов
Последний — 28 января 2020 г., 10:48 Перейти
1.
Гость

Я навалил музыку в уши,лежу читаю весь этот бред и тихонько прусь от того какие психи бывают,я ещё пока вроде нормальный, значит всё круто

0
2.
Гость

Никакие, потому что мне ничего не надо поднимать. Мне всегда ровно-хорошо, если нет, конечно, чего-то форсмажорного.

0
3.
трололо

у меня нет апатии постоянная агресия где срубить денег думою как за работать . выйди на улицу прогуляйся в метель и всю апатию как рукой снимет если есть лес вообще за шибись поговори с деревьями расскажи как тебе хреново и так далее .

0
4.
Гость

тоже без настроения и спать не могу, хочется какого то друга рядом, честного порядочного, доброго, чтоб меня любил, простого домашнего, может деревенского)

0
5.
трололо
Гость

тоже без настроения и спать не могу, хочется какого то друга рядом, честного порядочного, доброго, чтоб меня любил, простого домашнего, может деревенского)

да где их сейчас найдешь то честных ) или при женах на печах спят без работы или спились . ну вы же не можете по простому попользовалась отпусти с богом но нет припоешь приворожишь и пропал мужик не вашим не нашим . а так бы судовольствием согрел своими обьятиями крепкими да поцелуями горячими да и кровь обновить тоже надо изредко (злые вы все стали жадные хитрые до чужого добра вот и как то не ахота веревок и так на шее своих хватает ещё не распутал )

0
6.
Обдолбыш

Можно травы курнуть. Гыгыгы лол

0
7.
Гость

"Согласно тибетской медицине, вода благотворно влияет на нервную систему — позволяет снять стресс (есть известный рецепт — после стрессовой ситуации выпить маленькими глотками стакан теплой(40-45градус) воды — и вам сразу же станет существенно легче, организм “растворит” стресс без вреда для себя, уменьшит тревогу и депрессию."

0
8.
Гость

"Давайте сразу определимся: вода — это именно вода. Чай, кофе и любые другие напитки водой не являются и в вашу суточную норму не входят. Больше того: чай и кофе, например, эту суточную норму даже увеличивают, поскольку они имеют мочегонный эффект и способствуют не утолению жажды, а обезвоживанию."

0