Гость
Статьи
Муж и сестра.

Муж и сестра.

Сестра старше меня на 12 лет, а муж мой моложе меня на 3 года.Однажды, на какой-то праздник (сестра с зятем остались у нас ночевать) сестра вдруг ни с того ни с сего приглашает рядом с собой сесть моего мужа, а тот пьяный вусмерть, в *** и...начинают целоваться взасос у меня на глазах! А зять выходил курить, муж-то мой не курит уже давно...Я молча бегу за фотоаппаратом и засняла их.Это столько времени они сосались, пока я нашла, включила...А то, что я снимаю, они прекрасно видели.Сказать, что все произошло по пьянке? По-моему, ничего не может такой поступок оправдать.Сейчас м ы с ней не общаемся, но совершенно по другому поводу. А после того случая разговаривали, как ни в чем не бывало(сестра же...), в гости к ним ездили. и мы их не раз приглашали.До меня только дошло, что она меня не любит, да еще и пытается навредить.Взять, к примеру, случай. когда опять же у нас в гостях она моему мужу при мне же сказала:"Разведись с ней".Думаете, я овца ***? ***? Так мне и надо? Знаете, советы со стороны только давать легко, оказывется...Вот все ее пакости вспоминаю и еще больше не хочется с ней общаться.

Рената
0
Добавить в избранное
2 ответа
Последний — 26 января 2020 г., 09:24 Перейти
1.
Феликс

Не общайся с ней она тебе просто завидует по ходу. Не нужно общаться с теми кто тебе гадит и подсерает! Я вообще не цацкаюсь не взирая не на что , если подговняли , такие люди ко мне на версту близко не подходят, после этого, не взирая родственник это или нет ! Да и как моно назвать человека родственником который тебе гадит! Он просто становится никем после этого!

0
2.
Гость

Представляю, как автор бежит за, внимание, ФОТОАППАРАТОМ! Уххахаха! За таким, знаете, непременно эпохи Чарли Чаплина, кило на 20, с гофрированным объективом и стеклянными негативами. Устанавливает треногу, насыпает магний во вспышку, накрывается покрывалом, внимание, замерли, выдержка минуты три, щас вылетит птичка, бббах магниевая вспышка, приходите через 2 недели, фотографии будут в сепии, овалом и с паспарту с фигурным обрезом! Уххахаха, вот умора, спасибо, автор, подняла с утра настроение!

0