Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брюс Дженнер нанял консультанта по смене пола и… вернулся к жене

64-летний отчим Ким Кардашьян, Брюс Дженнер, не перестает удивлять. Олимпийский чемпион по десятиборью, похоже, решил совместить несовместимое — нанял специального консультанта по смене пола и вернулся к матери Ким, своей супруге Крис Дженнер. Что же дальше, Брюс?

Недавно Брюс Дженнер начал операции по смене пола. Отчим Ким Кардашьян уже удалил себе адамово яблоко и отрастил волосы, которые решил покрасить в светлый цвет. Впрочем, его сыновья и супруга, Крис Дженнер, уверяют всех, что Брюс вовсе не стремится стать женщиной, а просто хочет выглядеть моложе и привлекательнее.

Американскому таблоиду Star тем временем, удалось выяснить, что Дженнер нанял себе консультанта по смене пола — доктора Рене Ричардс, которая стала женщиной 40 лет назад и известна тем, что была тренером известной теннисистки Мартины Навратиловой. По слухам, именно она помогает Брюсу перевоплотиться в женщину.

«Она объяснила Брюсу, что операция по смене пола — это очень серьезно, это может занять всю жизнь и уж точно это не то, что стоит делать, если ты не на сто процентов уверен в своем выборе. Поначалу, по ее словам, некоторым стоит принимать антидепрессанты, потому что человеку довольно сложно принять окончательное решение и определить для себя, к какому полу он принадлежит», —рассказал источник журнала Star.

Перейти к обсуждению 19

Мы, впрочем, не заметили, что Брюсу Дженнеру нужны антидепрессанты. Недавно мужчина (да, Брюс пока не принял окончательное решение!) вернулся из Таиланда вместе с женой, Крис Дженнер. Супруги держались за руки, а на вопрос папарацци о разводе ответили лаконично: «А кто говорил, что мы расстаемся?».

03 апреля 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress, Rex/Fotodom

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • паноптикум...

  • будут лесбийской парой!

  • смотрела я их шоу так вот он мне показался самым адекватным..Брюс,зачем???

  • высокие отношения))

  • как все запууууущено!)))

  • ))) к 90 точно определится, кто он - мальчик или все-таки девочка).

  • Гость

    ))) к 90 точно определится, кто он - мальчик или все-таки девочка).

    ))))))))))))))))))

  • В 64 года изменить пол ?! Ну и вообче

  • Гость

    ))) к 90 точно определится, кто он - мальчик или все-таки девочка).

    Супер )))))))))))))))))

  • у нас сосед сменил пол и остался жить с женой у них к этому времени было 4 дочек,у нее своя парикмахерская,а у него автомастерская.не зню живут ли до сих тор вместе, мы уехали из города 6 лет назад.скажу вам это зрелище жуткое.представьте его мой муж знал как андрея и ремонтировал у него машину,а тут вдруг ЖЕНЯ+ужимки женские,нарощенные ногти и т.д ит.п.дочь когда его(е) увидела не поняла то ли мужчина,то ли женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.