Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пежич рассказал о превращении из мужчины в женщину в фильме

    17.09.2014
    Звезда модных подиумов, манекенщик-андрогин, который перенес операцию по смене пола и стал женщиной, предоставил в распоряжение журнала People отрывок из фильма, посвященного своей трансформации.
    • Андрей Пежич
      Фильм о том, как Андрей Пежич превратился в Андрию, снимался при поддержке кампании Kickstarter, выступающей за независимое кино

    В кадре 23-летняя Андрия, которая еще не оправилась после операции, полулежит на больничной койке и беседует со своим другом по мобильному телефону. Они обсуждают грядущий показ Donna Karan. Пежич, которому могут предложить участие в этом дефиле, говорит, что, возможно, на момент показа, ей еще нужно будет носить катетер, а с ним «будет видок тот еще».

    В фильме Andrej(a) – The Documentary, который демонстрирует физическое, эмоциональное и профессиональное преображение Андрея Пежича из мужчины-трансгендера в женщину, есть как печальные, так и вдохновляющие моменты.

    «Я хотела показать весь свой опыт: от и до», - поясняет Пежич. Таким образом Андрия надеется развеять мифы, которым окружен процесс трансформации, а также помочь молодым людям, оказавшимся в такой же непростой ситуации.

    Именно поэтому она дала режиссеру Эрику Миклетту полную свободу, разрешение фиксировать практически все аспекты происходящего. Миклетт постоянно был рядом с Пежичем. Иногда ему приходилось буквально заставлять себя не бросать камеру и не кидаться утешать Андрея.

    Как известно, Пежич все-таки прошелся по подиуму в шоу Donna Karan, а вот официальной фотосессии после смены пола еще не было. Как женщину Андрию еще не снимали.

    «В мире моды очень важно правильно выбрать время и место для важных событий», – комментирует отсутствие кадров в новом качестве Пежич.

    Перейти к обсуждению 38

    Сегодня Андрия постоянно ходит на кастинги, у нее масса встреч. Прежде, чем ответить на вопрос журналиста People о личной жизни, Пежич колеблется, а потом все-таки произносит: «У меня нет времени на это».

    К счастью, на семью у модели время есть. Она уже съездила в Европу, встретилась с мамой и бабушкой. «Нам было о чем поговорить, - улыбается Андрия. – Впервые состоялся разговор матери и дочери, и это так мило!».

    Текст: Саша Глювейн Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.