Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    30-летняя модель превратилась в «Живую Барби» для взрослых


    Целеустремленности Виктории Уайлд, сделавшей три пластических операции и вложившей в собственную внешность почти 40 тысяч евро, можно только позавидовать. Девушка хотела стать куклой и стала ею! Другое дело, что это кукла... из секс-шопа!
    • Виктория Уайлд
      Так Виктория Уайлд выглядела до своего превращения в куклу из магазина для взрослых

    Знакомьтесь, еще одна особа с бьюти-идеей фикс. 30-летняя Виктория Уайлд с удовольствием демонстрирует окружающим свою новую внешность, полученную в результате походов к пластическому хирургу. Ей понадобилось 38 тысяч евро, губные импланты, ринопластика и операция по увеличению объема груди, чтобы стать похожей на надувную куклу из магазина для взрослых. Виктория убеждена, что теперь выглядит очень сексуально: «Люди на улицах смотрят на меня. Я люблю выделяться из толпы».

    Раньше стройная блондинка ненавидела свою грудь первого размера и никак не могла справиться с комплексом неполноценности.

    В детстве Виктория ничего не знала о пластической хирургии, она просто мечтала о том, чтобы стать куклой с большим ртом и огромной грудью. Затем неуверенная в себе девочка подросла, превратилась в симпатичную девушку (впрочем, комплексы остались), в 20 она начала работать моделью... С 23 лет Уайлд принялась откладывать деньги, чтобы накопить на операцию по увеличению груди.

    Перейти к обсуждению 83

    Когда Виктории исполнилось 25, она познакомилась с итальянским бизнесменом Саймоном. Наверное, в тот момент девушке показалось, что она вытянула свой счастливый лотерейный билет, ведь ее мужчина только поощрял желание подруги выглядеть как кукла из секс-шопа.

    Сегодня девушка, как никогда уверена в себе и невероятно счастлива. Бойфренду нравится ее внешность «с эффектом разорвавшейся бомбы».

    А сама Виктория, которую постоянно приглашают работать моделью из-за ее внешности, мечтает прославиться... как живая секс-кукла.

    Текст: Саша Глювейн Фото: Twitter

    Реклама

    Комментарии (83) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.