Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

30-летняя модель превратилась в «Живую Барби» для взрослых


Целеустремленности Виктории Уайлд, сделавшей три пластических операции и вложившей в собственную внешность почти 40 тысяч евро, можно только позавидовать. Девушка хотела стать куклой и стала ею! Другое дело, что это кукла... из секс-шопа!
  • Виктория Уайлд
    Так Виктория Уайлд выглядела до своего превращения в куклу из магазина для взрослых

Знакомьтесь, еще одна особа с бьюти-идеей фикс. 30-летняя Виктория Уайлд с удовольствием демонстрирует окружающим свою новую внешность, полученную в результате походов к пластическому хирургу. Ей понадобилось 38 тысяч евро, губные импланты, ринопластика и операция по увеличению объема груди, чтобы стать похожей на надувную куклу из магазина для взрослых. Виктория убеждена, что теперь выглядит очень сексуально: «Люди на улицах смотрят на меня. Я люблю выделяться из толпы».

Раньше стройная блондинка ненавидела свою грудь первого размера и никак не могла справиться с комплексом неполноценности.

В детстве Виктория ничего не знала о пластической хирургии, она просто мечтала о том, чтобы стать куклой с большим ртом и огромной грудью. Затем неуверенная в себе девочка подросла, превратилась в симпатичную девушку (впрочем, комплексы остались), в 20 она начала работать моделью... С 23 лет Уайлд принялась откладывать деньги, чтобы накопить на операцию по увеличению груди.

Перейти к обсуждению 83

Когда Виктории исполнилось 25, она познакомилась с итальянским бизнесменом Саймоном. Наверное, в тот момент девушке показалось, что она вытянула свой счастливый лотерейный билет, ведь ее мужчина только поощрял желание подруги выглядеть как кукла из секс-шопа.

Сегодня девушка, как никогда уверена в себе и невероятно счастлива. Бойфренду нравится ее внешность «с эффектом разорвавшейся бомбы».

А сама Виктория, которую постоянно приглашают работать моделью из-за ее внешности, мечтает прославиться... как живая секс-кукла.

Текст Саша Глювейн
Фото Twitter

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • ей с Семенович надо дуэт образовать

  • Что же должно случиться в голове женщины, что бы она сделала с собой такое???

  • не обижайте семенович! она по сравнению с ЭТОЙ, просто ангел!!!!!!!!

  • 7-ое фото это же Дана Борисова или как там ее. В любом случае похожие фантазии)))))

  • Вот, почему, если человек придёт к врачу и скажет "я хочу отрезать свою ногу", ему откажут. А женщине, которая закачивает тонны силикона в тело и лицо, - нет? Тут налицо психические проблемы. Как хирурги на такое вообще соглашаются? Таких людей нужно прямым ходом к психиатору напрявлять(((. Больно видеть, как красивая женщина себя изуродовала.

  • Это ж как надо себя ненавидеть.....

  • очень жаль девушку

  • Это точно она? Какому здравомыслящему человеку могут нравиться такие арбузы и сардельки в форме губ? У меня нет слов! Чую .. ее богатый бойфренд склонил к операциям, а она походу закомплексованная ведомая женщина.

  • Ей не 30, а все 50 дашь,(((

  • омайгот, я ослепла!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.