18.09.2014
Кто сказал, что главная звезда многочисленного семейства Кардашьян — Ким? Спору нет, супруга Уэста делает все, чтобы о ней говорили. Однако, сдается нам, что в этой битве титанов может победить и ее отчим. Он просто вышел на улицу — и тут же оказался в центре внимания таблоидов. И впрямь, такие ноги трудно пропустить!
  • Брюс Дженнер

    Слухи о том, что Брюс Дженнер намерен превратиться в Брижит Бардо, активно муссировались в прессе в начале 2014 года

В отличие от 23-летней Пежич, которая сумела заработать денег на своей нестандартной внешности и психологических особенностях (прим. Woman.ru: напомним, манекенщик-андрогин принимал участие и в мужских, и в женских показах и рекламных съемках, пока не определился со своей гендерной принадлежностью и все-таки стал женщиной), 64-летней Брюс Дженнер производит впечатление человека, который пока сам не очень хорошо понимает, чего именно он хочет. Впрочем, возможно, и наша версия о том, что он решил стать самой яркой звездой клана Кардашьян, имеет право на существование...

Судите сами: сначала супруг Крис Дженнер лег под нож, чтобы избавиться от адамова яблока, и отрастил волосы. Потом, похоже, он начал принимать гормоны, потому что изменения в его фигуре стали заметны невооруженным глазом. Затем мужчина нанял консультанта по смене пола и... вернулся (!) к жене, заявив, что и не собирался с ней разводиться.

Говорят, консультант Брюса Дженнера посоветовала ему не торопиться с решением, а для начала попринимать антидепрессанты. Однако, судя по свежим фото, сделанным папарацци в Лос-Анджелесе, Брюс пьет совершенно другие препараты, явно влияющие на его гормональный фон.

Олимпийский чемпион по десятиборью, облаченный в кипенно-белые шорты от одного известного бренда и олимпийку от другого, был замечен неподалеку от своего дома (заметим, что Брюса из дому буквально выкурили, причем вместе с термитами, от которых пытались избавиться с помощью слишком сильного яда). 

Бейсболка с длинным козырьком позволяла ему прятать глаза. Мокасины из овчины с необычным «коровьим» принтом наверняка должны были отвлекать внимание от ног Дженнера, но увы, со своей задачей не справились.

Невозможно было не заметить, что ноги мужчины выглядят необычайно гладкими, будто бы он совсем недавно сделал эпиляцию.

На некогда мускулистых ногах атлета, заросших темными волосами (кастинг на роль хоббита Брюс не прошел бы в молодости исключительно из-за роста), не осталось ни намека на растительность. Так что слухи о том, Дженнер решил стать новой реинкарнацией Брижит Бардо, которую обожает, кажутся нелишенными основания.