01.10.2014
64-летний Брюс Дженнер продолжает нас удивлять. Он носит вещи, которые вроде бы носить не должен. На руке у олимпийца красуется обручальное кольцо, хотя документы на развод поданы. А сквозь тонкую ткань его футболки отчетливо проступают контуры спортивного бюстгальтера.
  • Брюс Дженнер

    В жизни Брюса Дженнера настало время перемен

Как не защищала 58-летняяя Крис Дженнер своего мужа от нападок журналистов (прим. Woman.ru: мать Ким утверждала, что у 64-летнего Брюса кризис среднего возраста, а не проблемы с гендерной самоидентификацией), видимо, даже она поняла, что ничего не может изменить. По слухам, звезда реалити подала документы на развод. Один из вопросов, который ей необходимо урегулировать с супругом — это опека над 17-летней дочерью.

В это непростое время Кайли, как может, поддерживает отца. Папарацци удалось сделать несколько трогательных снимков, на которых Брюс, медленно, но верно превращающийся в женщину, обнимает дочь, пытаясь защитить ее от любопытных взглядов фотографов.

Судя по снимкам, трансформация бывшего спортсмена продолжается. Его ноги по-прежнему выглядят так, будто Брюс либо регулярно делает эпиляцию, либо принимает гормональные препараты. А изменения в объеме бюста, который уже трудно назвать мужской грудной клеткой, заметны невооруженным глазом. Еще чуть-чуть и чемпиону в десятиборье понадобится не спортивный, а самый обычный бюстгальтер!

Как знать, может быть, Брюсу Дженнеру не дают покоя лавры манекенщика-андрогина Андрея Пежича? Ведь о том, как Андрей стал Андрией, целый год снимали документальный фильм. Вероятно, что Брюсу хочется выйти из тени звездного семейства Кардашьян и получить свой собственный кусочек славы.

А как вы думаете, действительно ли Дженнер пойдет по стопам Пежича и сделает операцию по смене пола?