Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Отчиму Ким Кардашьян и его бюсту нужна поддержка!

    01.10.2014
    64-летний Брюс Дженнер продолжает нас удивлять. Он носит вещи, которые вроде бы носить не должен. На руке у олимпийца красуется обручальное кольцо, хотя документы на развод поданы. А сквозь тонкую ткань его футболки отчетливо проступают контуры спортивного бюстгальтера.

    Как не защищала 58-летняяя Крис Дженнер своего мужа от нападок журналистов (прим. Woman.ru: мать Ким утверждала, что у 64-летнего Брюса кризис среднего возраста, а не проблемы с гендерной самоидентификацией), видимо, даже она поняла, что ничего не может изменить. По слухам, звезда реалити подала документы на развод. Один из вопросов, который ей необходимо урегулировать с супругом — это опека над 17-летней дочерью.

    В это непростое время Кайли, как может, поддерживает отца. Папарацци удалось сделать несколько трогательных снимков, на которых Брюс, медленно, но верно превращающийся в женщину, обнимает дочь, пытаясь защитить ее от любопытных взглядов фотографов.

    Судя по снимкам, трансформация бывшего спортсмена продолжается. Его ноги по-прежнему выглядят так, будто Брюс либо регулярно делает эпиляцию, либо принимает гормональные препараты. А изменения в объеме бюста, который уже трудно назвать мужской грудной клеткой, заметны невооруженным глазом. Еще чуть-чуть и чемпиону в десятиборье понадобится не спортивный, а самый обычный бюстгальтер!

    Перейти к обсуждению 13

    Как знать, может быть, Брюсу Дженнеру не дают покоя лавры манекенщика-андрогина Андрея Пежича? Ведь о том, как Андрей стал Андрией, целый год снимали документальный фильм. Вероятно, что Брюсу хочется выйти из тени звездного семейства Кардашьян и получить свой собственный кусочек славы.

    А как вы думаете, действительно ли Дженнер пойдет по стопам Пежича и сделает операцию по смене пола?

    Текст: Саша Глювейн Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, X17/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • в любом возрасте не поздно найти себя. хорошо, что он окружен поддержкой)

    • у меня первая мысль после взгляда на фотку была ........ куда катится мир?

    • Странное семейство, все того...

    • вряд ли он хочет славы. просто устал от этих баб, которые его окружают, нашел себя и хочет тихо и не афишируя пожить другой, новой жизнью.

    • Это заболевание, никакой женщиной он стать не хотел, случился мщнейший гормональный сбой, жаль его и всю его родню.

    • И не надо тут о правах человека! Ещё одно подтверждение, что всё это извращения: то хочу быть бабой, то мужиком. И гормоны не при чем! Больная голова всему остальному покоя не даёт!

    • Гость

      Странное семейство, все того...

      ++++++++++++

    • Если бы мой отец, вырастив меня, внезапно захотел стать женщиной и приступил к этому....Я бы мягко говоря была шокирована.

    • народ, а вдруг это только домыслы журналистов? Представьте, если он действительно болен? Правды мы не знаем. А тут прямо все волосинки на ногах пересчитали, грудь исхитряются - фотографируют. Комментариев-то официальных нет! А если это правда, то жесть, конечно! И согласна, проблемы с головой.

    • Обыкновенный старик, и зачем ему становиться женщиной? Маразм видать наступил

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.