Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брюс Дженнер копирует Ким Кардашьян


64-летний олимпиец, похоже, преодолел еще одну ступень трансформации из мужчины в женщину, а также определился со своей ролевой моделью. Нам кажется, что муж Крис Дженнер взял за образец самую модную из своих падчериц и теперь подражает ей по мере сил.

Экс-супруга (официально пара еще не развелась, хотя документы на развод вроде бы поданы) Крис Дженнер просто не узнать. Ради концерта Элтона Джона бывший спортсмен принарядился. Отчим Ким перестал прятать волосы, которые обычно собирал в самый заурядный хвост на затылке.

Так что на свежих фото папарацци мы смогли рассмотреть новую стрижку Брюса во всей красе. Ухоженные, будто глянцевые, локоны каскадом спускались на его плечи, а их блеск соперничал разве что с блеском бриллиантовой серьги в ухе атлета. Похожую прическу Ким Кардашьян носила в прошлом году.

Дженнера сопровождала какая-то загадочная брюнетка, чем-то похожая на вторую жену олимпийского чемпиона во времена ее молодости (прим. Woman.ru: справедливости ради заметим, что Крис Дженнер, часто заглядывающая к пластическому хирургу, и сегодня выглядит весьма неплохо). Но на фоне Брюса его спутница просто терялась, хотя, как нам кажется, ее задачей было как раз нивелировать эффект от сногсшибательного вида мужчины.

Перейти к обсуждению 17

Можно ли считать, что Дженнер окончательно определился со своими гендерными предпочтениями? Ответа на этот вопрос нет. Но в том, что перемены во внешности отчима звезды реалити – это вовсе не запоздавший кризис среднего возраста, сомнений нет. Но, судя по всему, «метания» отца и поиски самого себя в мужской/женской ипостасях не вызывают протеста или отторжения у детей Брюса. По крайней мере, не так давно Дженнер завтракал со своей 17-летней дочерью Кайли (у Крис и Брюса две дочери, Кайли младшая), а на концерте Элтона Джона он общался с 33-летним сыном Брэндоном (от второго брака с Линдой Томпсон).

06 октября 2014
Текст Саша Глювейн
Фото EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Slpash/Alloverpress

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Ким так сногсшибательна, что даже мужчины хотят быть на нее похожими))))))))))))

  • Ужасный дед!

  • Какое у него лицо женское.

  • Был очень-очень привлекательным парнем.

  • Упаси боже от такой напасти в семье, ну что же делать если отец решил придурачиться в старости лет вместо того что няньчится с детворой. Какой ужас, упали боже от маразма меня и мою семью.

  • Гость

    Упаси боже от такой напасти в семье, ну что же делать если отец решил придурачиться в старости лет вместо того что няньчится с детворой. Какой ужас, упали боже от маразма меня и мою семью.

    От чего же - будет ещё одна бабушка))))))

  • Блинблинский, зачем?

  • ну и семейка...

  • Это ее родной отец?

  • Гость

    Упаси боже от такой напасти в семье, ну что же делать если отец решил придурачиться в старости лет вместо того что няньчится с детворой. Какой ужас, упали боже от маразма меня и мою семью.

    ахаха! +1000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.