06.10.2014

64-летний олимпиец, похоже, преодолел еще одну ступень трансформации из мужчины в женщину, а также определился со своей ролевой моделью. Нам кажется, что муж Крис Дженнер взял за образец самую модную из своих падчериц и теперь подражает ей по мере сил.
  • Брюс Дженнер

    Брюс Дженнер продемонстрировал свою новую стрижку

Экс-супруга (официально пара еще не развелась, хотя документы на развод вроде бы поданы) Крис Дженнер просто не узнать. Ради концерта Элтона Джона бывший спортсмен принарядился. Отчим Ким перестал прятать волосы, которые обычно собирал в самый заурядный хвост на затылке.

Так что на свежих фото папарацци мы смогли рассмотреть новую стрижку Брюса во всей красе. Ухоженные, будто глянцевые, локоны каскадом спускались на его плечи, а их блеск соперничал разве что с блеском бриллиантовой серьги в ухе атлета. Похожую прическу Ким Кардашьян носила в прошлом году.

Дженнера сопровождала какая-то загадочная брюнетка, чем-то похожая на вторую жену олимпийского чемпиона во времена ее молодости (прим. Woman.ru: справедливости ради заметим, что Крис Дженнер, часто заглядывающая к пластическому хирургу, и сегодня выглядит весьма неплохо). Но на фоне Брюса его спутница просто терялась, хотя, как нам кажется, ее задачей было как раз нивелировать эффект от сногсшибательного вида мужчины.

Можно ли считать, что Дженнер окончательно определился со своими гендерными предпочтениями? Ответа на этот вопрос нет. Но в том, что перемены во внешности отчима звезды реалити – это вовсе не запоздавший кризис среднего возраста, сомнений нет. Но, судя по всему, «метания» отца и поиски самого себя в мужской/женской ипостасях не вызывают протеста или отторжения у детей Брюса. По крайней мере, не так давно Дженнер завтракал со своей 17-летней дочерью Кайли (у Крис и Брюса две дочери, Кайли младшая), а на концерте Элтона Джона он общался с 33-летним сыном Брэндоном (от второго брака с Линдой Томпсон).