Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Трудно ли быть женщиной: исповедь британского транссексуала

    61-летняя Келли Мэлоуни еще в начале этого года была Фрэнком Мэлоуни, известным боксерским промоутером. Как оказалось, есть вещи потруднее, чем организовать поединок на высшем уровне – например, сделать макияж глаз и не размазать подводку. Однако этот человек не привык пасовать перед трудностями!

    Многие до сих пор не верят, что Фрэнк Мэлоуни, бывший промоутер знаменитого британского супертяжеловеса Леннокса Льюиса, действительно меняет пол. Однако это вовсе не шутка — Фрэнк, заявивший о своем решении стать женщиной, идет к цели семимильными шагами. Недавно отец троих детей рассказал британскому порталу Mail Online, с какими сложностями он столкнулся в процессе трансформации из мужчины в женщину, и как отреагировали на его превращение родные и близкие.

    Перейти к обсуждению 27

    Мэлоуни, уже вложившая в свою новую внешность порядка 3 000 фунтов стерлингов (около 200 тысяч рублей) и сделавшая перманентный макияж, получила желаемое — она стала выглядеть гораздо более женственно. Келли, изменившая форму бровей и губ, а также сделавшая татуаж верхних и нижних век, призналась, что счастлива – теперь ей не придется тратить массу времени на макияж. «Делать подводку – это очень трудно, она у меня всегда размазывается!» – делится Мэлоуни.

    Мать Фрэнка (точнее, уже мать Келли) во всем поддерживает свое чадо и настоятельно рекомендует не злоупотреблять косметикой и не накладывать слишком толстый слой тонального крема на лицо, чтобы кожа дышала.

    Сама она, по словам Мэлоуни, несмотря на преклонный возраст (ей 81 год) обладает красивой кожей, слегка подкрашивает губы, пудрится и постоянно пользуется кремом Nivea. Рядом с матерью Келли чувствует себя защищенной, потому что мама всегда на ее стороне.

    У Келли есть целых три консультанта по стилю — это его дочери. Кроме того, «для вдохновения» она смотрит сериалы типа «Секса в большом городе» или «Друзей», а также внимательно изучает наряды телеведущих, которые ей нравятся.

    Две старшие дочери достаточно легко адаптировались к ситуации и не называют Келли папой. А младшая, которой всего 13, до сих пор ошибается. Представляете реакцию окружающих?

    Мэлоуни настроена довести дело до конца. В ее планах поездка в Бельгию, чтобы изменить форму ноздрей (сейчас они, по мнению Келли, слишком большие), затем настанет черед лифтинга глаз. В январе 2015 Фрэнк окончательно станет Келли и получит еще и новую грудь. Что же, мужчина сказал — мужчина сделал. Или уже сделала? В любом случае, Мэлоуни может запросто сам(а) стать образцом для подражания, для того же Брюса Дженнера, например... Храбрости Келли (Фрэнку) точно не занимать!

    Текст: Саша Глювейн Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Не понимаю я этого, в таком возрасте надо организм беречь а не гробить себя наркозами и гормонами. И зачем это надо вообще, или он надеется замуж выйти! И вообще трансы обычно с самого детства считают что живут не в своем теле, вернее не того пола, а тут типа к пенсии вдруг озарение пришло?

    • Я полгода общалась с трансгендерной женщиной в Лондоне. И женат он был - и дочь родилась - но с детства тело свое не принимал. Не получилось жить в мужском теле - сейчас 40. Не очень красивая старющая женщина получилась- но потрясающе женственная - но говорит просто дикий кайф жить в женской жизнью. Любит наряжаться - краситься - одежду выбирать. Живет в кайф.

    • Круто получилось реально на последних фото женщина средних лет!

    • Ни в коем случае никого не осуждаю, но меня всегда поражает, как людям может быть настолько важно, мужчиной быть или женщиной.

    • Он ведь наверное с молодости мечтал стать женщиной, вот и надо было это делать в 20 лет, а не в 60.

    • Молодец, добился исполнения своей мечты) А с мамой ему вообще повезло - поняла, приняла, помогает... Всем бы таких замечательных мам, независимо от пола)

    • На самом деле всё это очень страшно. Столько лет мучений в теле, которое тебе не нравится..

    • я одна ,наверно, считаю, что это ужасно , противоестественно вытворять такое с собой.... куда катится мир.............!!! Это больная психика, здесь надо психиатру, а не хирургу!

    • Может у человека маразм, а врачи пошли ему на встречу.. Ужас просто

    • Вот где при ду рок. Достаточно было по бабски нарядится и ты уже британская женщина. У них женщины от мужчин отличаются только одеждой и наличием груди.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.