61-летняя Келли Мэлоуни еще в начале этого года была Фрэнком Мэлоуни, известным боксерским промоутером. Как оказалось, есть вещи потруднее, чем организовать поединок на высшем уровне – например, сделать макияж глаз и не размазать подводку. Однако этот человек не привык пасовать перед трудностями!
  • Келли Мэлоуни

    Келли Мэлоуни еще в начале этого года был мужчиной

Многие до сих пор не верят, что Фрэнк Мэлоуни, бывший промоутер знаменитого британского супертяжеловеса Леннокса Льюиса, действительно меняет пол. Однако это вовсе не шутка — Фрэнк, заявивший о своем решении стать женщиной, идет к цели семимильными шагами. Недавно отец троих детей рассказал британскому порталу Mail Online, с какими сложностями он столкнулся в процессе трансформации из мужчины в женщину, и как отреагировали на его превращение родные и близкие.

Мэлоуни, уже вложившая в свою новую внешность порядка 3 000 фунтов стерлингов (около 200 тысяч рублей) и сделавшая перманентный макияж, получила желаемое — она стала выглядеть гораздо более женственно. Келли, изменившая форму бровей и губ, а также сделавшая татуаж верхних и нижних век, призналась, что счастлива – теперь ей не придется тратить массу времени на макияж. «Делать подводку – это очень трудно, она у меня всегда размазывается!» – делится Мэлоуни.

Мать Фрэнка (точнее, уже мать Келли) во всем поддерживает свое чадо и настоятельно рекомендует не злоупотреблять косметикой и не накладывать слишком толстый слой тонального крема на лицо, чтобы кожа дышала.

Сама она, по словам Мэлоуни, несмотря на преклонный возраст (ей 81 год) обладает красивой кожей, слегка подкрашивает губы, пудрится и постоянно пользуется кремом Nivea. Рядом с матерью Келли чувствует себя защищенной, потому что мама всегда на ее стороне.

У Келли есть целых три консультанта по стилю — это его дочери. Кроме того, «для вдохновения» она смотрит сериалы типа «Секса в большом городе» или «Друзей», а также внимательно изучает наряды телеведущих, которые ей нравятся.

Две старшие дочери достаточно легко адаптировались к ситуации и не называют Келли папой. А младшая, которой всего 13, до сих пор ошибается. Представляете реакцию окружающих?

Мэлоуни настроена довести дело до конца. В ее планах поездка в Бельгию, чтобы изменить форму ноздрей (сейчас они, по мнению Келли, слишком большие), затем настанет черед лифтинга глаз. В январе 2015 Фрэнк окончательно станет Келли и получит еще и новую грудь. Что же, мужчина сказал — мужчина сделал. Или уже сделала? В любом случае, Мэлоуни может запросто сам(а) стать образцом для подражания, для того же Брюса Дженнера, например... Храбрости Келли (Фрэнку) точно не занимать!