Келли Ли Дикей решила превратиться в секс-бомбу, когда ей было 20. И тут же выбрала себе образец для подражания. Удивительно, но им была не Барби — а то еще бы одной живой куклой стало больше, а известный мультперсонаж. От талии девушки осталась ровно половина!
  • Келли Ли Дикей

    Объем талии Келли Ли - 40 сантиметров


Судя по всему, во время просмотра ленты Роберта Земекиса юную Келли Ли не слишком интересовало, кто подставил кролика Роджера. Ее внимание было приковано к Джэссике Рэббит. Героиня произвела на девушку столь сильное впечатление, что она... стала носить корсет, чтобы обрести такую фигуру как у мультгероини.

Что же, усилия Келли Ли не пропали даром, теперь объем талии модели составляет 40 сантиметров (впрочем, Келли Ли не единственная девушка в мире с такой тонкой талией), а это половина от исходных 80!

Когда сегодня 27-летняя Келли Ли, воплотившая в жизнь свою идею-фикс, идет по улицам родного Нью-Йорка, у мужчин перехватывает дыхание. А вот от чего – это уже другой вопрос, хотя именно такой тип фигуры - «песочные часы» - считается самым сексуальным.

«Некоторых раздражает моя внешность, мне говорят, что талия выглядит ненатурально. Но у меня еще и волосы синие – я просто не хочу выглядеть как все», – комментирует Дикей нападки недоброжелателей.

Кроме того, девушка уверена, что с тех пор, как она реализовала свои фантазии, ее самооценка резко выросла. Так что ради этого Келли готова терпеть мелкие бытовые неудобства: ей не стоит носить тяжести и ездить на велосипеде из-за опасности получить травму. Ну и подъемы по лестнице также даются модели нелегко.

Особо любопытные женщины порой подходят к ней и спрашивают, не вредно ли это для здоровья. Дикей заверяет, что регулярно бывает у доктора и точно знает, что ее здоровье в полном порядке. «Нижние ребра конечно изогнуты, но это невредно. А мои органы опущены максимум на сантиметр, это не проблема», - цитирует девушку с формами немецкий таблоид Bild.

С одной стороны, постоянное ношение корсета резко увеличивает скорость насыщения, ведь желудок постоянно находится в сдавленном состоянии. С другой, это крайне не полезно для кровообращения и позвоночника, не говоря уже о том, что дышать в туго зашнурованном корсете можно с большим трудом, а чихать просто небезопасно.

А вы бы хотели иметь такую талию и такой ценой?