Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Талия 40 сантиметров: американка помешалась на фигуре

Келли Ли Дикей решила превратиться в секс-бомбу, когда ей было 20. И тут же выбрала себе образец для подражания. Удивительно, но им была не Барби — а то еще бы одной живой куклой стало больше, а известный мультперсонаж. От талии девушки осталась ровно половина!


Судя по всему, во время просмотра ленты Роберта Земекиса юную Келли Ли не слишком интересовало, кто подставил кролика Роджера. Ее внимание было приковано к Джэссике Рэббит. Героиня произвела на девушку столь сильное впечатление, что она... стала носить корсет, чтобы обрести такую фигуру как у мультгероини.

Что же, усилия Келли Ли не пропали даром, теперь объем талии модели составляет 40 сантиметров (впрочем, Келли Ли не единственная девушка в мире с такой тонкой талией), а это половина от исходных 80!

Когда сегодня 27-летняя Келли Ли, воплотившая в жизнь свою идею-фикс, идет по улицам родного Нью-Йорка, у мужчин перехватывает дыхание. А вот от чего – это уже другой вопрос, хотя именно такой тип фигуры - «песочные часы» - считается самым сексуальным.

«Некоторых раздражает моя внешность, мне говорят, что талия выглядит ненатурально. Но у меня еще и волосы синие – я просто не хочу выглядеть как все», – комментирует Дикей нападки недоброжелателей.

Кроме того, девушка уверена, что с тех пор, как она реализовала свои фантазии, ее самооценка резко выросла. Так что ради этого Келли готова терпеть мелкие бытовые неудобства: ей не стоит носить тяжести и ездить на велосипеде из-за опасности получить травму. Ну и подъемы по лестнице также даются модели нелегко.

Перейти к обсуждению 39

Особо любопытные женщины порой подходят к ней и спрашивают, не вредно ли это для здоровья. Дикей заверяет, что регулярно бывает у доктора и точно знает, что ее здоровье в полном порядке. «Нижние ребра конечно изогнуты, но это невредно. А мои органы опущены максимум на сантиметр, это не проблема», - цитирует девушку с формами немецкий таблоид Bild.

С одной стороны, постоянное ношение корсета резко увеличивает скорость насыщения, ведь желудок постоянно находится в сдавленном состоянии. С другой, это крайне не полезно для кровообращения и позвоночника, не говоря уже о том, что дышать в туго зашнурованном корсете можно с большим трудом, а чихать просто небезопасно.

А вы бы хотели иметь такую талию и такой ценой?

Текст Саша Глювейн
Фото Instagram, Facebook.com

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • кошмар. что за страсть человеческая всё гипертрофировать?

  • Комедия абсурда!

  • А как можно иметь такую талию и такое толстое, целлюлитное тело? У нее рука в обхвате больше талии.

  • Похоже, у них с Кардашьянихой один и тот же кумир. По крайней мере Ким явно двигает в том же направлении )))

  • Ну до Джессики ей не дотянуть никогда! Видать, не при том освещении она в зеркало на себя смотрит!

  • Лицо красивое, ей бы похудеть не помешало

  • мне одной так не приятно смотреть на эти фото???

  • Фигура песочные часы красива своей плавностью и изгибами. А когда из-под корсета торчат жирные бока, а уже потом идут бедра - это нифига не песочные часы. Это словно зонт не до конца в чехол упаковали.

  • не я люблю узкую талию, но это уже идиотизм, а почему нельзя было сделать немного меньше, чтобы риску здоровье не подвергать??

  • Некоторые считают ее формы неестественными... А что, кто-то считает естественными?))) Да на многих фото ее улыбка просто вымучена, она счастлива не своим телом, иначе бы она его так не мучила, а тем, что о ней говорят, пишут, снимают для каких-то дурацких журналов...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.