31.08.2015
36-летний актер Евгений Цыганов, который не так давно решил взять тайм-аут в отношениях с супругой Ириной Леоновой, беременной в седьмой раз, нашел способ отойти от стресса и постоянных съемок — он запел.

  • Евгений Цыганов

    Евгений Цыганов нашел способ отвлечься от стрессов на работе и проблем в семье


Евгений Цыганов, личную жизнь которого в последнее время обсуждают даже активнее, чем роли в кино, всеми силами старается отвлечься и снять стресс. Как известно, актер не так давно принял решение пожить отдельно от своей большой семьи и супруги Ирины Леоновой, беременной седьмым ребенком. Причинами в окружении звездной пары считают стрессы Цыганова на работе и дома (шесть детей — это серьезно!), а также возможный роман с его коллегой по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд.


Евгений Цыганов сейчас очень активно снимается — к выходу на экраны в ближайшие полгода готовятся 4 полнометражных фильма (в том числе и громкий проект «The Телки», снятый по одноименному роману Сергея Минаева) с его участием и один сериал, не бросает он работу и в театре «Мастерская Петра Фоменко».

При таком графике общение с беременной супругой и шестью детьми действительно едва ли может способствовать снятию стресса. Актер даже проигнорировал день рождения жены и предпочел ему поездку кинофестиваль «Короче», проходивший в это время в Калиниграде.

В последнее время поклонницы звезды сериалов «Оттепель» и «Фарца» все чаще видят своего любимца... в ночных клубах и на музыкальных фестивалях. Правда, не у барной стойки или в VIP-зоне, а на сцене, где Цыганов выступает теперь со своей группой «Пока прет!».

В коллективе, созданном совместно с давними друзьями Андреем Муравкиным и Михаилом Химаковым, Евгений Цыганов игарет на бас-гитаре и поет — репетуар, в основном, про женщин и горячительные напитки. На днях концерт группы прошел на летней веранде московского клуба «Китайский летчик Джао Да» — выступление посетила и актриса Мария Андреева, которая оценила по достоинству новое (хотя музыкой он увлекается довольно давно) амплуа коллеги. Многие поклонницы Цыганова воспользовались в этот вечер близостью к актеру и сделали с ним селфи — правда, на фотографиях, которые без труда можно найти в социальных сетях, многодетный отец выглядит уж очень уставшим.