30.09.2015
Большинство звездных ровесниц Анны Семенович либо замужем, либо в разводе, имеют как минимум одного ребенка, строят свою семью. 35-летняя певица же связывать себя узами брака и рожать первенца не торопится. Артистка абсолютно довольна своей жизнью и не обращает внимания на стереотипы.
  • Анна Семенович
    Анна Семенович призналась, что совершенно не переживает из-за того, что до сих пор не замужем


Поклонники Анны Семенович ждут, когда же их любимица наконец наденет свадебное платье и отправится под венец. Однако сама 35-летняя звезда замуж выходить не торопится: ее абсолютно устраивает свободная, самостоятельная жизнь.

Певица уверена: стереотип, что женщина непременно должна связать себя узами брака до 30 лет — крайне глупый. «Подобные мысли могут возникнуть только у тех, кто не знает, что нужно от жизни. Я всегда знала, чего хочу: сделать карьеру, стать известной, петь. И получилось! Мне 35, я не замужем, детей нет, но, поверьте, я по этому поводу совершенно не парюсь», — заявила артистка в интервью журналу «Антенна».

Анна признается, что живет для себя. Для нее важно всегда быть честной и делать то, что ей нравится, а не то, что «правильно». Своего мужчину знаменитость обманывать не станет. К слову, об обманах: если будущий муж ей изменит, исполнительница сумеет ему это простить.

«Разумные девушки осознают, что рано или поздно муж пойдет налево. Не считаю изменой одноразовую историю», — говорит Семенович. Певица убеждена: мудрая женщина сумеет закрыть глаза на подобные вещи.

Сейчас Анна счастлива в отношениях. Сложно не заметить, что в последнее время артистка стала одеваться сдержаннее, скромнее. Можно предположить, что стиль красотки изменился под влиянием любимого мужчины, однако это не так.

«Я взрослею, мое внутреннее развитие сказывается на вкусе. Я не собираюсь до конца своих дней таскать декольте до пупка! — иронизирует знаменитость. — Господь и спорт помимо роскошной груди подарили мне еще и красивые ноги. Если нужно произвести впечатление, надеваю короткую юбку».

А вы согласны с позицией Анны Семенович насчет замужества?