Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

45-летняя Наоми Кэмпбелл готова стать матерью

В интервью британскому изданию The Sunday Times Наоми Кэмпбелл рассказала, что мечтает родить ребенка и познать радости материнства. Отсутствие рядом любимого мужчины Черную пантеру совершенно не пугает.

Биологические часы знаменитости бегут все быстрее. Поэтому все чаще Наоми говорит о своем желании стать мамой. Заявления о том, что она готова завести ребенка, звучали и раньше. Например в 2014 году во время интервью с Дианой фон Фюрстенберг. Тогда Черная пантера призналась, что «действительно хочет детей, и ее возраст это позволяет». Особенно ярко желание модели стать матерью было заметно, когда Наоми Кэмбелл встречалась с Владиславом Дорониным. В 2010 году даже ходили слухи, что она беременна. Но с материнством, как и с Дорониным, у Наоми не сложилось.

В этот раз модель настроена решительно. И сейчас она размышляет, каким образом осуществить мечту. Возможно, как и многие звезды, Наоми Кэмпбелл обратится к услугам суррогатной матери или же сделает ЭКО. А может, Наоми усыновит ребенка? Или у нее на примете есть потенциальный отец будущего малыша, и вскоре нас будут ждать новости о новом романе неподражаемой Наоми Кэмпбелл?

«Я хочу детей. Просто пока не знаю, какой путь выберу для этого. Близкие уверены, я буду хорошей мамой», – сказала  на днях Наоми в интервью изданию The Sunday Times.

Слухи о поклонниках Наоми Кэмпбелл то и дело появляются в СМИ. Совсем недавно ее видели с Брэдли Купером. А до этого модели приписывали интрижку с Шоном Пенном и роман с 43-летним актером Идрисом Эльбой. Кто знает, может именно кто-то из этих мужчин вновь натолкнул Наоми на мысли о материнстве?

Стоит напомнить, что несколько лет назад ходили слухи, что Наоми Кэмпбелл так сильно подорвала собственное здоровье наркотиками и алкоголем, что родить сама она просто не может. Но сейчас, по заверениям самой модели, с ее здоровьем все в полном порядке, а о прошлых дурных привычках звезда уже забыла.

Перейти к обсуждению 81

Мама Наоми Кэмпбелл, Валери, поддерживает дочь и готова подарить будущим внукам всю свою любовь и заботу.

09 марта 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Getty Images, legion-Media.ru, East News

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Немного поздновато, но хотя бы не до 30, как сейчас многие залетают. Идеальное время - это 30-35 лет.

  • Никогда бы не подумала, что она хочет ребенка! Как-то она не ассоциируется с детьми. Но хорошо, если так!

  • Здравствуйте, проснулась! Надо было лет до 70 -ти подождать, куда ей такой молодой детей :) А если серьёзно, то с её вспыльчивостью нужно 10 раз подумать, справится ли она с ребёнком. Детки бывает выбешивают посильнее, чем обслуживающий персонал или сотрудники аэропорта...

  • Жалко с Дорониным не вышло! Офигенная пара и детки интересные бы получились.

  • Свое лето красное она уже пропела...

  • Гость

    Немного поздновато, но хотя бы не до 30, как сейчас многие залетают. Идеальное время - это 30-35 лет.

    Простите, ЗАЛЕТАЮТ до 30-ти??? Да..., что стало твориться с людьми...

  • Красотка! Пусть рожает))

  • В ребенка мобильником не запустишь.

  • Раньше здоровья не было, а в 45 появилось? Интересно...

  • Наоми, пусть твоя мечта сбудется!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.