45-летняя Наоми Кэмпбелл готова стать матерью

В интервью британскому изданию The Sunday Times Наоми Кэмпбелл рассказала, что мечтает родить ребенка и познать радости материнства. Отсутствие рядом любимого мужчины Черную пантеру совершенно не пугает.

...
45-летняя Наоми Кэмпбелл хочет стать мамой
1 из 15

Биологические часы знаменитости бегут все быстрее. Поэтому все чаще Наоми говорит о своем желании стать мамой. Заявления о том, что она готова завести ребенка, звучали и раньше. Например в 2014 году во время интервью с Дианой фон Фюрстенберг. Тогда Черная пантера призналась, что «действительно хочет детей, и ее возраст это позволяет». Особенно ярко желание модели стать матерью было заметно, когда Наоми Кэмбелл встречалась с Владиславом Дорониным. В 2010 году даже ходили слухи, что она беременна. Но с материнством, как и с Дорониным, у Наоми не сложилось.

В этот раз модель настроена решительно. И сейчас она размышляет, каким образом осуществить мечту. Возможно, как и многие звезды, Наоми Кэмпбелл обратится к услугам суррогатной матери или же сделает ЭКО. А может, Наоми усыновит ребенка? Или у нее на примете есть потенциальный отец будущего малыша, и вскоре нас будут ждать новости о новом романе неподражаемой Наоми Кэмпбелл?

«Я хочу детей. Просто пока не знаю, какой путь выберу для этого. Близкие уверены, я буду хорошей мамой», – сказала  на днях Наоми в интервью изданию The Sunday Times.

Слухи о поклонниках Наоми Кэмпбелл то и дело появляются в СМИ. Совсем недавно ее видели с Брэдли Купером. А до этого модели приписывали интрижку с Шоном Пенном и роман с 43-летним актером Идрисом Эльбой. Кто знает, может именно кто-то из этих мужчин вновь натолкнул Наоми на мысли о материнстве?

Стоит напомнить, что несколько лет назад ходили слухи, что Наоми Кэмпбелл так сильно подорвала собственное здоровье наркотиками и алкоголем, что родить сама она просто не может. Но сейчас, по заверениям самой модели, с ее здоровьем все в полном порядке, а о прошлых дурных привычках звезда уже забыла.

Мама Наоми Кэмпбелл, Валери, поддерживает дочь и готова подарить будущим внукам всю свою любовь и заботу.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не рожает т.к много абортов и мужиков в её жизни было.
  • 45 лет - нормальный возраст. Она богатая знаменитость, им можно хоть в 50 рожать,средства позволяют. А те девицы которые говорят что рожать надо в 20-25 лет,просто *****
  • Вы с любым врачом-репродуктологом поговорите на эту тему... какой возраст оптимален для рождения ребенка, особенно первенца... Что на Западе, что в России ответят одинаково - до 30 лет.. второго-третьего можно и попозже, но все же желательно не позднее 40.. Медицина-то, может и ушла вперед, не проблема сделать ребенка даже бабусе 75 лет, да вот только женский организм остался прежним, хотя за последние 100 лет слегка (!) позже стала наступать менопауза, в среднем позднее на 3-5 лет.. Вообще, в идеале , конечно, до 35 успеть родить сколько хочешь и потом уже все усилия направлять, чтобы поставить детей на ноги...После 35 ни силы уже не те, ни здоровье, слишком большие риски для ребенка, слишком большие риски для матери..
  • С каких пор слово т___у___пая звёздочками закрывают?
  • ""Рожают осознанно и в 20 лет, и Слава Богу!" рожают в 20 лет девушки, которые вынуждены, либо глупы.". Рожать по глупости или по нужде? Вы серьёзно? Что за ***** логика? Я родила в 21 и далеко не вынужденно и не по глупости.
  • Даже если наймет сурмаму-удачи, пусть станет мамой. Она лучше выглядит, чем 25 летние тетки на соседней ветке.
  • проснулась...прошаталась по мужикам, здоровье и красоту по лядкам угробила - а сейчас к ребенку по старую опу видите ли они готова... попрыгунья-стрекоза..ноно.. посмотрим че выйдет
  • Какая разница, кто во сколько лет рожает? Кто во сколько смог, тот во столько и родил.
  • Все кто пишут, что рожать надо в 45, а в 25 рано - сами не успели, а теперь так себя успокаивают. Нет, рожать лучше, когда организм молодой, давайте не будем кривить душой. Другое дело, что не у всех получается.
  • Страшна, как обезьяна! Лысая причем. Зачем ей дети? Негритосов и так в африке полно. Хотя маленькие негритята очень хорошенькие))