Недавно 28-летняя Екатерина Колесниченко объявила о разрыве с 25-летним Никитой Капелюшем. И хотя звезда «Дома-2» уверяет, что «обид и неразрешенных конфликтов» у них не осталось, у девушки появились несколько необычные увлечения после расставания с мужем.
  • Екатерина Колесниченко

    Екатерина Колесниченко в своем фотоблоге призналась, что планирует увеличить ягодицы

Постразводный период у всех протекает по-разному: кто-то решает сменить место жительства, кто-то создает себе новый имидж, а кто-то начинает флиртовать с мужчинами направо и налево. Екатерина Колесниченко, уверяющая, что с бывшим мужем Никитой Капелюшем она осталась в дружеских отношениях, после развода принялась корректировать свою внешность. Девушка решилась на хирургическое увеличение ягодиц, о чем и сообщила подписчикам в своем Instagram.

Катя поделилась, что уже не в первый раз делает процедуру липофилинга (прим. Woman.ru: пересадка жировой ткани из одной зоны в другую), ранее бывшая участница телестройки уже увеличивала грудь.


Екатерина решила обратиться за помощью к экстрасенсам. На днях Колесниченко ходила к потомственной гадалке, а до этого посещала ясновидящую... Однако девушка не рассчитывает только на потусторонние силы, и регулярно бывает у своего психолога, который, по ее словам, помогает ее личностному росту.