Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Колесниченко после развода начала посещать экстрасенсов и пластических хирургов

    Недавно 28-летняя Екатерина Колесниченко объявила о разрыве с 25-летним Никитой Капелюшем. И хотя звезда «Дома-2» уверяет, что «обид и неразрешенных конфликтов» у них не осталось, у девушки появились несколько необычные увлечения после расставания с мужем.
    • Екатерина Колесниченко
      Екатерина Колесниченко в своем фотоблоге призналась, что планирует увеличить ягодицы

    Постразводный период у всех протекает по-разному: кто-то решает сменить место жительства, кто-то создает себе новый имидж, а кто-то начинает флиртовать с мужчинами направо и налево. Екатерина Колесниченко, уверяющая, что с бывшим мужем Никитой Капелюшем она осталась в дружеских отношениях, после развода принялась корректировать свою внешность. Девушка решилась на хирургическое увеличение ягодиц, о чем и сообщила подписчикам в своем Instagram.

    Катя поделилась, что уже не в первый раз делает процедуру липофилинга (прим. Woman.ru: пересадка жировой ткани из одной зоны в другую), ранее бывшая участница телестройки уже увеличивала грудь.


    Екатерина решила обратиться за помощью к экстрасенсам. На днях Колесниченко ходила к потомственной гадалке, а до этого посещала ясновидящую... Однако девушка не рассчитывает только на потусторонние силы, и регулярно бывает у своего психолога, который, по ее словам, помогает ее личностному росту.

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Жалко её почему-то, думаю у него всё сложится отлично.

    • Вылитая Гозиас стала, фото с Юлей и Тиграном жара...

    • Ого, я ее и не узнала совсем, если бы не последняя фотография с сестрой и ее мужем. Это как себя можно изуродовать с помощью пластики!!!

    • Откуда столько бабла!?

    • Девушка решила пополнить ряды невест "вечно в поиске" Борисовой, Терешиной и т.п.?

    • Светлый ей не идет, сестра красотка, ну 28 ещё, найдёт другого мужа.

    • Действительно, откуда столько бабок? Они же уже не на проекте. Согласна, что один в один Гозиас.

    • Гость

      Откуда столько бабла!?

      Гость

      Действительно, откуда столько бабок? Они же уже не на проекте. Согласна, что один в один Гозиас.

      Откуда, откуда? С инстаграма, там же за рекламные посты бабки платят и вещами дают и процедурами, эти ягодицы наверняка ей за бесплатно поставят в целях рекламы, у них же по полмильёна подписчиков - это реклама.

    • Гость

      Откуда столько бабла!?

      Вроде они с мужем, как многие домовцы шмотьем с али приторговывали.

    • Гость

      Откуда, откуда? С инстаграма, там же за рекламные посты бабки платят и вещами дают и процедурами, эти ягодицы наверняка ей за бесплатно поставят в целях рекламы, у них же по полмильёна подписчиков - это реклама.

      точняк

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.